И ты хорошо знаешь счастливого обладателя,papa_jons писал(а):впаривают и еще как, наивных людей хватает )SPeaker писал(а):Блин, ну там же мужик, да еще и с гаражом. Такое даже не всем блондинкам можно впарить.
я уж не говорю, как впаривают с такими "допами" новые модели на которые очередь, а в наличии только с допами на 100-200 штук
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Fuck the fuel economy!
KIA RIO 2013
Из плюсов: отличная ликвидность и неплохая надежность.Lis1833 писал(а):Привет форумчане!
Есть ли тут обладатели KIA RIO? Расскажите что нибудь о ней
Приобрел недавно себе... Ну Вы же знаете это "впаривание" официалов: - "Прослужит долго, без проблем и хлопот"
Делитесь отзывами.
П.С. Взял комплектацию LUXE
Из минусов: слабая подвеска, конский ценник и абсолютное неуважение на дороге. Непонятно почему, но разница не только с большими машинами, но даже с фордфокусом.
На абсолютную истину не претендую, исключительно мое мнение)
Привет, всё забываю сказать:Dr.Schultz писал(а):меня, наоборот, что-то типа семейного больше прильщает
Неделю назад был на ТО2, попал под акцию завода-изготовителя № 48К8, которая проводится сейчас для С7.
"Обновление программного обеспечения блока управления электромеханического усилителя руля"
После обновления руль по ощущениям будто сбросил 1-2кг и стал легче крутиться на "парковочных" скоростях.
При этом в режиме "динамик", которым я пользуюсь на магистралях, необходимое реактивное усилие на руле не пропало, что есть хорошо.
Также, раньше руль едва-едва замето "люфтил" в нулевой зоне на скорости. То влево на пару мм., то вправо на пару мм. - этакий "ювелирный" люфт, который многие и не заметят.
Но после обновления и этот эффект тоже исчез.
Вобщем, рекомендю ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

мне делалиАкела писал(а):"Обновление программного обеспечения блока управления электромеханического усилителя руля"
он у меня всегда в положении "лайтс" (в "индивидуальных настройки"), остальное все в "спорт" ставлюАкела писал(а):После обновления руль по ощущениям будто сбросил 1-2кг и стал легче крутиться на "парковочных" скоростях.
вот про руль.
на рафике по ощущениям чуть больше вращать приходится чем на мазде было, там как то острее. Это настраивается на них, или это только в мегапупер электронных аудях мерсах?
alavy
спасибо)
на рафике по ощущениям чуть больше вращать приходится чем на мазде было, там как то острее. Это настраивается на них, или это только в мегапупер электронных аудях мерсах?
alavy
спасибо)
Если на консоли есть кнопка "sport", то она отвечает за уменьшение кол-ва оборотов руля (чтобы на скорости было легче "ловить" машину при маневрах). Также включает переброс доп.момента к задней оси.ivan писал(а):на рафике по ощущениям чуть больше вращать приходится чем на мазде было, там как то острее. Это настраивается на них
Но это зависит от конкретной комплектации, если я не ошибаюсь...
естественно это жеж жипivan писал(а):на рафике по ощущениям чуть больше вращать приходится чем на мазде было
спорткарить на рафике собрался чтоль ? ))Это настраивается на них, или это только в мегапупер электронных аудях мерсах?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Акела
спасибо.
спорт режим есть.
комплектация максимальная.
papa_jons
рафик немного резвее мазды.
ну я как бы на всем довольно дергано езжу. Правда как то рафик меня подуспокоил, как то он меньше провоцирует погонять. Да и я тут пристрастился на заднем сидеть, а меня мол катает личная водителиха)
спасибо.
спорт режим есть.
комплектация максимальная.
papa_jons
рафик немного резвее мазды.
ну я как бы на всем довольно дергано езжу. Правда как то рафик меня подуспокоил, как то он меньше провоцирует погонять. Да и я тут пристрастился на заднем сидеть, а меня мол катает личная водителиха)
Опа...Dr.Schultz писал(а):он у меня всегда в положении "лайтс" (в "индивидуальных настройки"),
А что за режим "лайтс"? Через инженерное меню активировал?
У меня такого в "индивидуальных настройках" нету...
Акела
Это наверное в переводе Гоблина
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

комфорт!Акела писал(а):Опа...
А что за режим "лайтс"? Через инженерное меню активировал?
У меня такого в "индивидуальных настройках" нету...
п.с. должен я ещё запоминать как там всякие режимы называются!
Ясно...))Dr.Schultz писал(а):комфорт!![]()
п.с. должен я ещё запоминать как там всякие режимы называются!
Просто знаю, что посредством vagcom можно активировать и вывести на приборку (или MMI) многие дополнительные вещи, которые по умолчанию отключены.
В том числе и дополнительный режим "efficiency", который заточен строго на тотальную экономию всего и вся. Вот и подумал, что "лайт" из той же оперы ))
ты только что человека чуть до инфаркта с миокардой не довел! обоим обновили чего-то там в компе, а получилось, что одному круче обновили, чем другомуDr.Schultz писал(а):п.с. должен я ещё запоминать как там всякие режимы называются!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Думаю, в этом переводе режим "комфорт" назывался бы как-то вроде "развесив яйца" )))Самыч писал(а):Акела
"...а режим лайтс, Дедушка Мороз, наверное на почте сп....ли..." (с) )))Дафна писал(а):обоим обновили чего-то там в компе, а получилось, что одному круче обновили, чем другому
Акела писал(а):"...а режим лайтс, Дедушка Мороз, наверное на почте сп....ли..." (с) )))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Акела
Ты у нас все знаешь) у кого есть Reno Can Clip в Подольских сервисах и кто им умеет пользоваться? А то тоже много фенечек отключено по умолчанию, хотел потыкать, да и ошибки проверить.
Ты у нас все знаешь) у кого есть Reno Can Clip в Подольских сервисах и кто им умеет пользоваться? А то тоже много фенечек отключено по умолчанию, хотел потыкать, да и ошибки проверить.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я думаю, что этот режим больше сами германцы будут практиковатьАкела писал(а):В том числе и дополнительный режим "efficiency", который заточен строго на тотальную экономию всего и вся.
Это далеко не так, просто я молчу о том, чего не знаю, вот и всё ))Андрей221 писал(а):Акела
Ты у нас все знаешь)
Насчет "канклипа", увы, сведений нет, извини...
Согласен.Dr.Schultz писал(а):я думаю, что этот режим больше сами германцы будут практиковатьАкела писал(а):В том числе и дополнительный режим "efficiency", который заточен строго на тотальную экономию всего и вся.
Я себе вместо экономии - наоборот вывел на приборку давление турбины и t* масла.
На треке (или на том же "Горелом") теперь всегда видно, когда нужно сбросить и остыть )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

