Где какescapeman писал(а): просто выбивают каталитик и оставляют пустую банку
Автомат vs механика (часть 2)
Модератор: Plague
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Об электронике пока речь не идет - вопросы надо решать по мере их поступленияГде как У нас его не выковарить просто так Комп начнет ругаться.
Вот когда он выбъет каталитик и спросит, почему у него горит "чек энжин", тогда я ему расскажу, как обмануть мозг эмулятором лямбда-зонда
Мы все участники регаты
Нет. Потому что мотор работать не будет.А на наглухо забитом катализаторе чек энжин загорится?
Переменные они у всех. И обычно шаговые со стабильным средним показателем, который можно сэмулировать.ага и конечно же расскажешь как сэмулировать показания датчика после катализатора
они переменные
А я равзе сказал, что этого делать не надо?это надо лезть в мозк авто и ковырять прошиву на предмет отключения датчиков и плюс чтоп это отключение ещё на чтото не повлияло
Геракл может пойти по сложному пути - дело его...
Я бы купил универсальный каталитик в штатах, за 200 баксов, если бы приперло.
Мы все участники регаты
Когда мотор не работает джекичан горит по умолчанию.escapeman писал(а): Нет. Потому что мотор работать не будет
Када я спалил за 15 тыкм второй нейтрализатор (он кстати так называется) мне его заменили на гибкий пламягаситель, и ниче не перепрошивали.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
На чем? На максиме? На ней, насколько я знаю, в те годы не ставили лямбду после катализатора и двойным выпуском она не страдает. Лямбде ДО каталитика - пофик на него. Лямбду после - надо эмулировать. Хуже, когда выхлоп двойной и по две лямбды на трубу. У бумбы вон ваще 6 штук - видимо тройной выхлопКада я спалил за 15 тыкм второй нейтрализатор (он кстати так называется) мне его заменили на гибкий пламягаситель, и ниче не перепрошивали
Мы все участники регаты
на 10-ке. На Максе я даж не знаю есть там оно или нету.escapeman писал(а): На максиме?
А, да, точно, я втупил. На 10-ке оно было до нейтрализатора.escapeman писал(а): Лямбду после - надо эмулировать
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Зубр
Стоит. В обычном режиме на 6500 об/мин срабатывает, а в ручном на 7000 об/мин я сам переключил, поэтому не знаю, есть ли он (ограничитель) в ручном режиме вообще, или нет его...
Стоит. В обычном режиме на 6500 об/мин срабатывает, а в ручном на 7000 об/мин я сам переключил, поэтому не знаю, есть ли он (ограничитель) в ручном режиме вообще, или нет его...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Heracle
Это было бы странно, если бы мы на одинаковых машинах ездили. А так у каждой модели свои настройки. Моя так настроена, видимо как компенсация большого веса при относительно слабом моторчике. В спокойном режиме она у меня и на 3000 об/мин и даже на 2500 об/мин может повышенную подкинуть. Все зависит от интенсивности педалирования. При тапке в пол в обычном режиме смело до 6500 крутится, проверял уже пару раз.
Это было бы странно, если бы мы на одинаковых машинах ездили. А так у каждой модели свои настройки. Моя так настроена, видимо как компенсация большого веса при относительно слабом моторчике. В спокойном режиме она у меня и на 3000 об/мин и даже на 2500 об/мин может повышенную подкинуть. Все зависит от интенсивности педалирования. При тапке в пол в обычном режиме смело до 6500 крутится, проверял уже пару раз.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
правда штоле?Heracle писал(а):JINY
Странно, но у меня коробка следующую втыкает не позже, чем на 5000 и это на спорт режиме! А на обычном, больше 4000 тысяч вообще редко бывает.
ситуация близка к Джини, 1600 кг на 2 литра
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- дасвидос :)
- Super expert

Хочешь доказать самому себе, что акпп- говно?Сцуко, получается, что все мирикосовские коробки такие ленивые. Не дают крутиться движку!
Если покупаешь дохлую по характеристикам машину, то не надо пенять потом, что она не едет, не крутитцо, не переключает и душит движок...
У мну никаких проблем нет. Если мне надо, то тапка в пол (именно до упора) и что там куда переключает меня вообще не волнует. У мну даже тахометра нет. Ручным режимом пользовалсо один раз - вторая до ста.
Так что, нечего на зеркало пенять...
Мы все участники регаты
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Heracle
Да чего ты расстраиваешься-то? Я ж говорю, что мозги у всех моделей по разному настроены. Я вот ноборот пугаюсь, когда оно до 6500 раскручивается. Пусть лучше на 5500 переключится и движок дольше поживет. Хотя я на ней вечность ездить не собираюсь...
Да чего ты расстраиваешься-то? Я ж говорю, что мозги у всех моделей по разному настроены. Я вот ноборот пугаюсь, когда оно до 6500 раскручивается. Пусть лучше на 5500 переключится и движок дольше поживет. Хотя я на ней вечность ездить не собираюсь...
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Ленивые, но компенсируются мощным двиглом. Когда уже совсем пипец хочешь отжечь 4 тысячи оборотов. А в нормальном потоке когда разгоняешся, то редко когда шкалит за 2,5 тысяч обортов. После разгона он держит 2 тысячи оборотов на скорости 100-120. На 140-150 3 тысяи оборотов.Heracle писал(а): Сцуко, получается, что все мирикосовские коробки такие ленивые. Не дают крутиться движку!
Большой брат...(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
А на автомате тебя этот вопрос уже не дрючит. а кого дрючит - у того корот движок слабый!Волков писал(а): А тем вреенем... на механике можно переключатца когда хочешь.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive