От Тойоты к Тойоте лучше машины нет.

Модератор: Plague
Машину помыл?HIPP писал(а):...опять лючок бензобака не открывается на заправке, а всего то -3 на улице,
VW так их и растак
Не мыл, дождь позавчера вроде был,Droopy писал(а):Машину помыл?HIPP писал(а):...опять лючок бензобака не открывается на заправке, а всего то -3 на улице,
VW так их и растак
Тут малость другое: ты мог "размерзайку" залить в личинку),Maximo писал(а):У меня на фиате лючек был на замке - ключ от замка зажигания. И замок этот как то заклинило, в баке 10 литров, замок не прокручивается никак. Спасла широкая отвертка забитая в личинку..
Средство то хоть бесцветное было ? ))rialcom писал(а):а у меня был один неописуемый случай с заправочным люком!!!
натирали машину до блеска каким то средством и оно затекло в щель под замок люка
какое то время поездил - надо открывать и хрен ;(
эта химия подсохла и я еле-еле кредитной картой и матом смог открыть крышку
средство для блеска в большом количестве стало как резина, да и к тому же липкая
Механизм: в него вода попадает, вот его и клинит, заразу.Maximo писал(а):HIPP
Я же писал, замок (личинку) заклинило, там лей - не лей не влияло.
Мерзнет на лючке что, механизм замка или личика ? Личинке достаточно силикона, а от механизма можно попытаться отвести воду.
по кругу надо было лючёк обстучать, помогаетHIPP писал(а):а мне лить некуда - отвертка то поможет, да только лючок жалко.
Сегодня на сервисе у ОД сделали,Maximo писал(а):Забрызгай механизм силиконом, а лучше белой смазкой для механизмов замков ликвимолевской.
http://lenta.ru/news/2015/10/27/teslamsk/Андрей221 писал(а):rialcom
Видео пили тогда уж
В процессе постоянных работ по контролю качества нашей продукции была выявлена необходимость проведения инспекционной проверки автомобиля.
Модель: NISSAN NOTE.
Потенциальная возможность наличия неисправности
подушки безопасности водителя.
Существует вероятность нарушения плотности пиротехнических патронов некоторых газогенераторов, изготовленных в период с 2005 по 2010 год. При срабатывании подушки безопасности водителя внутреннее давление газогенератора может чрезмерно возрасти, что в наихудшем случае может привести к разрыву корпуса газогенератора.
Необходимо отметить, что до настоящего времени компания Nissan не получала каких-либо уведомлений об авариях и иных происшествиях, связанных с данной возможной неисправностью.
Пожалуйста, свяжитесь с любым официальным дилерским центром Nissan для бесплатной диагностики и, при необходимости, ремонта Вашего автомобиля.
К 4х4 и клиренсу привыкаешь. В воскресенье дали мне на киа соул поездить - постоянно шлифует, парковка во дворе - экстрим, там где раньше заезжал просто не думая - сто раз взвесишь, надо ли туда соваться, застрял во дворах при развороте.Линка писал(а):Все последние дни не нарадуюсь на машинку. Там, где народ кувыркается, толкает друг дружку, машет лопатами, я просто еду. По любой поверхности, включая 30 см снег, без заморочек для меня, как и паркинг в глубоком сугробе, когда соседи с лопатами поглядывают в каком месте я застряну, но не дожидаются) Лопаты у меня нет, сил своих тоже нет, только лошадиные и все системы автомобиля, отрабатывающие сейчас на ура.
дико мучаюсь сейчас на седане с передним приводом... каждый раз, когда такой снежный коллапс случается (раз в 5 лет), думаю в сторону 4*4 и паркетника, потом коллапс проходит и меня опускает и даже в воскресенье впервые задумалась о шипах на зиму, но это тоже пройдётescapeman писал(а):К 4х4 и клиренсу привыкаешь
вооооотДафна писал(а):даже в воскресенье впервые задумалась о шипах на зиму, но это тоже пройдёт .
чего вооот... за зиму от силы дня три, когда они действительно нужны, но это не повод мучаться всю осень до середины января, и всю весну с середины февраля. я так просто не сдамсяАндрей221 писал(а):вооооот
а мучения в чём- в чём?Дафна писал(а):но это не повод мучаться всю осень до середины января, и всю весну с середины февраля.
не самая проблемная тачка для снега то)escapeman писал(а): киа соул