Dr.Schultz
Ну что доктор,начнем сеанс разоблачения?
Для начала предистория..разговор идет о ситуации на Украине
гоша
видать всеж им придетса делить страну
дохтур
каким же образом?
...............
и здесь вполне очевидно задатса вопросом,то ли ты действительно не знаешь как,хотя на всех хохлосрачах,телепрограммах,блогах об этом прожужали все ухи,то ли хочешь потролить.
Мнем кажетса что специализированным ресуром по определению всяческой интернетхерни являетса Лурк.
Смотрим там:
Итак, тролль — кто это?Некоторые признаки тролля
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Виды троллинга: Выдача себя за идиота
о чудо..прям твой виртуальный портрет..
далее шел бесполезный срач,который приводить здесь считаю ненужным и бессмысленным.
но мне стало интересно,мож ты и впрямь ничего не знаешь о ситуации на Украине..вощем засомневался я,полез смотреть твои посты..мне очень не хотелось это делать,так как ты очень много пишешь,причем почти во всех темах,кидаешь огромное количество понтов,и считаешь себя во всем крупным специалистом.
И ,как ты уже наверное знаешь я нашел твой недавний пост именно на эту тему...еще раз его приведу:
дохтур
пора уже располовинить и включить восточно-украинскую республику в состав России
............
то что ты начал потом писать отговорки про какую то шутку,ситуации уже не исправляет...толстый тролль был выявлен и пойман.
Анддрюш,по секрету(вдруг действительно ты не знаешь и мне все твои посты привиделись) - Украину можно располовинить и на западно и восточно украинские республики.
да.. и еще одно..во избежание
штоп ты опять не начал юлить...если ты под вопросом "каким образом?" ты имел ввиду,как провести границу между возможными украинскими штатами,то ты еще более толстый тролль,так как ответ на этот вопрос не знают и сами укры..да и никто не знает.
что обещал,то сделал,уш не обессудь
Господа модераторы,очень сильно прошу у вас прощение за этот и предыдуший флуд...простите меня,но не смог сдержатса..уж больно тролль хорош был..сам подставлялся...не судите строго.