Как будто мы с Акузом собираем белые грибы...
К чему бы это...?

ЗЫ: "Женщине – к нежелательной беременности, мужчине – к тайному наслаждению."

не, сама разбираюсь, с родителями в основномАндрей221 писал(а):в ученый совет
вот именно. отсюда и проблемы всеtaisha k. писал(а): А поговорить с ребенкой времени то и нет...

неее, я не такая. я хорошаяАндрей221 писал(а):не стучишь значить

это фигня! вон Фугги не даст соврать о чем Акуз спрашивал по телефону в субботуDaddy Cool писал(а):Приснится же такое...
Как будто мы с Акузом собираем белые грибы...
К чему бы это...?
ЗЫ: "Женщине – к нежелательной беременности, мужчине – к тайному наслаждению."
 Все вы львовские такие!
 Все вы львовские такие! 
тока иногда скалкой махаешьлара писал(а): я хорошая

... и о чём же...?хотабыч писал(а):о чем Акуз спрашивал по телефону в субботу

спрашивал где такую фуру как у Дедди на аватаре купитьDaddy Cool писал(а):... и о чём же...?хотабыч писал(а):о чем Акуз спрашивал по телефону в субботу
 поэтому и снился тебе наверно
 поэтому и снился тебе наверно 
нееее, на студентов не машу. они у меня классныеАндрей221 писал(а):тока иногда скалкой махаешь

лара писал(а):науки
Коллега, а чито именно преподаёте? Вельми прелюбопытнейше се!лара писал(а):на студентов не машу

охрану труда в основномAcmeolog писал(а):Коллега, а чито именно преподаёте?
о-го! Какая нужная и очень актуальная тема...лара писал(а):охрану труда в основномAcmeolog писал(а):Коллега, а чито именно преподаёте?

Я даже помню вопрос в экзаменационном билете, звучал так: "Спринклерная и дринчерная системы"лара писал(а):охрану труда в основном

да лано! о дринчерной не знал ранее чтоль ?Daddy Cool писал(а):Надо ли говорить, что я впервые узнал существовании этих самых систем только на экзамене..

лара писал(а):охрану труда в основном
 учился 3 недели в МЧС в прошлом году.
 учился 3 недели в МЧС в прошлом году. http://www.angrybirdsclub.ru/2011/03/pr ... lden-eggs/
 http://www.angrybirdsclub.ru/2011/03/pr ... lden-eggs/ух тыAcmeolog писал(а):по сабжу - http://www.angrybirdsclub.ru/2011/03/pr ... lden-eggs/

скорее проторчала хотя ..Пропила аванс, выданный на запись нового альбома
Жалко оченьpapa_jons писал(а):Уитни Хьстон умерла
48 лет, молодая исчо была

это скорее всего говорит о взломе, тут виноват не аппарат а его ПО...Aviator писал(а):батарейка стала сдыхать через час-два работы.

Истину глаголю!! Не пройдет и года со смерти Стива, сверзнется качество айфона и поглотят их страшные и ужасные гуглы!!!Aviator писал(а):Удивило, что знакомые жалуются на Айфоны. Говорят, дерьмо. Не ловит сигнал там, где старые мобилы 10-летней давности трезвонят. И, как всегда, "абонент с Айфоном недоступен" тогда, когда надо срочно дозвониться...
И у нескольких батарейка стала сдыхать через час-два работы.

Чо, свой уже выбросил?Злой писал(а):

О взломе чего? И когда? И зачем взламывать телефон?MrsPowers писал(а):это скорее всего говорит о взломе, тут виноват не аппарат а его ПО...

жене респект!
  жене респект!INSIDE писал(а):вот такая яишенка с колбасой