ты или к словам цепляешься просто ради поспорить, или действительно меня не понимаешь.гоша писал(а):ты и впрямь так думаешь?
Вложусь, поясню простыми словами.
Вкладывая в проект "украина" деньги мы покупаем какой то процент лояльности к нашей стране. Само геополитическое расположение этого псевдогосударства, на перепутье, с одной стороны позволяет ему наживаться на товарообороте с другой по неволе вовлекает в сферу интересов противоположных сторон. Дак вот, вкладываясь в перетягивание веревки мы как бы покупаем да же не то что с нами будут они, а хотя бы не против нас. И уже это стоит многого.
Опять что то не то ты вычитываешь. При чем тут точка зрения, Иметь под боком стабильного, не агрессивно настроенного соседа, в нашем случае важнее прироста процента качества мед обслуживания. Гораздо важнее. Ибо лучше наличие государства хоть с какой то медициной, чем отсутствие его как такового. Это как бы расстановка приоритетов.гоша писал(а):угу...пусть укр здоровым будет,а русский сдохнет..ну,че..каждый вправе иметь свою точку зрения.
.
Да какие хозяева то? Свободная мародерка, дергаемая за ниточки. Еще 10 раз все руководство сменится у руля. Да и руля то нет. Сейчас протолкнут ставленника марионеточного. Он покуражится и потом снова уже обратное свержение будет. Очень напоминает ебипет.гоша писал(а):они уже не мятежники...они хозяева там..и интересно теперь другое,будут ли они долги отдавать.
.
Борей
Как жаль, поциэнт. А я только хотел обсудить с вами ваши маниакалько-садисткие наклоности
Вот читаю твои по детские сочные и искренние таки огрызалки и думаю: Ты или молодой или дурачек. Не знаю, возможно я ошибаюсь и есть какой то третий вариант.сочувствую. Обратись к доктору. Может не все потерено.
И еще ты так солнечно веришь в оправдание насилия тех кому симпатизируешь, но отрицаешь обратную сторону. То есть по твоему вполне нормально поступать, за невнятное поведение олигарха у власти, жечь за живо живых людей, причем не врагов каких то, а своих же по сути. Все это уже было много раз. Во имя ремолюции можно идти на любые жертвы и бла бла бла. Историю что ли освежи в голове. Посмотри к чему раньше приводили такие перевороты.
И действительно не оч хочется общаться, мы с тобой с разных планет, не понимаем мы друг друга. Ты прилетел из сказочной эльфляндии справедливии, мне тяжело до тебя достучаться.
.
Вот тебе Майк писал -
Я это и пытался выяснить. Что у вас там в опарышевке происходит, к каким вы таким выводам приходите и почему.Ты много чего сегодня понаписал, но ответа почему ты восхищаешься тем что одни мерзавцы отбили власть у других мерзацев я так и не нашел.
.