Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Там же нет уширения дороги, для устройства платных турникетов.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Андрей221
И все в объезд через объездную, через Климовск, через Подольск и через Южный обход поедут.
Должна ж быть бесплатная альтернатива, по закону. Ну, вот и будет альтернатива.
И все в объезд через объездную, через Климовск, через Подольск и через Южный обход поедут.
Должна ж быть бесплатная альтернатива, по закону. Ну, вот и будет альтернатива.
- Маска Крокодила
- Super expert
Автофлуд
Ездил вечером в сторону Серпухова - совершенно потрясающая радуга наблюдалась! Точнее, две штуки сразу. То одна ярче, то другая. Временами было ощущение, что вот-вот в нее въедешь или въехал уже. По-моему, никогда не видел живьем столь яркой и красочной радуги. Красивейшее зрелище!
Автофлуд
Да-да! а я про нее в погоде писала)) невероятно яркая, огромная, двойная!Маска Крокодила писал(а):Ездил вечером в сторону Серпухова - совершенно потрясающая радуга наблюдалась! Точнее, две штуки сразу. То одна ярче, то другая. Временами было ощущение, что вот-вот в нее въедешь или въехал уже. По-моему, никогда не видел живьем столь яркой и красочной радуги. Красивейшее зрелище!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
- может это он знакомым места "занял"?Удачно припарковался

Автофлуд
Никому не мешает, никого не заперAviator писал(а):Удачно припарковался...![]()

А там есть знак или разметка как парковаться?

Автофлуд
Разметки нетуСамыч писал(а):Никому не мешает, никого не заперAviator писал(а):Удачно припарковался...![]()
![]()
А там есть знак или разметка как парковаться?

Автофлуд
Оказывается, вывозят мебель из бывшего продуктового, название которого мало кто запомнил

Скрытый текст:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
азбуку вкуса туда сажать надо
они давно место ищут в центрах

Автофлуд
Главное, чтобы подольская Азбука вкуса была не такая же, как подольский Перекрёсток. По сравнению со столицей, это две большие разницы.Dr.Schultz писал(а):азбуку вкуса туда сажать надо![]()

Автофлуд
А я за Бахетле.
Хоть это и не относится к теме "Автофлуда"

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
ПлюсануДафна писал(а):А я за Бахетле.
Fuck the fuel economy!
- poltergeist
- New member
Автофлуд
Добрый всем день)))
Все виды страхования. КАСКО ОСАГО. Бесплатная доставка. 8(926)659-15-92. Диагностические карты (с занесением в ЕАИСТО) - 1300 р.
Автофлуд
Лайм вродеАндрей221 писал(а):А там магазин был?
- poltergeist
- New member
Автофлуд
Думаю выставить на продажу Nissan X-trail 2012 Вариатор 4wd 2.0 пробег 100 000 кожа - люк - монитор (DVD) , вообщем максималка для того времени и 2.0 мотора, цвет - серебро. Состояние хорошее. 2 комплекта колес + автозапуск.
Какой ценник ставить как думайте? Не тороплюсь.
Какой ценник ставить как думайте? Не тороплюсь.
Все виды страхования. КАСКО ОСАГО. Бесплатная доставка. 8(926)659-15-92. Диагностические карты (с занесением в ЕАИСТО) - 1300 р.
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
А мне бы, раз пошла такая пьянка, хотелось бы видеть там "Да!"Дафна писал(а):А я за Бахетле.
У них всегда свежие божественные круассанчики за копейки

Автофлуд
Captain Moonlight
пьянка продолжается в "магазинных критиках"
пьянка продолжается в "магазинных критиках"

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Кто-нибудь ездит в Кленово?
Видели какой там светофор? Точнее набор светофоров и пешеходных переходов?
Лично у меня это место пока лидирует в списке самых идиотских светофоров. Я даже описать это не могу, это надо ощутить и понять. В кратце: раньше там не было пробок, сейчас там всегда пробки.
Видели какой там светофор? Точнее набор светофоров и пешеходных переходов?
Лично у меня это место пока лидирует в списке самых идиотских светофоров. Я даже описать это не могу, это надо ощутить и понять. В кратце: раньше там не было пробок, сейчас там всегда пробки.
Автофлуд
Единственный плюс этого светофора, это удобность поворота из Кленово в сторону области. А так да, согласен, очень не удобно стало.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Автофлуд
ratну с учетом того, что машин там обычно не много, то без светофора повернуть в область получалось всё равно быстрее чем сейчас, под левую стрелку, стоя в одну полосу.
Особенно забавно, когда горит стрелка в сторону Москвы, а первым стоит машина в область и ждет свою стрелку в область, а за ним стоит штук 10 машин и все в Москву и бибикают неистово
А этот отдельный светофор для пешеходов? Красота ведь! Горит зеленым, а за ним другой светофор через 5 метров горит красным...ааа взрыв мозга
Особенно забавно, когда горит стрелка в сторону Москвы, а первым стоит машина в область и ждет свою стрелку в область, а за ним стоит штук 10 машин и все в Москву и бибикают неистово

