А ей и нЕчаво! Что муж купит, на том пусть и ездит!Dr.Schultz писал(а):наверное, вообще не в курсе дебатов
от 1,3 лямаivan писал(а):ауди ку3
Модератор: Plague
А ей и нЕчаво! Что муж купит, на том пусть и ездит!Dr.Schultz писал(а):наверное, вообще не в курсе дебатов
от 1,3 лямаivan писал(а):ауди ку3

ага, а в салонах стоят под двундель или вообще за двундельAviator писал(а):от 1,3 ляма
Сильно хорошая машина, наверноеDr.Schultz писал(а):а в салонах стоят под двундель или вообще за двундель
Мне побюджетнейDr.Schultz писал(а):ага, а в салонах стоят под двундель или вообще за двундельAviator писал(а):от 1,3 ляма
Ну она же в курсе, что без машины сейчасDr.Schultz писал(а):наверное, вообще не в курсе дебатовAviator писал(а): мы же для друпиной жены машину выбираем

я думаю, что популярность модели будет примерно такая, как у A4-allroadAviator писал(а):Сильно хорошая машина, наверное
давай тогда с этого и начнем, а потом выбирать будемDroopy писал(а):Мне побюджетней
Фабия или повыше Фабия СкаутDroopy писал(а):до 700

?Dr.Schultz писал(а):джук

Фабия или повыше Фабия Скаут можно на 700к купить.[/quote]Aviator писал(а):

Droopy писал(а):И еще думаю новая ни к чему, пробег 1000-1500 в год, потом жаба душить при продаже будет сильно, хотелось ченить ликвидное при продаже
лучше этого сочетания ничего не придумаешьЗубр писал(а):знакомый за 700 едавно купил рафика двухлитрового трехгодовалоо 10 тыщ пробег. заводится с кнопочки

зачем женщине лимузин 5-метровый?Belarysleha писал(а):Суперб можно взять 4-3 годовалый

условие - высокая машинаivan писал(а):За 700 из небольших очень неплох - гольф.

1. какие недочеты в варианте Зубра?ivan писал(а):На мой взгляд за 700 ничего толковое не возьмешь среди высоких авто

синих лампочек на капоте нетivan писал(а): или что то не то в авто этом.
а при чем тут хетчи?ivan писал(а):среди недорогих хетчей - голф имхо самый сбалансированный вариант
Dr.Schultz писал(а):условие - высокая машина
ivan писал(а):за 700
Вот это был бы вариантЗубр писал(а):знакомый за 700 едавно купил рафика двухлитрового трехгодовалоо 10 тыщ пробег. заводится с кнопочки
Жене маленькие нравятся, мне уже ей маленькую не охота брать, но если будет настаивать...ivan писал(а):Dr.Schultz
не понял юмора про лампочки, разговор о рафике за 700?
.
хетчи при том что упоминались маленькие.
раз надо обязательно высокую, то повторюсь в 700 имхо довольно сложно.
хм, когда я своей такое выбрал - реакция была другая. Это же скучная машина, зачем такую жене дарить?)))Вот это был бы вариант
papa_jons писал(а):ну рассказывай про впечатления
из разряда: "не буди во мне зверя! особенно зайца!"Raven писал(а):машинко звер

мысль про эту машину как пришла с течение первых секунд, так и ушла сразуivan писал(а): я лучше равена нашел)_ высокий и маленький и в 700 укладывается)))
Джимни автомат же.Dr.Schultz писал(а):коробка то на палке

да?Raven писал(а):Джимни автомат же.
Ну так да, он внутре очень тесный, а подвеска жёсткая настолько, что возникают чёрные подозрения про забытые на заводе амортизаторы. Но при этом коробка-автомат и подключение мостов кнопками.Dr.Schultz писал(а):всегда думал, что это японская нива
Там же картинко на капоте.Dr.Schultz писал(а):отвалить 700 т.р. за 3х летний джимми - это круто
Хмм.. значит я мало смайликов нагрузил)Dr.Schultz писал(а):мысль про эту машину как пришла с течение первых секунд, так и ушла сразуivan писал(а): я лучше равена нашел)_ высокий и маленький и в 700 укладывается)))![]()
коробка то на палке

значит долго ходовая проходитRaven писал(а): возникают чёрные подозрения про забытые на заводе амортизаторы
если только из-за неё..Raven писал(а):Там же картинко на капоте.