Мне кажется, что электричество пришло в Ваш дом, т.к. всю эту ночь свет горел в квартирах с 17 по 1 этаж (стояк ближе к ул.Давыдова). Причем горел так ярко, что у меня в спальне вечером было светло, как днемVera@A писал(а):Ну соседи - молитесь, разговаривала сейчас с директором нашего ЖКУ, он сказал, что сейчас они едут на объект. Застройщик должен сегодня запустить горячую,холодную воду. Запустить (может я некорректное слово выбрала) электричество. Если все будет нормально, то после праздников начнут установку счетчиков.
Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Olga-s
тут вопрос в установке счетчиков эл. энергии и запитке этой энергией квартир....
тут вопрос в установке счетчиков эл. энергии и запитке этой энергией квартир....
Последний раз редактировалось Alexis@Z 04 мар 2010 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Olga-s
Счетчиков еще нет, в смысле на квартиры не подведены. Я не понимаю всех тонкостей, но вроде как без них нельзя ничего сделать. Может ночью что-то и делали. В любом случае, коли горел - так это радует
Ремонт, хочу ремонт!!!
Счетчиков еще нет, в смысле на квартиры не подведены. Я не понимаю всех тонкостей, но вроде как без них нельзя ничего сделать. Может ночью что-то и делали. В любом случае, коли горел - так это радует

Ремонт, хочу ремонт!!!
Коммунизм отменили.
Я потому и пишу, чтобы Вас порадовать. Я не думаю, что кто-то ночью делал ремонт, т.к.свет горел во всех (!) квартирах и лампы, судя по яркости, вкручены очень мощные. Скорее, испытания какие-то...
Я вчера там была и видела как ребята стараются,делают свою работу.Olga-s писал(а):Я потому и пишу, чтобы Вас порадовать. Я не думаю, что кто-то ночью делал ремонт, т.к.свет горел во всех (!) квартирах и лампы, судя по яркости, вкручены очень мощные. Скорее, испытания какие-то...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
VERON
Дай Бог чтоб справились!!!

Не много терпения и понимания,и все будетAlexis@Z писал(а):VERON

- Владимиррр
- Member
что именно там вчера делалось?VERON писал(а):Я вчера там была и видела как ребята стараются,делают свою работу.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Устранялись неполадки с электрикой и водоснабжением.Это делается не за один миг,как все тут думают,волшебных палочек еще не придумали.Не много терпения,и все начнем ремонт.Владимиррр писал(а):что именно там вчера делалось?

Всем привет. Сегодня утром, перед детсадовским утренником к 8 Марта, заходили на квартиру. Недостатки правда устранили, буду теперь заморачиваться с нормальной дверью.
А яркий свет в первом подъезде... Это врубили освещение на коридорных балконах. Действительно иллюминация. Видимо в качестве презента один такой плафон поставили в нашу квартиру в маленький санузел.
Знаю, что делают ремонт в трехе на 3-м этаже (очень милые люди). Без воды на данный момент времени справляются. Пол они выровняли, сказали, что поднялся на 7-8 см.
Северной диаспоре большой дружеский привет от аборигенов.
А яркий свет в первом подъезде... Это врубили освещение на коридорных балконах. Действительно иллюминация. Видимо в качестве презента один такой плафон поставили в нашу квартиру в маленький санузел.

Знаю, что делают ремонт в трехе на 3-м этаже (очень милые люди). Без воды на данный момент времени справляются. Пол они выровняли, сказали, что поднялся на 7-8 см.

Это все понятно, но когда звонишь и кроме тумана, никакой конкретики - это несколько напрягает.VERON писал(а):Это делается не за один миг,как все тут думают,волшебных палочек еще не придумали
Будем надеяться, что сегодня все будет и после праздников начнем
И вам тожеNata 1974 писал(а):Северной диаспоре большой дружеский привет от аборигенов.

Коммунизм отменили.
ёшкин кот...
7-8 см от пола в минус 
кстати, тут с Башкортостана кто-нибудь есть?

кстати, тут с Башкортостана кто-нибудь есть?
Я ЧЕТ НЕ ПОНЯЛ ВОДУ ДАЛИ,,,,????? ИЛИ ОНИ С РАДИАТОРОВ ВЗЯЛИ.. И ЕЩЕ 7-8 СМ ЭТО ЧТО ТАКОЕNata 1974 писал(а):Всем привет. Сегодня утром, перед детсадовским утренником к 8 Марта, заходили на квартиру. Недостатки правда устранили, буду теперь заморачиваться с нормальной дверью.
А яркий свет в первом подъезде... Это врубили освещение на коридорных балконах. Действительно иллюминация. Видимо в качестве презента один такой плафон поставили в нашу квартиру в маленький санузел.![]()

А АНДРЕЙ ГОВОРИТ ЧТО 10 ТОГО БУДЕТ ЭТ-ВСЕVERON писал(а):Устранялись неполадки с электрикой и водоснабжением.Это делается не за один миг,как все тут думают,волшебных палочек еще не придумали.Не много терпения,и все начнем ремонт.Владимиррр писал(а):что именно там вчера делалось?
Иван2010

Я разве написала что уже УСТРАНИЛИ? Это не за один день делается.Читайте предыдущие страницы,все ответы есть.А АНДРЕЙ ГОВОРИТ ЧТО 10 ТОГО БУДЕТ ЭТ-ВСЕ

7-8 см. - это толщина стяжки. Правда я не знаю точно, что они делали, какой материал использовали.
а они с водой стяшку делали.... или просто керамзит залили напол и все сиашкаNata 1974 писал(а):7-8 см. - это толщина стяжки. Правда я не знаю точно, что они делали, какой материал использовали.

