неа, но если надо намедни сфоткаю покрупнееgenius писал(а):а есть покрупнее фотка, что бы детали разглядеть ?
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
если можно щёлкните. глаз всегда радуется видя темпы строительства 
Свежачок.....

что то ссылки плохо вставляются сегодня...
вот вся куча.... http://pixs.ru/viewalbum/8529/5b58b/
что то ссылки плохо вставляются сегодня...
[quote="papa_jons"]выходной, а они работают
СПасибо. Твоя квартира в какой секции?
СПасибо. Твоя квартира в какой секции?
Ну и фотоотчет ))) Спасибо. Вот ты заморочился, вокруг объезжалkeo писал(а):Свежачок.....
что то ссылки плохо вставляются сегодня...![]()
[quote="keo"]Свежачок.....
спасибо !!!!
спасибо !!!!
не за что )denis84 писал(а):СПасибо. Твоя квартира в какой секции?
я просто рядом живу
Приветствую
Прошу прощения, если уже обсуждалось, но поиск по форуму ничего не показал:
На другой стороне железной дороги и южнее находится цементный завод. Сильно гадит ?
Сама железка - до нее метров 500 наверное, шум сильно слышен ?
Задумались о квартире в этом доме, может жители окрестных домов подскажут ?
Спасибо
Владимир
Прошу прощения, если уже обсуждалось, но поиск по форуму ничего не показал:
На другой стороне железной дороги и южнее находится цементный завод. Сильно гадит ?
Сама железка - до нее метров 500 наверное, шум сильно слышен ?
Задумались о квартире в этом доме, может жители окрестных домов подскажут ?
Спасибо
Владимир
vvero
Обсуждение таких вопросов тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=17714
1. Не сильно (роза ветров в другую сторону).
2. Сильно только при открытых окнах. Привыкнете быстро.
Остальное - по ссылке выше, пожалуйста.
Обсуждение таких вопросов тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=17714
1. Не сильно (роза ветров в другую сторону).
2. Сильно только при открытых окнах. Привыкнете быстро.
Остальное - по ссылке выше, пожалуйста.
Приветствую будущих соседей!!! Что-то из 6 секции мало хозяев с сетью дружат...И в этом полку прибыло!!!
-
1313131
Привет сосед!!!ВладиMIR писал(а):Приветствую будущих соседей!!! Что-то из 6 секции мало хозяев с сетью дружат...И в этом полку прибыло!!!
Я с 4 буду,тоже двушка!!!GazProm писал(а):Привет сосед!!!ВладиMIR писал(а):Приветствую будущих соседей!!! Что-то из 6 секции мало хозяев с сетью дружат...И в этом полку прибыло!!!![]()
![]()
6 секция 380 квартира (двушка на 11 этаже)
![]()
![]()
Привет будущие соседи! Я из 3-ей секции 17 этаж кв.198 
Lorisik
Привет!
Список обновил.
ВладиMIR
Приветствую.
Правильно в список добавил? 4 этаж?
Привет!
Список обновил.
ВладиMIR
Приветствую.
Правильно в список добавил? 4 этаж?
Скрытый текст:
Stand!
Да,конечно,верно...Еще можно Gazprom внести ,6/11.
Ну что,господа и дамы,будем надеяться как последние оптимисты,что домик "сдастся" под НГ и все будут рады прекрасному подбору соседей по дому!
Ну что,господа и дамы,будем надеяться как последние оптимисты,что домик "сдастся" под НГ и все будут рады прекрасному подбору соседей по дому!
Список обновил.
Пусть лучше не торопятся со сдачей, качественнее строят. Тем более что "сдача" новостройки зимой это мягко говоря не айс. 
Скрытый текст:
Stand!
Ну про досрочную сдачу говорить рано. Судя по темпам строительства последний этаж не раньше августа-сентября возведут, далее отделка, окна, коммуникации и тд., так что раньше весны не въедем, а то и лета.
- nikolai0405
- Member

