Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Акела
О чём тогда, о надежности?)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Нет, зачем?Андрей221 писал(а):Акела
Разве я хоть раз поднял вопрос о надежности или иных качествах французских а/м?
Просто стало смешно, что французоводы, ни с того, ни с сего, вдруг дружно стали зачем-то поминать Ауди, а затем и вовсе какие-то левые накаты пошли - бессвязные и неаргументированные )))
(Это не про тебя)
Вот вы разогнали, французы, немцы, мирикосы, гранта.... ВАЗ2107 самая дорогая машина!!! Хрен продашь за реальные деньги
а 10е семейство рулит как всегда 
Андрей221
А че тогда бюджетные цитромонгеры 5и летние по цене сопоставимы с аналогичными по возрасту переднеприводными тазами?
Андрей221
А че тогда бюджетные цитромонгеры 5и летние по цене сопоставимы с аналогичными по возрасту переднеприводными тазами?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Выговорился? ))SPeaker писал(а):О, староверы негодуют. Правда глаза режет. современная ауди - это миф, купленный за большие деньги, ежегодно подогреваемый взятками российскому правительству.
раздутое качество вага, в современном мире нафиг никому не нужно. Ооо, цепь 300 тыщ ходит, да бог с ней. Любой нормальный первый владелец продаст машину после сотки пробега, что в среднем эквивалентно пяти годам адекватного использования. И всё это качество нужно только нищебродам, которые перекупают бэушные тачки и молятся на это ваговское качество, лишь бы только не сломалось чего нибудь. такие устрицы мне не вперлись.
Вот такие староверы и делают рынок этого хлама ликвидным. купить за лям и продать через пару лет за столько же - это блин только у нас может быть. Понты - святое.
А теперь давай разбираться - кому было адресовано столько букв, кто здесь "старовер", кто "нищеброд", а для кого "понты - святое".
Разъясни, будь добр...
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад их продавали за космические деньги вместе с "блатными" ГРЗ.Goshka писал(а): ВАЗ2107 самая дорогая машина!!! Хрен продашь за реальные деньги
При этом стоимостью самой машины, как правило, пренебрегали по причине ее крайней ушатанности.
Потом покупатель просто оформлял "перевес" ГРЗ, а семеру - в утиль ))
Продаю за реальные деньги не ушатанную, номер красивый 009 не берут... тока чурки по цене хлама хотят взятьАкела писал(а):Не знаю, как сейчас, но пару лет назад их продавали за космические деньги вместе с "блатными" ГРЗ.
За писят для сына на опыты отдашь?Goshka писал(а):Продаю за реальные деньги не ушатанную, номер красивый 009 не берут... тока чурки по цене хлама хотят взятьАкела писал(а):Не знаю, как сейчас, но пару лет назад их продавали за космические деньги вместе с "блатными" ГРЗ.
Fuck the fuel economy!
С просто "красивым" номером - не то маленько...Goshka писал(а):Продаю за реальные деньги не ушатанную, номер красивый 009 не берут...
Я имел в виду "литерные" номера. Наша постсоветская ментальность порою толкает людей на необъяснимые финансовые подвиги за право обладать ими ))
Креста на тебе нет! )))Droopy писал(а):За писят
Грамм в 35-40Акела писал(а):Креста на тебе нет! )))Droopy писал(а):За писят
Fuck the fuel economy!
И еще ошейник грамм в 100Акела писал(а):Креста на тебе нет! )))Droopy писал(а):За писят
Fuck the fuel economy!
Droopy писал(а): За писят для сына на опыты отдашь?
я за нее 55 отдал год назад, с учетом "минус год" полтос нормальная сумма, Андрюх, завтра поговорим, ок?Акела писал(а):Креста на тебе нет! )))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
Вот цитрамоны мне доверия как раз и не внушают, а обслуживать их надо как космический корабль)
Вот цитрамоны мне доверия как раз и не внушают, а обслуживать их надо как космический корабль)
Наблюдаю за всем......
От греха пойду бибичку в гараж пихну и Круга послушаюGoshka писал(а):Droopy писал(а): За писят для сына на опыты отдашь?я за нее 55 отдал год назад, с учетом "минус год" полтос нормальная сумма, Андрюх, завтра поговорим, ок?Акела писал(а):Креста на тебе нет! )))
Fuck the fuel economy!
Глазастый, чего делаешь?Андрей221 писал(а):Goshka
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Пиво пью)
Пиво пью)
Наблюдаю за всем......
