Дафна писал(а):за неделю столько нагрешу, что потом все выходные там провожу))))

Модератор: Plague
Дафна писал(а):за неделю столько нагрешу, что потом все выходные там провожу))))
На пипетке по обочине???Андрей221 писал(а):Prospy
у Линки научилась по обочинам шпарить?![]()
как тебе мои новые тапки, чувак?
Грамотно подрезаешь - оттормаживаешь и вместо привествия произносишь "саечка за испуг!"Prospy писал(а):В след.раз постою рядом - погляжу
вот как тут приветы передаватьProspy писал(а):я тебе больше скажу - ежели б ты мне не позвонил, я бы и не знала, что мы почти вместе домой ехали
я в общем то так и понял, что хмыря в розовой рубашке ты за руль не посадила быЛинка писал(а):нет. только я
нет конечноpapa_jons писал(а):я в общем то так и понял, что хмыря в розовой рубашке ты за руль не посадила быЛинка писал(а):нет. только я
навстречу пролетело, знак не виделЛинка писал(а):мое же с отличительным знаком
я вчера на Кр.Горки видел авто друга, та же модель, тот же номер (как мне показалось)papa_jons писал(а):мог я вчера твой авто видеть на Кр.Горке, но за рулем была не ты
фантомыDr.Schultz писал(а):я вчера на Кр.Горки видел авто друга, та же модель, тот же номер (как мне показалось)papa_jons писал(а):мог я вчера твой авто видеть на Кр.Горке, но за рулем была не ты
набрал ему узнать как дела, а он дома в Ерино
Климат сломан ?Линка писал(а):нет конечноpapa_jons писал(а):я в общем то так и понял, что хмыря в розовой рубашке ты за руль не посадила быЛинка писал(а):нет. только я![]()
мое же с отличительным знаком + часто громко Кинчев орет из открытого окна
Сломан ?Линка писал(а):Люблю с музыкой и открытым окошком ездить
а климата у меня нет, тока кондей
так ты его не ставь на самый минимумЛинка писал(а):Но я плохо к нему отношусь - простываю быстро
Слишком нежная я ...papa_jons писал(а):так ты его не ставь на самый минимумЛинка писал(а):Но я плохо к нему отношусь - простываю быстро
Выхлопными газами от машин и жарой лучше дышать ?Линка писал(а):Слишком нежная я ...papa_jons писал(а):так ты его не ставь на самый минимумЛинка писал(а):Но я плохо к нему отношусь - простываю быстро
Бензик экономятАндрей221 писал(а):Линка
это на тебя Проспи повлияла? она тож зачем то вырубила кондей, когда в пробке стояла
О! Точно!Droopy писал(а): Бензик экономят
Я все понимаю, но всему есть границы, дышать гадостью, потеть и прочие прэлести, нунахЛинка писал(а):О! Точно!Droopy писал(а): Бензик экономят
буду знать почему!))
у Ольги другие мотивы! кто догадается какие?Линка писал(а):О! Точно!
буду знать почему!))
Не работает или вообще нетуАндрей221 писал(а):у Ольги другие мотивы! кто догадается какие?Линка писал(а):О! Точно!
буду знать почему!))
даже я не знаю, какиеАндрей221 писал(а):у Ольги другие мотивы! кто догадается какие?
т.е. у меня экономия бензина, у Prospy - экономия сил?Андрей221 писал(а):р
не оч критично, если не в горку ))))Андрей221 писал(а):А как же нагрузка на двигатель в пробках?
а я ещё чтоб руку высунуть "подышать"Линка писал(а):а если я открываю, чтоб музыка распростраснялась