это супер, как подумал, что скоро перестану быть бомжем, на душе легчеMorozoff писал(а):Ну про досрочную сдачу говорить рано. Судя по темпам строительства последний этаж не раньше августа-сентября возведут, далее отделка, окна, коммуникации и тд., так что раньше весны не въедем, а то и лета.
привет! мы из 197ойLorisik писал(а):Привет будущие соседи! Я из 3-ей секции 17 этаж кв.198
Morozoff писал(а):Ну про досрочную сдачу говорить рано. Судя по темпам строительства последний этаж не раньше августа-сентября возведут, далее отделка, окна, коммуникации и тд., так что раньше весны не въедем, а то и лета.
Судя по темпам в июне крышу будут заканчивать... Чем теплее будет становиться тем быстрее будет строиться... Поэтому вполне возможно чуть раньше сдадут...
-
PoisonKrolik
- New member

Хотелось бы узнать одну вещь: ЖЭК мы (владельцы долей в строительстве, а в будущем собственники квартир) будем сами выбирать или нам навяжет застройщик, а может и местная администрация??? Если сами, то хотелось бы посмотреть список компаний которые будут выставленны на конкурс. А так же узать бы как будет это происходить: собрание будем проводить и т.д. и т.п.??
А то не хочется что бы наш дом обслуживал ЖЭК, который ничего бы не делал и драл бы за это деньги!!!
А то не хочется что бы наш дом обслуживал ЖЭК, который ничего бы не делал и драл бы за это деньги!!!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Даже если навяжут то всегда можно отказаться (50+1 голос) и заключить договор с тем ЖЭКом который будет устраивать большинство жителей дома.PoisonKrolik писал(а):Хотелось бы узнать одну вещь: ЖЭК мы (владельцы долей в строительстве, а в будущем собственники квартир) будем сами выбирать или нам навяжет застройщик, а может и местная администрация??? Если сами, то хотелось бы посмотреть список компаний которые будут выставленны на конкурс. А так же узать бы как будет это происходить: собрание будем проводить и т.д. и т.п.??
Поддерживаю мысль о досрочной сдаче дома. Есть компании, которые сдают дома раньше указанных в договоре сроков на пол года и более. ПЖИ надежная компания, так что пока есть возможность, надо зарабатывать рейтинг.serge2003 писал(а):Morozoff писал(а):Ну про досрочную сдачу говорить рано. Судя по темпам строительства последний этаж не раньше августа-сентября возведут, далее отделка, окна, коммуникации и тд., так что раньше весны не въедем, а то и лета.
Судя по темпам в июне крышу будут заканчивать... Чем теплее будет становиться тем быстрее будет строиться... Поэтому вполне возможно чуть раньше сдадут...
По этому поводу интересно было бы узнать мнение IvanZ, только без ссылок на договора и проектную декларацию 
Бессмысленно. IvanZ - лицо при служебном исполнении, действует согласно инструкцииMorozoff писал(а):По этому поводу интересно было бы узнать мнение IvanZ, только без ссылок на договора и проектную декларацию
Цены за квадратный метр изменились......
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Elena.14
Вы правы )
Вы правы )
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- nikolai0405
- Member

да уж 90тр=1комн и 70тр=2комнElena.14 писал(а):Цены за квадратный метр изменились......
думаю хорошее вложение средств, за 6,5месяцев 700тр
интересно какие цены будут ближе к сдаче дома.........
На 700 говорите, моя квартира подорожала больше чем на миллион.nikolai0405 писал(а):да уж 90тр=1комн и 70тр=2комнElena.14 писал(а):Цены за квадратный метр изменились......
1 подъезд
- nikolai0405
- Member

у вас тоже двушка 6,5 месяцев назад куплена?Koshka_ писал(а):На 700 говорите, моя квартира подорожала больше чем на миллион.nikolai0405 писал(а):да уж 90тр=1комн и 70тр=2комнElena.14 писал(а):Цены за квадратный метр изменились......