откуда уверенность, у меня до сих пор претензии к есп и к электронным ручникам))Акела писал(а): Через 10~20 лет (как я и говорил выше) у тебя и к сити-сейфти вопросов не будет.
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
приятель щемит моспаркинг https://youtu.be/llx_q8y-NxU
Автофлуд
Dr.Schultz
Там надпись бла - о культуре на дорогах, она меня и смутила. подумал высмеивают, тем более я без звука смотрел)
Там надпись бла - о культуре на дорогах, она меня и смутила. подумал высмеивают, тем более я без звука смотрел)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
а что там звук дает? я просто тоже без звука смотрелivan писал(а):тем более я без звука смотрел)
Автофлуд
ничего не даётDr.Schultz писал(а):а что там звук дает? я просто тоже без звука смотрелivan писал(а):тем более я без звука смотрел)
я тоже смотрел без звука )
и так всё понятно )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Однако осага червонец почти вышла...
А я помню ее по 3500
А я помню ее по 3500
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
дороговато чётПaлыч писал(а):Однако осага червонец почти вышла...
Автофлуд
Там сама осага 7350 и плюс 2 отдал за листок про ТО
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
Мне на Лексус 5000 и 680 рублев то ,делал в Точке возле рынка, страховая -РесоПaлыч писал(а):Там сама осага 7350 и плюс 2 отдал за листок про ТО
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
а ну да...Пaлыч писал(а):и плюс 2 отдал за листок про ТО
Автофлуд
дешево очень, на вторую машину там же сделаюDroopy писал(а):Мне на Лексус 5000 и 680 рублев то
Автофлуд
Я там и женину и мамину там же страхуюПaлыч писал(а):дешево очень, на вторую машину там же сделаюDroopy писал(а):Мне на Лексус 5000 и 680 рублев то
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Droopy
а карточки они там принимают, или только налик?
а карточки они там принимают, или только налик?
Автофлуд
это как рассчитали то ?Droopy писал(а):Мне на Лексус 5000
не левак случаем.. ?
Автофлуд
7350 это с коэффициентом 0,75 и 141 сила
Автофлуд
Нет, на Ревпроспекте проверял, настоящие. Но у меня еще и скидка 45 процентовpapa_jons писал(а):это как рассчитали то ?Droopy писал(а):Мне на Лексус 5000![]()
не левак случаем.. ?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Коэффициент не знаю, но сил 238Пaлыч писал(а):7350 это с коэффициентом 0,75 и 141 сила
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
тогда другим смысла нет там чо то ловить)))Droopy писал(а):Но у меня еще и скидка 45 процентов
5000/0,45=11111,11
в то же время в росгосстрахе мне на 250 сил обещали 8-9 тыр
ну техосмотр канеш еще, куда ж без него
Автофлуд
Росгос сейчас очень плохо (мало) платит, да и все ужесточились с оценкой/выплатами
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Есть ли тут таксисты?
- Captain Moonlight
- Expert

Автофлуд
Не, выходит таки одинаково, что там что там в районе 9.Пaлыч писал(а):тогда другим смысла нет там чо то ловить)))Droopy писал(а):Но у меня еще и скидка 45 процентов
5000/0,45=11111,11
При скидке 45% получается коэффициент 0,55 и делить надо на него.
Скидка 45 = 100% * (1-0,45)
5000/0,55=9091
Автофлуд
Заказ обсудить? Могу контакт датьЮраныч писал(а):Есть ли тут таксисты?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Автофлуд
Там сумма написана, да и я же платилCaptain Moonlight писал(а):Не, выходит таки одинаково, что там что там в районе 9.Пaлыч писал(а):тогда другим смысла нет там чо то ловить)))Droopy писал(а):Но у меня еще и скидка 45 процентов
5000/0,45=11111,11
5000/0,55=9091
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
То у нас 700. До января было 500. 2000 это запредел. )Пaлыч писал(а):Там сама осага 7350 и плюс 2 отдал за листок про ТО
Автофлуд
У Яши ¹е 10 мин по 20р/км, дальше 15м- по 15р, дальше по 11р/км. В выходные и ночью + 15р/кмЮраныч писал(а):Обсудить один вопросец, касаемо перевозки пассажира 2 раза в неделю ...Droopy писал(а):Зачем тебе?
Автофлуд
брокерше страховой в магазине напротив бипи надо привет передатьAleks писал(а):То у нас 700. До января было 500. 2000 это запредел. )
дикий рынок какой то
Автофлуд
что за шаробан ?Пaлыч писал(а):мне на 250 сил обещали 8-9 тыр
Автофлуд
Лада калина спорт на валах со сполером?
- Kryptonite
- Advanced Member

Автофлуд
к черту зоны деформации!
[video]https://youtu.be/u7V-G3PiRUc[/video]
[video]https://youtu.be/u7V-G3PiRUc[/video]
Автофлуд
точно, затупилCaptain Moonlight писал(а):Не, выходит таки одинаково, что там что там в районе 9.
5000/0,55=9091
очередная ипона матьpapa_jons писал(а):что за шаробан ?
вот такую где найти новую с полным приводом и клиренсом от 200Kryptonite писал(а):к черту зоны деформации!
одну фольгу делать начали на три года гарантии с двигателями от газонокосилок и непонятными трансмиссиями(((((
Автофлуд
бу не вариант, из новых паджерик последний из могикан
тойота озверела, за самый лоховской прадик с кондиционером больше 2.5 хочет, в то время как 200 от 2.999 продают
и это не фейк, коллега взял
тойота озверела, за самый лоховской прадик с кондиционером больше 2.5 хочет, в то время как 200 от 2.999 продают
Автофлуд
Падж страшный, да и собирают сейчас его в уево-кукуево- ржавчина через пол года появляется(сам видел), копина 200Пaлыч писал(а):бу не вариант, из новых паджерик последний из могикан
Fuck the fuel economy!