ясно

Модератор: Plague
Как ты это нашел?Tarsius писал(а):На тему разворота на Варшавке
[video]http://www.youtube.com/watch?v=sVMIEJsHqR4[/video]
красный сосед слева аж поворачивать забыл от удивленияDr.Schultz писал(а):Лихо ушел
ЯПъYury писал(а):Как ты это нашел?
может по навигатору ехалDr.Schultz писал(а):Лихо ушел, может ОВОшник
не зря спросил пару страниц назад...Yury писал(а):Tarsius писал(а):На тему разворота на Варшавке
http://www.rbc.ru/society/20/05/2016/57 ... ?from=mainВ интернете появился ресурс, где по номеру автомобиля можно найти телефон его владельца и имя.
Роскомнадзор проверяет появившуюся базу на предмет соблюдения законодательства о персональных данных
В сообщении на сайте autonum.info говорится, что база данных сформирована автоматически самими пользователями, которые добавляют данные через предложенную на сайте форму. Отмечается, что сервис предназначен для поиска владельцев автомобилей, например, в случае, если он оставил машину, перегородив выезд. Также можно предупредить владельца автомобиля, если у него, например, спущено колесо или оказалась не закрытой дверь, рассказывается в описании сервиса.
Из данных на сайте следует, что только за минувший четверг было добавлено свыше 10 тыс. номеров, еще более 400 номеров были добавлены уже в пятницу.
Сегодня днем там столбики стояли. И машинка ГИБДД ...Tarsius писал(а):На тему разворота на Варшавке
теперь или через разворот у м. Ак.Янгеля или через МКАД.svetikisv писал(а):Сегодня днем там столбики стояли. И машинка ГИБДД ...
"Одноразовые" стобики оказались: сегодня днем уже не было.svetikisv писал(а):Сегодня днем там столбики стояли. И машинка ГИБДД ...Tarsius писал(а):На тему разворота на Варшавке
Утром левый ряд машин как обычно стоял на поворот. Перед троллейбусной эстакадой - несколько дорожных пластиковых барьеров.Itan писал(а): теперь или через разворот у м. Ак.Янгеля или через МКАД..
Поперечины не нужны, нужен сам бокс, на авито смущяет одно, вместо залога нужна копия паспорта, как бы кредитов потом не навешали...Андрей221 писал(а):Кораблик
Я уже продал. Кстати я бы уточнил крепления какие, поперечины или продольные , не у всех есть переходник
Беспредел и издевательство теперь на Янгеля: под эстакадой они занимают три ряда для поворота налево.Raven писал(а):... потратить две минуты, чтобы развернуться на Янгеля .
Ближе 20 минутам скорее.Raven писал(а):потратить две минуты, чтобы развернуться на Янгеля
Я через МКАД заезжаю на перехват, мне кажется так быстрее получаетсяsvetikisv писал(а):Беспредел и издевательство теперь на Янгеля: под эстакадой они занимают три ряда для поворота налево.
Ну тогда неудивительно, чтоsvetikisv писал(а):под эстакадой они занимают три ряда для поворота налево.
Если встанут на встречку, думаю, можно будет и за 200.Aleks писал(а):Ближе 20 минутам скорее.
Походу я в этой пробке как раз и стою. Сколько раз зарекался не выбирать маршрут без Яши, и опять попалсяTranslog писал(а):Коллеги сообщают о какой то страшной аварии на скоростной в районе Домодедовской развязки