а я пересмотрела свое отношение к нему, и теперь он мне очень даже нравится.Линка писал(а):глк уродский - не предлагать.
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ага, особенно в обновленном кузовеДафна писал(а):а я пересмотрела свое отношение к нему, и теперь он мне очень даже нравится.
ездили тут в Звезду Столицы, хотели тачку посмотреть матери, прокатиться
строгий менеджер сказал, что нужно записываться на следующую неделю...

мы сказали, что сейчас хотим и если понравится - купим..
он конечно сделал нам эксклюзивное одолжение, записал ориентировочно на 16.00 этого дня (да и то не точно), а время было 11 утра
мы его поблагодарили, попросили его позже нам набрать и уточнить время, а сами поехали дальше по Варшавке машины смотреть
мальчик перезвонил только на следующий день чуть ли не с претензией.. мол, чего не приехали?
только мама в этот момент уже сидела в Q5 у себя на даче и мило улыбалась
п.с. в Ауди церемониться не стали, сразу подогнали тачку прокатиться, немного поторговались и отдали машину по хорошей цене
Привет менеджерам Звезды Столицы!!!
ну дык название обязывает так себя вести - ЗВЕЗДА, да еще и СТОЛИЦЫDr.Schultz писал(а):Привет менеджерам Звезды Столицы

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
я вот думаю какого кол-ва бабла манагер лишился
у них же наверняка % с каждой проданной машины учитывается
я вот думаю какого кол-ва бабла манагер лишился

Материалы гуд, пластик мягкий, у меня комплектация была- титаниум( все что можно напихано) , мотор был 2.5 турбо( вольвачный) , ну в целом ничо так бибичка былаЛинка писал(а):Droopy
У тебя же Куга была? Чем плоха была? Чем хороша?
Fuck the fuel economy!
Все таки Коммандер хорош, сцуко , весь как топором рубленный, до жуши брутальный и обзор не такой ужасный как в Хаммере был 

Последний раз редактировалось Droopy 29 май 2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
самый лучший из последних пяти?Droopy писал(а):Все таки Коммандер хорош, сцуко
Да это самая прикольная машина у тебя за последние 2 годаDroopy писал(а):Материалы гуд, пластик мягкий, у меня комплектация была- титаниум( все что можно напихано) , мотор был 2.5 турбо( вольвачный) , ну в целом ничо так бибичка была
зы там и по ходовке с хс60 дофига чего общего

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Он просто другой, там даже дифлекторы воздуховодов шестигранными металическими болтами прикручены и там есть ТРИ блокировки с понижайкойDr.Schultz писал(а):самый лучший из последних пяти?Droopy писал(а):Все таки Коммандер хорош, сцуко
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а чем Лексус был плох?Goshka писал(а):Да это самая прикольная машина у тебя за последние 2 года
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ааа, ты в этом смыслеDroopy писал(а):там есть ТРИ блокировки с понижайкой

Который из них?Dr.Schultz писал(а):а чем Лексус был плох?

Dr.Schultz
Goshka
Паразиты, больше о машинах писать не буду, лучше бы по химчисткам сорентировали
Goshka
Паразиты, больше о машинах писать не буду, лучше бы по химчисткам сорентировали

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
LX470 напримерGoshka писал(а):Который из них?
а какой еще был? я помнится неделю на форум не заглядывал, может пропустил что-то

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это почему мы паразиты?Droopy писал(а):Паразиты, больше о машинах писать не буду

тебе же вчера дали наводкуDroopy писал(а):лучше бы по химчисткам сорентировали
а так, на любой мойке практически есть
Да он у меня он один и был, и он был не плох, но чето как то, вроде та же сотка, а не ней я почти два года отъездил и в лехусе стал скучатьDr.Schultz писал(а):LX470 напримерGoshka писал(а):Который из них?
а какой еще был? я помнится неделю на форум не заглядывал, может пропустил что-то

Fuck the fuel economy!
А он когда был? Я его не успел порулить, не могу ничего сказать)))Dr.Schultz писал(а):LX470 например
Попутал....Droopy писал(а):но чето как то, вроде та же сотка, а не ней я почти два года отъездил и в лехусе стал скучать
Dr.Schultz
Паразиты по тому, что издеваетесь над человеком, может я каким нибудь автокритиком стать хочу
Паразиты по тому, что издеваетесь над человеком, может я каким нибудь автокритиком стать хочу