эт куда ты залез?Акела писал(а):Я себе вместо экономии - наоборот вывел на приборку давление турбины и t* масла.
На треке (или на том же "Горелом") теперь всегда видно, когда нужно сбросить и остыть )
Сам не лазил, нет "инструментов" ))Dr.Schultz писал(а):эт куда ты залез?
Там к бортовому компьютеру спец.шнуром подключается ноут (или планшет) с установленным спец.ПО
В нём всё и меняется. Ну ты знаешь, наверное.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не, не знаюАкела писал(а):В нём всё и меняется. Ну ты знаешь, наверное.
Удивил...))Dr.Schultz писал(а):не, не знаю
Официалы данную процедуру не приветствуют, да и с vagcom'ом работать не особо умеют.
Но есть ряд сторонних организаций с пытливыми умами, которые умеют работать с кодами.
Вот, например, пакет "Включи всё" - 6я позиция сверху: http://www.quattro-plus.ru/index.php?It ... ory_id=392
Половину функций из него мне включили.
Остальные глупости, как то "отключение зуммера непристегнутых ремней безопасности", "изменение режима работы светодиодов в пол-накала" и т.п. не делал по идеологическим соображениям )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Акела
да, есть полезные вещи
да, есть полезные вещи
А я зае@@@@@@лся с фашисткого на аглицкий переключать, но осилилАкела писал(а):Удивил...))Dr.Schultz писал(а):не, не знаю
Официалы данную процедуру не приветствуют, да и с vagcom'ом работать не особо умеют.
Но есть ряд сторонних организаций с пытливыми умами, которые умеют работать с кодами.
Вот, например, пакет "Включи всё" - 6я позиция сверху: http://www.quattro-plus.ru/index.php?It ... ory_id=392
Половину функций из него мне включили.
Остальные глупости, как то "отключение зуммера непристегнутых ремней безопасности", "изменение режима работы светодиодов в пол-накала" и т.п. не делал по идеологическим соображениям )
Fuck the fuel economy!
говорят французы всё через попу делают, ну вот я то же самое и про немцев могу сказать.
Всё это можно сделать самому, но через пень колоду. ауди это ваще верх наипалова, в жизни ее не куплю
Всё это можно сделать самому, но через пень колоду. ауди это ваще верх наипалова, в жизни ее не куплю
Злой будет злитьсяSPeaker писал(а):говорят французы всё через попу делают, ну вот я то же самое и про немцев могу сказать.
Fuck the fuel economy!
...авторитетно сказал человек о вкусе устриц, так их толком и не попробовав ))SPeaker писал(а):ну вот я то же самое и про немцев могу сказать.
Ну это само собой..))SPeaker писал(а): в жизни ее не куплю
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
Оу ! Утопия про французкое качество и тебя цепанула? Французы надежны как и аудэ, просто исполнение всегда с изюминкой))
Оу ! Утопия про французкое качество и тебя цепанула? Французы надежны как и аудэ, просто исполнение всегда с изюминкой))
Наблюдаю за всем......
Чет ржу...))))Андрей221 писал(а):SPeaker
Оу ! Утопия про французкое качество и тебя цепанула? Французы надежны как и аудэ,..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Акела
Ржи)
Ржи)
Наблюдаю за всем......
Я не о "французском качестве", если че...))Андрей221 писал(а):Акела
Ржи)
О, староверы негодуют. Правда глаза режет. современная ауди - это миф, купленный за большие деньги, ежегодно подогреваемый взятками российскому правительству
раздутое качество вага, в современном мире нафиг никому не нужно. Ооо, цепь 300 тыщ ходит, да бог с ней. Любой нормальный первый владелец продаст машину после сотки пробега, что в среднем эквивалентно пяти годам адекватного использования. И всё это качество нужно только нищебродам, которые перекупают бэушные тачки и молятся на это ваговское качество, лишь бы только не сломалось чего нибудь. такие устрицы мне не вперлись.
Вот такие староверы и делают рынок этого хлама ликвидным. купить за лям и продать через пару лет за столько же - это блин только у нас может быть. Понты - святое.
раздутое качество вага, в современном мире нафиг никому не нужно. Ооо, цепь 300 тыщ ходит, да бог с ней. Любой нормальный первый владелец продаст машину после сотки пробега, что в среднем эквивалентно пяти годам адекватного использования. И всё это качество нужно только нищебродам, которые перекупают бэушные тачки и молятся на это ваговское качество, лишь бы только не сломалось чего нибудь. такие устрицы мне не вперлись.
Вот такие староверы и делают рынок этого хлама ликвидным. купить за лям и продать через пару лет за столько же - это блин только у нас может быть. Понты - святое.