Божественный деревянный финик сравнили с Рено и тут же начались самоубийства

Модератор: Plague
Вероятно, Renault Vel Satis. Первое место за дизайн, как-никак...ivan писал(а):покажи модель рено с которой слизывают финики. Может я что то пропустил?
Акела писал(а):Вероятно, Renault Vel Satis. Первое место за дизайн, как-никак...
http://juicy-fruit.livejournal.com/21798.html
Ну когда %ваша_любимая_марка% нарисует что-нибудь близкое по качеству к DS5, вот тогда и можно будет возмущатьсяи всё владельцы франзузов, по прежнему
а какая у меня любимая? марка..SPeaker писал(а):DS5
продолжай-продолжай))SPeaker писал(а):что-нибудь близкое по качеству к DS5
Я увидел твой пример. Некоторое сходство определенных элементов есть. Но во первых оно небольшое, во вторых это скорее общая тенденция развития дизайна авто, а не чья то конкретная задумка. Сейчас в дизайне бал правят маркетологи, а не художники( Да и не уверен я в том кто у кого идеи спер. Может наоборот рено все передергала, тем более что раньше он в таком дизайне уличен не был.Андрей221 писал(а):в общем ну его что то доказывать, каждый видит по своему. Хотя ты как творческая личность может что то и заметишь) в л.с.
нарисует и качество в одной строчке поставили меня в тупик.SPeaker писал(а):нарисует что-нибудь близкое по качеству к DS5
вроде Тесла первым такое решения приняло, которое Вольво подсмотрелоАкела писал(а):Но пока что Рено неумело подделывает Вольвешные решения (от нового XC90)
Это почему это неправильная?Андрей221 писал(а): Неправильная картинка![]()
Тесла, да...papa_jons писал(а):вроде Тесла первым такое решения приняло, которое Вольво подсмотрело
Вот правильная.Акела писал(а):Это почему это неправильная?Андрей221 писал(а): Неправильная картинка![]()
Самый что ни на есть Колеос (или как его там...)Тесла, да...papa_jons писал(а):вроде Тесла первым такое решения приняло, которое Вольво подсмотрело
Но Тесла идет "вне зачёта" - это полный электрик, ей и планшет сам Бог велел, всё в масть! )
А у Рено здесь даже "уши" дефлекторов (по бокам от планшета) как у ХС90 ))
Сенсорная панель как раз и слизана у "прочих мерседесов"ivan писал(а):Вот тут намного лучше идея салона. https://auto.mail.ru/article/60420-volk ... l_giganta/
Да и вся эта сенсорная хрено наконец то гармонично вписана, а не этими корявыми вставками как у тех же ауди и прочих мерседесов)
Да? Не знал...Андрей221 писал(а):Акела
Не, дядь,это не рисунок, это продающийся автомобиль уже как год, реальный и не колеос![]()
Практически не отличается от рисованного концепта.
Да и не будут они конкурировать. Всяк сверчок - знай свой шесток. Из французской тройки рено - самое простое и дешевое и никогда поперек батьки пежо и ситроена не лезет. Как и пежо поперек ситроена. А отдельные проблески - не в счет.ivan писал(а):Акела
Это как бы юмор был)
В основном наезд на нынешние планшетики отдельно торчащие. То что выходит единое монолитное мне и нравится. у посл мерса и у той же фольцвагонки концепта нормально реализовано.
Андрей221
Скажем так. Для рено реально скачек вперед сильный, но по серьезке с плотными брендами по дизайну конкурировать еще рановато.
insolent_mouse писал(а):С одной стороны, логично всё: действовал знак ограничения скорости 60, теперь - 80 км/ч.
Так они разве не тождественны 5.23.1 и 5.24.2 ?Proff писал(а):Вообще-то для таких случаев ставятся знаки 5.24.2 и 5.23.2
В чем провал? Где провал? Почему провал?BestingFlower писал(а):У Рено совсем провал...
Да, частенько, по настроению в основном.Dr.Schultz писал(а):Акела
а зачем у тебя драйв-селект на дисплей выведен?
часто режимы переключаешь?