воистинуDroopy писал(а):копина 200
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
Надо привыкать к новым ценам. Бмв х1 с двигателем от матиза от 1,8 млн.Пaлыч писал(а):бу не вариант, из новых паджерик последний из могикан
тойота озверела, за самый лоховской прадик с кондиционером больше 2.5 хочет, в то время как 200 от 2.999 продают
и это не фейк, коллега взял
Автофлуд
Поразило огромное количество авто, стоящих на шиномонтаже. Вот что они там делают то? Вряд ли на лето пересаживаются. Тогда что?
Автофлуд
Не идеальны дороги в Подольске...ivan писал(а): Вот что они там делают то? Вряд ли на лето пересаживаются. Тогда что?
Автофлуд
А вдруг? По радио сказали, что такая погода до конца зимы. Они ж осенью две недели тянули-тянули, тянули-тянули, а тут такой облом - уже третью неделю по асфальту все ездят
З.ы. вчера знакомая прокол лечила. Но скорее, либо совпало, либо гвозди где-то рассыпали, либо по свежим ямам народ колеса побил.
З.ы. вчера знакомая прокол лечила. Но скорее, либо совпало, либо гвозди где-то рассыпали, либо по свежим ямам народ колеса побил.
Мы все участники регаты
Автофлуд
Юраныч
Нет, такие толпы явно не на заклейки проколов собираются, уж я то знаю, каждый день мимо этого монтажа проезжаю, по неск раз.
Нет, такие толпы явно не на заклейки проколов собираются, уж я то знаю, каждый день мимо этого монтажа проезжаю, по неск раз.
Но как, лед же кусищами кругом. Скользко. ужс.escapeman писал(а):А вдруг?
Автофлуд
------------Ведущие автомобильные марки не приедут на Московский автосалон
https://auto.mail.ru/article/59348-vedu ... avtosalon/
Ужас... такую выставку с этими санкциями запороли(((
https://auto.mail.ru/article/59348-vedu ... avtosalon/
Ужас... такую выставку с этими санкциями запороли(((
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
ivan
братьям Агаларовым нужно задуматься о пересмотре арендных ставок на период кризиса
братьям Агаларовым нужно задуматься о пересмотре арендных ставок на период кризиса
Автофлуд
Ну я в теме. Они совсем сдурели там с ценами. КАждый год постоянно задирали, придумывали новые поборы под разными предлогами, а впосл годы еще и улицу подняли дико. Многие обычные выставки от них на вднх убежали в новый павильон. Но автосалон попросту больше негде проводить. И все таки я думаю тут причина отказа не в цене самой выставки, а впадении продаж по стране.Dr.Schultz писал(а):братьям Агаларовым
Автофлуд
Агаларовых покинули уже многие отраслевые выставки...а жаль...удобнее площадки для проведения выставки нет в Москве.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Дафна
А чем ввц не устраивает? Заезд сложнее?
А чем ввц не устраивает? Заезд сложнее?
Автофлуд
ivan
Заезд грузового транспорта, парковка- самые главные минусы ВВЦ, Экспоцентра и Сокольников.
Заезд грузового транспорта, парковка- самые главные минусы ВВЦ, Экспоцентра и Сокольников.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Да говорят исключительно в цене. С целью наживы курс зафиксировали в евро. Странно, то не в гвинейских франках. ГАЗ тот же принципиально из-за этого не идетivan писал(а):тут причина отказа не в цене самой выставки, а впадении продаж по стране.
По заверениям ВТБ, в этом году колоссальный спрос на кредиты. Т.е. продажи не падают. У кого денег нет - стимулируют банковский сектор
Автофлуд
Мне тут постоянно смс разные банки шлют. С предложением взять кредиты под очень выгодные 19-20-21%.Tarsius писал(а):По заверениям ВТБ, в этом году колоссальный спрос на кредиты.
Интересно, неужели какой-то идиот берёт ещё кредиты под такие ставки?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Ты не в темеAviator писал(а):Интересно, неужели какой-то идиот берёт ещё кредиты под такие ставки?
Автофлуд
Tarsius
А откуда ты взял, что у нас колоссальный спрос на кредиты? Статистика какая-то есть, на этот счёт? Я пока только читал, что неплатежи растут.