А этот отдельный светофор для пешеходов? Красота ведь! Горит зеленым, а за ним другой светофор через 5 метров горит красным...ааа взрыв мозга
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578cc3259 ... m=newsfeedВ Новой Москве стартовало строительство главной автодороги — дублера МКАД. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин, передает «Интерфакс».
По его словам, трасса представляет собой «поперечную связку» Солнцево — Видное — Бутово. Она пройдет от Боровского шоссе, к Киевскому и свяжет ТиНАО с городом Видное.
Строительство пройдет в три этапа. Первый предполагает реконструкцию участка от Киевского до Калужского шоссе.
Собянин также рассказал о решении продлить Сокольническую линию метрополитена до Коммунарки.
Ветку продлят от станции «Саларьево», на ней построят шесть станций метро.
«Практически в Столбово придет еще одна ветка, радиальная ветка на Коммунарку из центральной части города.
nosql.ru !
Автофлуд
Едем с транспондером
[video]https://youtu.be/xVy9k64rHt8[/video]
[video]https://youtu.be/xVy9k64rHt8[/video]
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
Свеженький накидывающий на вентилятор боянчик с пикабу и драйва.
Упоминание мерина навеяло веселую историю покупки премиального мерса у дилера https://www.drive2.ru/b/3209700/
Статейка не совсем о качестве, а о доверии в целом
Упоминание мерина навеяло веселую историю покупки премиального мерса у дилера https://www.drive2.ru/b/3209700/
Статейка не совсем о качестве, а о доверии в целом

Автофлуд
Мне только две вещи непонятны...SPeaker писал(а):Упоминание мерина навеяло веселую историю покупки премиального мерса у дилера https://www.drive2.ru/b/3209700/Статейка не совсем о качестве, а о доверии в целом![]()
Как они сделали столько фото? Им что, спокойно разрешили в салоне фотографировать машину вдоль и поперёк, внутри и снаружи, снизу и сверху? Документ не показали, но, при этом, разрешили спокойно и дотошно сфотографировать всю машину?

И кто эти люди, что к ним обратились выбрать машину за пять лямов? Крутые спецы? Ну, может быть... Только эти крутые спецы отчёт по выбору бэушного Лансера выложили. Или крутые спецы и жигулями не брезгуют, при случае?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Aviator
есть специализированные конторы,эксперты и им абсолютно все-равно что осматривать, есть такса и они ездят и смотрят машину за тебя. Очень удобно.
https://www.youtube.com/watch?v=ShY7sYAJUUI вот пример работы , правда уже это запоздалое обращение к специалисту. Можно сказать видеоурок
есть специализированные конторы,эксперты и им абсолютно все-равно что осматривать, есть такса и они ездят и смотрят машину за тебя. Очень удобно.
https://www.youtube.com/watch?v=ShY7sYAJUUI вот пример работы , правда уже это запоздалое обращение к специалисту. Можно сказать видеоурок

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Странные вопросы.
Не спецы, а спец.
Запретить снимать не могут - я родственнику из региона машину выбираю и косяки ему отправлю, а он решит ехать или нет.
Обычный опытный перегонщик. Сейчас перегон не так актуален - вот и идут в смежные области. Половину косяков может заметить и обычный, хорошо разбирающийся человек, а у этих еще и глаз и слух наметан и знают специфику всего премиума - где что сыпется.
Лансер - во-первых, если делать нечего, то поглумиться можно, во-вторых - читают-лайкают - реклама.
При выборе бу авто дороже двух лямов я наверное тоже обратился бы к подобному человеку - берут не дорого, а съэкономят прилично. Особенно для тех, кто нифига не видит очевидных косяков.
Не спецы, а спец.
Запретить снимать не могут - я родственнику из региона машину выбираю и косяки ему отправлю, а он решит ехать или нет.
Обычный опытный перегонщик. Сейчас перегон не так актуален - вот и идут в смежные области. Половину косяков может заметить и обычный, хорошо разбирающийся человек, а у этих еще и глаз и слух наметан и знают специфику всего премиума - где что сыпется.
Лансер - во-первых, если делать нечего, то поглумиться можно, во-вторых - читают-лайкают - реклама.
При выборе бу авто дороже двух лямов я наверное тоже обратился бы к подобному человеку - берут не дорого, а съэкономят прилично. Особенно для тех, кто нифига не видит очевидных косяков.
Мы все участники регаты