Вобщем, нарядный как весенний дембель ))Droopy писал(а):И еще ошейник грамм в 100
Ахаха, это из разряда устриц и слышу звон, да не знаю где он.Вот цитрамоны мне доверия как раз и не внушают, а обслуживать их надо как космический корабль)
Обслуживание гарантийного машины заложено в стоимость автомобиля, поэтому можно прикинуть сколько будет стоить обслуживание у разных марок.
Повежлевее можноАкела писал(а):Вобщем, нарядный как весенний дембель ))Droopy писал(а):И еще ошейник грамм в 100
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
Ты это моим знакомым цитрамоноводам расскажи и бумбе)))
Ты это моим знакомым цитрамоноводам расскажи и бумбе)))
Наблюдаю за всем......
Я по-доброму вообще то. Уж нам то с тобой чего делить...Droopy писал(а):Повежлевее можно
Т.е. продукция PSA гавно, а от ренуальта - суперкары идут? Был у меня вольвешник, продукт альянса ренуальта/вольвы и митсуписи....редкое г... все что можно было сделать через жопу было сделано именно через нее. Один плюс, по трем каталогам можно было запчасти искать, митсуписи кстати, были самыми дешевыми....Андрей221 писал(а): Вот цитрамоны мне доверия как раз и не внушают, а обслуживать их надо как космический корабль)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
Далеко не суперкары , но надежные как велосипед. Да и года не сравнивай.
Далеко не суперкары , но надежные как велосипед. Да и года не сравнивай.
Наблюдаю за всем......
А он, кстати, насколько я помню, никогда и не утверждал, будто обслуга ситра обходится дорого.Андрей221 писал(а): и бумбе)))
Наоборот, не упускал случая, например, похвалиться дешевыми элементами гидроподвески Ситроена и зачморить более дорогую пневмоподвеску Ауди.
Зарубались по нескольку дней, было время...)))
могу про с5 рассказать цитромона.. 17 компутеров на борту плюс мультиплекс. ломаться практически нечему, электроника свое дело знает. компутером подключенным практически все видно и контролируется, вплоть до магнитолы и телепона внутреннего...
из проблемных мест раз в года полтора-два замена шаровых и косточек. стоит около 1500 ры все вместе. делается несложно на даче, т.к. пружин нет, подвеска разгружена.
так что про космические цены ремонта это , мягко говоря, неправда.
из проблемных мест раз в года полтора-два замена шаровых и косточек. стоит около 1500 ры все вместе. делается несложно на даче, т.к. пружин нет, подвеска разгружена.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Про Вольво тоже говорили что очень дорогая обслуга, это не есть правда, а вот Сааб, это попаzulu123 писал(а):могу про с5 рассказать цитромона.. 17 компутеров на борту плюс мультиплекс. ломаться практически нечему, электроника свое дело знает. компутером подключенным практически все видно и контролируется, вплоть до магнитолы и телепона внутреннего...
Fuck the fuel economy!
Саабы умерли.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ну знатоки! http://m.auto.ru/cars/used/sale/37450860-082e7/ стоит или не стоит брать?
Наблюдаю за всем......
решил тачку махнуть ? Друппи заразил ?Андрей221 писал(а):стоит или не стоит брать?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
Мою хотят взять, вот думаю на ченить побольше махнуть))
Мою хотят взять, вот думаю на ченить побольше махнуть))
Наблюдаю за всем......
бери фигле ) нас больше в салон с пивом влезетАндрей221 писал(а):Мою хотят взять, вот думаю на ченить побольше махнуть))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
очередной непроглядный танк на дороге, как вы уже запарили на дорогах. чтож за менталитет такой? Захочешь на какой нибудь фиат 500 или пыже 107 поездить как нормальный городской человек, так вообще одно унижение чувствуешь от таких вот водятлов
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
в твой пыж моя семья с коляской хрен влезет, а я с семьей часто езжу, мне теперь че на вас на почекашках смотреть что ли? как разгонял вас с левой полосы так и буду
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50964452-6420d0.html вот еще вариантик
в твой пыж моя семья с коляской хрен влезет, а я с семьей часто езжу, мне теперь че на вас на почекашках смотреть что ли? как разгонял вас с левой полосы так и буду
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50964452-6420d0.html вот еще вариантик
Наблюдаю за всем......
Андрей221 писал(а):как разгонял вас с левой полосы так и буду
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..