вот у меня сейчас неделька китайской диеты предстоитЗлой писал(а):больше домашнего чего то хочется..

вот у меня сейчас неделька китайской диеты предстоитЗлой писал(а):больше домашнего чего то хочется..
а я паэлью есть поедуДафна писал(а):вот у меня сейчас неделька китайской диеты предстоит
нуууу, паэлья - это тебе не рис из общей миски, который все палочками берут, едят и чавкают при этом, оттого что им очень вкусноЗлой писал(а):а я паэлью есть поеду
да ладно, всё в Глобусе давно продаётсяalavy писал(а):но как посмотришь, из чего он готовит, за наши магазины грустно становится)
Дафна писал(а):вот у меня сейчас неделька китайской диеты предстоит
а мы мясо запекли, в холодильнике охлаждаетсяЗлой писал(а):а я паэлью есть поеду
ну как для чего? для того же, для чего и многие другие - сделать свою страну, свой город, свой район лучшеDroopy писал(а):какого хрена вы тут живете
вряд ли бы смог там жить долго, хотя по менталитету больше немцем себя ощущаюДафна писал(а):давно мечтаю жить где-нибудь на юге Франции, или в Швейцарии
а я в Италии...Дафна писал(а):Droopy
Вот не поверишь- давно мечтаю жить где-нибудь на юге Франции, или в Швейцарии.
зато у тебя что ни пост так все по сабжуЗлой писал(а):завсегдатый заперживал
жалко сам по сабжу ничего ни разу не написал
по крайней мере, во много раз больше, чем у тебяхотабыч писал(а):зато у тебя что ни пост так все по сабжу
В Одноклассниках спёрла?Prospy писал(а): Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
(с) Маяковский
Daddy Cool писал(а):В Одноклассниках спёрла?
бОльшая половина ссылок поисковиков утверждают, что Маяковского..Daddy Cool писал(а):Это поэт Олег Григорьев.
а мне то чего рыдать и чего ты взбеленился? надеюсь ты не будешь отрицать, что ваша высокоинтеллектуальная беседа в узком кругу (и заметь не в болтологии) совершенно не дает пользователям ПФ представления о нормальных подольских заведениях.Злой писал(а):по крайней мере, во много раз больше, чем у тебяхотабыч писал(а):зато у тебя что ни пост так все по сабжу
(впрочем, как и везде)
з.ы. перечитай и зарыдай, цензор фигов
всё ты пишешь, я же почитал уже твои ужимкихотабыч писал(а):И кстати, если я в теме не пишу(абы чего написать) это не значит что я ее не читаю и она мне не интересна.
шли бы вы, бабушка, через дорогу в другом месте (с)хотабыч писал(а):а мне то чего рыдать и чего ты взбеленился?
Да ладно, проехали...Prospy писал(а):это давно известный мне стишок...
А как же тогда там жить мечтаете?Дафна писал(а):или замуж за иностранца, чего я не представляю себе по причине кросс-культурных различий
написал дабы призвать не засирать тему только и всего, где тут ужимки!Злой писал(а): хотабыч писал(а):И кстати, если я в теме не пишу(абы чего написать) это не значит что я ее не читаю и она мне не интересна.
всё ты пишешь, я же почитал уже твои ужимки
а вы дедушка можете идти прямым курсом на хрен! вот это пусть будут ужимки(слово то какоеЗлой писал(а):шли бы вы, бабушка, через дорогу в другом месте (с)
я про предыдущие твои посты в топикехотабыч писал(а):написал дабы призвать не засирать тему только и всего, где тут ужимки!
Ну, с людьми общаться - это не проблема, я человеколюб по натуре. А вот жить с иностранцем, делить быт и всё остальное - это совсем другое.. А как же наша "русская душа", с кем я буду обсуждать "бриллиантовую руку" и "джентельменов удачи"?Маска Крокодила писал(а): с людьми-то все равно общаться так или иначе.
водку питьДафна писал(а):с кем я буду
Другое, да. Но не настолько совсем. "Их" образ жизни, он же - культурные различия, дотянется все равно и очень-очень быстро.Дафна писал(а):Ну, с людьми общаться - это не проблема, я человеколюб по натуре. А вот жить с иностранцем, делить быт и всё остальное - это совсем другое..