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так вот же весной, совсем недавноGoshka писал(а):А он когда был?
я еще Друппу напоминал, что раньше Лехус ему не нравился
Друпп ведь в свое время говорил, что в кузове крузака машина куда лучше
Так и былоDr.Schultz писал(а):так вот же весной, совсем недавноGoshka писал(а):А он когда был?
я еще Друппу напоминал, что раньше Лехус ему не нравился
Друпп ведь в свое время говорил, что в кузове крузака машина куда лучше
Fuck the fuel economy!
Dr.Schultz писал(а):Дафна
я вот думаю какого кол-ва бабла манагер лишился![]()
Надо было вернуться, показать ключи от машины и сказать "непростительная ошибка" (с) "Красотка")))) мама могла бы немного побыть на месте Джулии Робертс

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
alavy
Да он из телефонного разговора все понял наверное ))
Да он из телефонного разговора все понял наверное ))
Сколько в этот раз скинул со стандартного ценника?Dr.Schultz писал(а):немного поторговались и отдали машину по хорошей цене

Не обязательно. У многих продаванов фиксированная плата от продажи за модель. Допустим, за А-класс 100 рублей, за ГЛ - 300 рублей.Dr.Schultz писал(а):у них же наверняка % с каждой проданной машины учитывается
А вот за страховки и допы им % идёт.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Aviator
Взяли в хорошей комплектации по цене ниже начальной в конфигураторе.
Около 400 уступили.
Взяли в хорошей комплектации по цене ниже начальной в конфигураторе.
Около 400 уступили.
Вот как ты это делаешь?Dr.Schultz писал(а):Около 400 уступили.

Допустим, машина стоит 2,5 ляма. Поехали покатались. И продавцу: "она нам нравится, готовы взять за 2".
И тот чуть помялся, сходил к начальнику, ещё помялся и скинул до 2,1.

Я даже не знаю, кто тут красавчик: продавец или покупатель. Наверное, оба.

Или им надо откат предлагать с суммы скидки?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Droopy
Aviator
Изначально стоимость завышена на 500 тыр, значит 400 можно и сторговать
Aviator
Изначально стоимость завышена на 500 тыр, значит 400 можно и сторговать

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
крайний раз, когда подошли к манагеру и попросили скидку на авто стоимостью 2.23 и при этом сказали, что заберем машину сразу если будет дисконт, манагер ответил, что сходу даст 50 т.р.Aviator писал(а):Вот как ты это делаешь?![]()
но при этом ушел консультироваться со старшими
вернулся радостный и объявил, что у него для нас (как это всегда бывает) беспрецедентное предложение
с учетом того, что у них акция на дизельные экземпляры, машина будет продана за 1.88 + предусмотрена куча подарков в нагрузку
вот как то так
Глк хоть пропорционально сложен, а гл такое же страшилище как Ку7. Все эти авто мне напоминают Додж Гранд Караван - машина вместительная и удобная, ноЛинка писал(а):глк уродский - не предлагать. гл очень хочу,