ну все таки интересно воду далиNata 1974 писал(а):7-8 см. - это толщина стяжки. Правда я не знаю точно, что они делали, какой материал использовали.

Иван2010
нет, нет в системе напора, во всяком случае до нашего 9-го этажа не хватает. Будут после праздников еще раз пробовать.
нет, нет в системе напора, во всяком случае до нашего 9-го этажа не хватает. Будут после праздников еще раз пробовать.

Коммунизм отменили.
Я ЧТ НЕ ПОНЯЛ ЭТО РЕКЛАМА ТЫ ДЕЛАЕШ ТВОИ УСЛУГИВладимиррр писал(а):что именно там вчера делалось?VERON писал(а):Я вчера там была и видела как ребята стараются,делают свою работу.
бан за повторную регистрацию
Любезный,я не пойму к кому вы обращаетесь и кому вы хамите? РS : Реклама в телевизоре.Иван2010 писал(а):Я ЧТ НЕ ПОНЯЛ ЭТО РЕКЛАМА ТЫ ДЕЛАЕШ ТВОИ УСЛУГИ
привет соседи
- Владимиррр
- Member
Соседи, а кто может что посоветовать по дверям? какие в подольске есть выстовочные залы? или компании?
все кого я обзвонил, как выяснилось в основном делают двери рассчитанные на выполнение функции второй двери, тоесть 2 мм стали + набивка внутри. у нас в доме установить в одном проёме две двери нереально, а для надёжного форпоста стального листа 2 мм маловато, мне кажется.
все кого я обзвонил, как выяснилось в основном делают двери рассчитанные на выполнение функции второй двери, тоесть 2 мм стали + набивка внутри. у нас в доме установить в одном проёме две двери нереально, а для надёжного форпоста стального листа 2 мм маловато, мне кажется.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
- Владимиррр
- Member
думаю там перепады были менее значительные, пару сантиметров наверноеNata 1974 писал(а):7-8 см. - это толщина стяжки. Правда я не знаю точно, что они делали, какой материал использовали.
- Владимиррр
- Member
приветdajanik писал(а):привет соседи
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Недавно по НТВ показывали передачу про взломы, кражи. Консультантами выступали бывшие воры-домушники. После просмотра я поняла, что коли кто-то наметит нас обворовать - нас ничто не спасетВладимиррр писал(а): а для надёжного форпоста стального листа 2 мм маловато, мне кажется

Это так что-то вспомнилось-взгруснулось.
Ну вывод был один - храните деньги в банке, драгоценности, если есть там же

Коммунизм отменили.
правильно я тоже согласноVera@A писал(а):Недавно по НТВ показывали передачу про взломы, кражи. Консультантами выступали бывшие воры-домушники. После просмотра я поняла, что коли кто-то наметит нас обворовать - нас ничто не спасетВладимиррр писал(а): а для надёжного форпоста стального листа 2 мм маловато, мне кажетсяНи надежная дверь, ни надежные замки, ни сигнализация. Целый ликбез был для страждующих, как отключается сигнализация, как отрываются пластиковые окна и т.д.
Это так что-то вспомнилось-взгруснулось.
Ну вывод был один - храните деньги в банке, драгоценности, если есть там же

Добрый день, соседи!
Мы вчера хотели установить железную дверь в свою квартирку, но как оказалось, она нам не подходит - купили правостороннюю, а надо левостороннюю. В магазин обратно не принимают. Может, кому надо? Готовы уступить за полцены. Дверь уже в доме (1 подъезд), так что везти не надо. Если кого заинтересовало - пишите в личку.
Мы вчера хотели установить железную дверь в свою квартирку, но как оказалось, она нам не подходит - купили правостороннюю, а надо левостороннюю. В магазин обратно не принимают. Может, кому надо? Готовы уступить за полцены. Дверь уже в доме (1 подъезд), так что везти не надо. Если кого заинтересовало - пишите в личку.

- Владимиррр
- Member
Звонил в деспечерскую, заявку гдето потеряли. Но говорят уже установка счётчиков идёт. договорился на 11-е. с 10 до 12
Мою заявку теряли 3 раза. (честно записав куда-то и спросив мой телефон). Сегодня приняли в очередной раз, электрик отзвонился, договорились с ним на завтра.
Коммунизм отменили.
А нам счетчик установили в прошлую пятницу. Если кто будет присутствовать при установке, берите с собой хотя бы 1 розетку, 1 выключатель и 1 патрон с лампочкой, чтоб сразу все проверить. Нам розетки подсоединили правильно, а вот свет не горел - провода все-таки перепутали. Хорошо, брат в электрике разбирается, переделал, а то пришлось бы еще раз вызывать.
Про холодную воду. Как сказал Андрей-прораб, в настоящее время вода есть по 9 этаж включительно (дали давление три атмосферы). К концу недели обещают, что вода дойдет и до верхних этажей.
Про холодную воду. Как сказал Андрей-прораб, в настоящее время вода есть по 9 этаж включительно (дали давление три атмосферы). К концу недели обещают, что вода дойдет и до верхних этажей.
на 9-ом - да, вода была в выходные.
А про лифты никто не узнавал случайно? А то я даже считать боюсь, в какую сумму обойдется поднятие всего.
А про лифты никто не узнавал случайно? А то я даже считать боюсь, в какую сумму обойдется поднятие всего.
Коммунизм отменили.
Тоже страшно. 

А я вчера решила сделать приблизительные подсчеты стройматериалов, как-то жутко стало. А тут еще подъем 

Коммунизм отменили.