Помнится, ещё года два назад должны были выпустить Q6.Dr.Schultz писал(а):Q7 новый интересен, но не нравится мне эта концепция в принципе, да и вообще высокие машины не люблю

Модератор: Plague
Помнится, ещё года два назад должны были выпустить Q6.Dr.Schultz писал(а):Q7 новый интересен, но не нравится мне эта концепция в принципе, да и вообще высокие машины не люблю
Я все жду когда ты аудям с мерсам начнешь изменять)Dr.Schultz писал(а):о как я отстал
знакомый давно катаетDroopy писал(а):Кто нибудь юзал Honda Ridgedline ?
И как она ему?carbonmlc писал(а):знакомый давно катаетDroopy писал(а):Кто нибудь юзал Honda Ridgedline ?
а шо, подрезал?Wh-Censor писал(а):carbonmlc
А у тебя Шкода не зеленая, случаем?
Не. Просто агрессивная такая езда. Вот тебя и вспомнил.carbonmlc писал(а):а шо, подрезал?
Лайкcarbonmlc писал(а):https://youtu.be/GwE8KRNWRsg![]()
у меня пузо, лысина и трое детейWh-Censor писал(а):Не. Просто агрессивная такая езда. Вот тебя и вспомнил.carbonmlc писал(а):а шо, подрезал?
Ну не знаю - мало ли - может бес в ребро, седина в бороду.carbonmlc писал(а):у меня пузо, лысина и трое детейоткуда агрессия))
Dr.Schultz писал(а):MrsPowers
катались?
потрясающе, наверноеMrsPowers писал(а):а то!
Не тошнило часом?MrsPowers писал(а):Dr.Schultz писал(а):MrsPowers
катались?а то!
говорю же - корвалол пью....Dr.Schultz писал(а):потрясающе, наверноеMrsPowers писал(а):а то!
не успело... я возопила голосом нечеловеческим... прям дыхание сперло, сердце остановилось и мозг отделился от черепа... Ну мне так показалось...Я же перегрузки не выношу, на аттракционах не катаюсь...Droopy писал(а):Не тошнило часом?
Эх,я б напросился на заездикMrsPowers писал(а):не я
Я же не за руль прошусь,а что бы прокатилиDr.Schultz писал(а):по $500 долларов на 10 минут сдавать можно![]()
в Дубае такой аттракцион есть, где любой спорт-кар можно взять на несколько кругов по треку
Ссалис!chips писал(а):А че лужа то желтая стала?