между домами 14 и 14А по Подольской улице на детской площадке вырыли теплотрассу и нечем не огородили

хоть ленточку красную повесели бы чтоль....
сколько интересно должно туда упасть детей, чтоб ответственного в тюрьму посадили

написалBender_Rodriguez писал(а):Жалобу в туда http://gatn.mosreg.ru/
спасибоINSIDE писал(а):Отдал твой пост с приложенными фотками. Обещали разобраться, что за фигня.
моя не допретЗлой писал(а):надо зацепить и увезти
че до сих пор не работает?Alēnцko писал(а):Включите уже антенну на Серпуховской. слишком тихо и скучно.
Сгорел усилитель на Пионерской,2, после вчерашнего выключения света. Ведутся работы, только что мастерам звонили. В течение дня обещали восстановить.Alēnцko писал(а):Включите уже антенну на Серпуховской. слишком тихо и скучно
обычная антенна! вчера света не было два часа, потом включили но телек до сих пор не показывает和至在小號 писал(а):Alēnцko
а что за антенна? зачем она там?
нет конечно和至在小號 писал(а):хотабыч
у вас разве не кабельное?
а воз и ныне там...INSIDE писал(а):papa_jons
Отдал твой пост с приложенными фотками. Обещали разобраться, что за фигня.
В понедельник попробую еще раз потормошить. Просто не мой профиль, Ренат... Я правильно понял, что рядом с детской площадкой выкопали эту канаву и ничем не огородили?papa_jons писал(а):а воз и ныне там...INSIDE писал(а):papa_jons
Отдал твой пост с приложенными фотками. Обещали разобраться, что за фигня.
ну по фоткам же видно, что практически на площадкеINSIDE писал(а):Я правильно понял, что рядом с детской площадкой выкопали эту канаву и ничем не огородили?
смотрели стояк-сказали не он..хотабыч писал(а):Alēnцko
да фигня все это...течет подъездный стояк! у нас два раза такое было, ломали стену в подъезде и меняли стояк! понятно что сантехникам проще на соседей все свалить
Зайцев+1 смотрела? Аналогичная твоей ситуацияAlēnцko писал(а):днем сопли весели/в стыках/, а потолок вскрыли-сухоСколько живу-такое впервые..
А воду сантехники не перекрывали? Если течет стояк в зоне ответственности ЖЭУ то они всегда сначала стараются навести "тень на плетень".Alēnцko писал(а):смотрели стояк-сказали не он..хотабыч писал(а):Alēnцko
да фигня все это...течет подъездный стояк! у нас два раза такое было, ломали стену в подъезде и меняли стояк! понятно что сантехникам проще на соседей все свалить
Пусть акт составляют о том, что неисправность стояка не выявлена, и Вам отдают. С актом, если их вина подтвердиться можно будет судиться и получить денюжкуAlēnцko писал(а):а сантехники лютые, с ними баба еще орала как коза драная
Понять не могу, как так, днем сопли весели/в стыках/, а потолок вскрыли-сухоСколько живу-такое впервые..