ну даАндрей221 писал(а):shinapodolsk
у тебя мопед есть?
Купить хочешь?
Модератор: Plague

ну даАндрей221 писал(а):shinapodolsk
у тебя мопед есть?

Андрей221 писал(а):shinapodolsk
неугомонный:D

надо теперь не площадку, а страну другую искатьcarbonmlc писал(а):Я больше не ездок, машину опустил на 4 см.

Это точно. У нас все голову ломают, как бы поднять, да побольше. А он взял и опустил.Злой писал(а):надо теперь не площадку, а страну другую искать
Я свою поднимал на 4см.carbonmlc писал(а):машину опустил на 4 см.

Тогда когда замерзнетshinapodolsk +1 писал(а):Когда поедем сезон открывать?
Гитлер,чего он тебе плохого то сделал?Андрей221 писал(а):shinapodolsk +1
Замерзло?))) Ты первый!
Во-во,гитлер как естьАндрей221 писал(а):Droopy
Не, я просто его интьюзьязм поддерживаю)

Я на квадрате поеду, будут квадродрифт отрабатывать))Андрей221 писал(а):shinapodolsk +1
Замерзло?))) Ты первый!

Жижу паленую продалDroopy писал(а):Гитлер,чего он тебе плохого то сделал?Андрей221 писал(а):shinapodolsk +1
Замерзло?))) Ты первый!
Это он так за омывашку мстит?shinapodolsk +1 писал(а):Жижу паленую продалDroopy писал(а):Гитлер,чего он тебе плохого то сделал?Андрей221 писал(а):shinapodolsk +1
Замерзло?))) Ты первый!![]()
![]()
shinapodolsk +1 писал(а):Жижу паленую продал

не только, еще поркышки б/у-шные купил по цене новыхDroopy писал(а): Это он так за омывашку мстит?
ты первый утопленник на Горелом!shinapodolsk +1 писал(а):не только, еще поркышки б/у-шные купил по цене новых
А ты застрянецАндрей221 писал(а):ты первый утопленник на Горелом!shinapodolsk +1 писал(а):не только, еще поркышки б/у-шные купил по цене новых

Андрей221 писал(а):shinapodolsk +1 писал(а):Жижу паленую продалах ты гад

Андрей221 писал(а):ты первый утопленник на Горелом!shinapodolsk +1 писал(а):не только, еще поркышки б/у-шные купил по цене новых

Droopy писал(а):А ты застрянецАндрей221 писал(а):ты первый утопленник на Горелом!shinapodolsk +1 писал(а):не только, еще поркышки б/у-шные купил по цене новых
Хорошо не буёкАндрей221 писал(а):shinapodolsk +1
до встречи поплавок!
хорошо не Ху ёк!Droopy писал(а):буёк

молодого отца топить собрался?Андрей221 писал(а):shinapodolsk +1
до встречи поплавок!

нуАндрей221 писал(а):хорошо не Ху ёк!Droopy писал(а):буёк

Андрей221 писал(а):shinapodolsk +1
сам многодетный и молодой- садицо не планирую, но искупать тебя точно надо
учицо никогда не поздно!shinapodolsk +1 писал(а):я плаваю плохо

Шипы не повылетали еще?Андрей221 писал(а):учицо никогда не поздно!shinapodolsk +1 писал(а):я плаваю плохо