всегда думала, что не удобно мне ездить полулежа и не видя перед собой большого капота во всей красе)) но ничего, терпимо, стерпится/слюбится 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Вот решил подогреть всенародную нелюбовь к пыжам и рассказать, что на исходе гарантии у меня из коробки масло потекло. Но видимо чуток производитель не рассчитал со сроками, да и хозяин попался упертый, поэтому когда до конца гарантии осталось три недели, погнал к дилеру и дилер вынес вердикт - замена коробки по гарантии. Хахаха. Новая коробка на халяву. Коробка автомат - это самое слабое место у пыжа. Поэтому если ее заменят, то машина будет как новая вообще. Никаких других течей, ни ошибок, даже пахнет еще как новая.
Правда есть один минус: ремонт займет около месяца. Рассмотрение на выдачу подменной машины займет до 10 дней, так что хожу пешком пока что.
В остальном машина радует комфортом, балую ее иногда всякими ништяками, например недавно купил красивущие часы в центральный воздуходув от пежо rcz. Все довольны.
Надеюсь данный инцидент будет единичным в ближайшем обозримом будущем.
И кстати вот пара вопросов знатокам.
Диллер ведь должен продлить мне гарантию на срок нахождения машины в сервисе? В соответствии с ЗОПП.
И на сколько должна распространяться новая гарантия на коробку целиком, как на узел, замененный целиком. По закону насколько я помню, должно быть минимум пол года. Но по логике, то должно быть опять на три года, как устанавливает производитель гарантию в новом автомобиле.
Правда есть один минус: ремонт займет около месяца. Рассмотрение на выдачу подменной машины займет до 10 дней, так что хожу пешком пока что.
В остальном машина радует комфортом, балую ее иногда всякими ништяками, например недавно купил красивущие часы в центральный воздуходув от пежо rcz. Все довольны.
Надеюсь данный инцидент будет единичным в ближайшем обозримом будущем.
И кстати вот пара вопросов знатокам.
Диллер ведь должен продлить мне гарантию на срок нахождения машины в сервисе? В соответствии с ЗОПП.
И на сколько должна распространяться новая гарантия на коробку целиком, как на узел, замененный целиком. По закону насколько я помню, должно быть минимум пол года. Но по логике, то должно быть опять на три года, как устанавливает производитель гарантию в новом автомобиле.
а пробег какой ?SPeaker писал(а): что на исходе гарантии у меня из коробки масло потекло
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons 31 тыща.
Многие поудмают, что это фигня. Но маленькие пробеги еще вреднее больших. Возможно если бы условия эксплуатации были другие, то всё было бы нормально с коробкой. Ну может потекла бы она у меня тыщах на 60-80, именно на этих пробегах обычно и начинаются первые проблемы с этой старой коробкой. Хотя после фейслифтинга эту планку подняли где-то до 100 тыщ (в среднем. Тесты авторевью это подтверждают), чуток доработав теплооменник и клапана. Ну в общем вот такая вот хрень приключилась. При том диллер сказал, что течет оттуда, откуда никода не текло и производитель не разрешил ремонт, только замена целого узла.
Многие поудмают, что это фигня. Но маленькие пробеги еще вреднее больших. Возможно если бы условия эксплуатации были другие, то всё было бы нормально с коробкой. Ну может потекла бы она у меня тыщах на 60-80, именно на этих пробегах обычно и начинаются первые проблемы с этой старой коробкой. Хотя после фейслифтинга эту планку подняли где-то до 100 тыщ (в среднем. Тесты авторевью это подтверждают), чуток доработав теплооменник и клапана. Ну в общем вот такая вот хрень приключилась. При том диллер сказал, что течет оттуда, откуда никода не текло и производитель не разрешил ремонт, только замена целого узла.
почему ?SPeaker писал(а):Но маленькие пробеги еще вреднее больших
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons, ну потому что узлы не успевают прогреваться до рабочих температур, физика и всё такое. Движок закосовывается. При редких пробегах машина быстрее гниет, особенно днище. Правда пежо не гниют, в этом хотя бы плюс.
Коробку эту надо прогревать. Особенно зимой. В этом она достаточно прихотлива и капризна. Во всем виновата экономия при создании этих коробок для пежо/ситроен/рено/ниссан. Я конечно всё это знаю и соблюдаю все рекомендации, но видишь, и на старуху бывает проруха
Кстати на рено/ниссан эта коробка еще более удешевленная...
Короче, многие сходятся во мнении, что если на пыже постоянно ездить и частенько давать оборотов, движок любит обороты, то он проездит достаточно долго без всяких проблем.
Коробку эту надо прогревать. Особенно зимой. В этом она достаточно прихотлива и капризна. Во всем виновата экономия при создании этих коробок для пежо/ситроен/рено/ниссан. Я конечно всё это знаю и соблюдаю все рекомендации, но видишь, и на старуху бывает проруха

Кстати на рено/ниссан эта коробка еще более удешевленная...
Короче, многие сходятся во мнении, что если на пыже постоянно ездить и частенько давать оборотов, движок любит обороты, то он проездит достаточно долго без всяких проблем.