А откуда ты взял, что у нас колоссальный спрос на кредиты? Статистика какая-то есть, на этот счёт? Я пока только читал, что неплатежи растут.
Автофлуд
Да потому что конкретно на автокредиты ставки упали. Сейчас реально взять на 12% автокредит. По госпрограмме под 9%. И это на фоне боязни повышения цен в новом году на них, и особенно на фоне скидок на прошлогодние модели. И это только конкретно по автомобилям. С недвижимостью может быть что-то типа такогоAviator писал(а):А откуда ты взял, что у нас колоссальный спрос на кредиты?
Автофлуд
А... Ну, то есть, ты предполагаешь. Понятно.Tarsius писал(а):Да потому что конкретно на автокредиты ставки упали. Сейчас реально взять на 12% автокредит. По госпрограмме под 9%. И это на фоне боязни повышения цен в новом году на них.
Автофлуд
Погугли выступление Задорнова (знаю, что звучит двусмысленно), в новостях на днях читал. Это официальная статистикаAviator писал(а):А... Ну, то есть, ты предполагаешь. Понятно.
По ставкам на автокредиты тебе СМС показать с одобрением?
Автофлуд
Просто СМС - это ещё не одобрение. Если только ты не подавал заявку и тебе на неё не ответили по смс, как они иногда делают.Tarsius писал(а):По ставкам на автокредиты тебе СМС показать с одобрением?
Можно порадоваться за людей.Tarsius писал(а):Это официальная статистика
Автофлуд
Я подавал заявки и изучал вопрос и это реальные одобрения. Потому как есть довольно вкусные предложения на рынке. Сейчас на этапе великих размышленийAviator писал(а):Просто СМС - это ещё не одобрение. Если только ты не подавал заявку и тебе на неё не ответили по смс, как они иногда делают
Автофлуд
Это ты правильно сюда зашёл.Tarsius писал(а):Сейчас на этапе великих размышлений
Пежо в списке есть?
Автофлуд
Ну не так просто как в крокусе, но нормально там все в целом. все уже отлажено. Каких то проблем явных не замечал. А цены ниже.Дафна писал(а):Заезд грузового транспорта, парковка- самые главные минусы ВВЦ, Экспоцентра и Сокольников.
вкусные это в стиле авто стоило 2 ляма, цены скакнули в посл время еще ляма на полтора, а сейчас предложили вкусную скидку тыс в 600? Такой алгоритм?)Tarsius писал(а):Потому как есть довольно вкусные предложения на рынке
Последний раз редактировалось ivan 11 фев 2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
Нет. Оно большое и страшное. Думаю, на кой черт оно мне сдалось. Если найду ответ, возьмуAviator писал(а):Пежо в списке есть?
Нет. Кроме зажравшихся Ауди и Тойот с таким алгоритмом есть другие производители, более профессионально чувствующие рынокivan писал(а):Такой алгоритм?)
Автофлуд
Зато не украдут! Можешь даже не запирать.Tarsius писал(а):Оно большое и страшное.
Ну вот видишь, мы сразу нашли ответ, зачем тебе Пежо!
Автофлуд
А за что их так не любят? Я испытываю лютую ненависть только к Боксеру, когда он стоит сзадиAviator писал(а): зачем тебе Пежо!
Автофлуд
Да. Мне у тойот какой раз говорили, мол какие акции, какие скидки, у нас и так все берут)Tarsius писал(а):и Тойот
Это же давнишняя форумская фишка - трепетное отношение к французам.Tarsius писал(а):А за что их так не любят?
Бумба так тут в свое время обситроенил, до сих пор ощущается)
Автофлуд
А кто их не любит? Даже тут у нас фанаты Пыжей есть. Судя по их отзывам, прекрасная машина.Tarsius писал(а):А за что их так не любят?
Киа и Хундай в списке есть?
Автофлуд
Решил угадать методом исключения?Aviator писал(а):Киа и Хундай в списке есть?
Всякая машина хороша по-своему, пока она новая и мозг сверху с позвоночником соединен, а не снизуAviator писал(а):Судя по их отзывам, прекрасная машина
Автофлуд
А чо делать... Даже партизаны на допросе были сговорчивее тебяTarsius писал(а):Решил угадать методом исключения?
Бери корейца или немца. Если нравится дизайн, включай ещё в список выбора японца.
Автофлуд