Да вообще... Комп перевёлся сам, на мобиле тоже часы перевелись... Плевать все наши приборы хотели на идиотские указы ДАМа... Вручную всё переводил обратноЛенивый писал(а):А рулят механические часы, о!
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ничо не перевелось, к чему бы это 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ничего не перевелось, все показывает правильное, точное время. Это заговор?Aviator писал(а): Плевать все наши приборы хотели на идиотские указы ДАМа...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Комп, перевелся, потому как я забыл в прошлый раз снять галочку "автопереход на летнее/зимнее время".
Телефон в норме - периодически синхронизируется с сотовым оператором.
Телефон в норме - периодически синхронизируется с сотовым оператором.
See you on the other side
В трезвом уме и трезвой памяти из дома вышла в 10:30 дошла до остановки и дернуло меня что то посмотреть время на мобиле, смотрю 9:30
, как так???
, пришлось спросить у прохожего, потом пришло осознание происходящего, "телефоны за указами не успевают"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
народ со временем седня конкретно потерялся, половина раньше на аботу приперлось, сам седня с отделом поесть сходил на час раньше.Сидел и думал, а жрать то чет не хотца еще 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
о! некоторые, смотрю, вчера спокойно прожили по непонятному времени)
ps: так а форумское время поправлять будут??
ps: так а форумское время поправлять будут??
Последний раз редактировалось Линка 31 окт 2011 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
я часов в 17 заметил неладное
я часов в 17 заметил неладное
Наблюдаю за всем......
Андрей221
не отпустило еще?
не отпустило еще?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
комп точно глючит есчо 
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert

почему это не ведет? Очень даже ведетЛинка писал(а):Калужское шоссе не ведет в Калугу!прикольно)
- Daddy Cool
- Super expert

... а Варшавское не ведёт в Варшаву!Линка писал(а):Калужское шоссе не ведет в Калугу!
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
по ходу только у меня телефон не перешел на зимнее время)
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
тогда любое шоссе ведет)Маска Крокодила писал(а):почему это не ведет? Очень даже ведет
Не, не только.Fantasia писал(а):по ходу только у меня телефон не перешел на зимнее время)
Дима Щ писал(а):У меня лично показывает правильное время, поскольку в мобильнике у меня задано "переход на летнее время выкл.".
iPhone4 не перешел, там автосинхронизация. Motorolla V3i не перешла ибо не умеет.Fantasia писал(а):по ходу только у меня телефон не перешел на зимнее время)
у меня нокиа с-3 тоже не перешла. и ничего в настройках не трогала
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Микроволновка не перешла ибо не умеет 
еще lg-ка сенс.новая не перешла...
еще lg-ка сенс.новая не перешла...
а вот комп на работе и по сей момент работает в режиме нового времени, что дико путает
Точно! И еще плита с телевизором.Линка писал(а):Микроволновка не перешла ибо не умеет
Fantasia
Под чем комп?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
продолжает поражать отсутствие пробок на скростной при въезде в мск. Седня выяснил причину. Продлили разворот до поста, так что теперь задом сдавать не надо. К тому же в бирюлях светофоры удлинили (зеленый) .
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ленивый
Точняк под кайфом
Точняк под кайфом
Наблюдаю за всем......
у меня умный. ничего не стал переводить, осталось все как былоАндрей221 писал(а):комп точно глючит есчо
- Мама в квадрате
- Expert

У меня под окнами 32 сад.Только что наблюдала картину.Мамочка привела в сад ребенка лет 3-4,время 9:30,довела его до входа,развернулась и пошла.Деть стоял-стоял и побежал вслед за мамой,охранник на входе разговаривал с кем-то,догнал маман,получил от нее люлей в громкой форме,с топаньем,как на собаку,типа пошел отсюда.Она опять,теперь только до ворот,довела его,"придурок" было самое ласковое слово.Он,пятясь от нее,идет плачет,она вопит и топает.В итоге разворачивается и уходит,деть кричит "пока",у маман ноль эмоций,только шаг ускорила.
Вопрос:может я чего-то не понимаю?Но я сына не так в сад отвожу,хотя он по утрам тоже может и покапризничать...
Вопрос:может я чего-то не понимаю?Но я сына не так в сад отвожу,хотя он по утрам тоже может и покапризничать...
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
жесть какая-то (((((((((((((( ребенка жалко (((Мама в квадрате писал(а):довела его до входа,развернулась и пошла
мы как бы ни капризничали, но всё равно - в группу вошли, переодеваю его (хотя он и сам прекрасно всё умеет), прощаемся - так ещё потом под окном стою и жду, когда он мне рукой помашет )))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
нокиа навернулась в раковину. промокла жутко. но спустя 4 часа все еще работает... поразительно хороший телефон
во сколько едешь?Андрей221 писал(а):продолжает поражать отсутствие пробок на скростной при въезде в мск.
не знаю, во сколько 221, но я в 8:20 из Подольска каж утро в будни стартую, никаких пробок 2ую неделю уже (исключение - пару раз мелкие хвосты, но с продвижением)Зубр писал(а):во сколько едешь?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Что у меня с форумом , как то все запестрело 
Fuck the fuel economy!
поздновато как-то... Может, мамаша всю ночь мужа прождала с совещания, а он только под утро в духах заявился. Потом проспали, собирались бегом, а на работе начальство штрафует... И все шишки в итоге повалились на бедного ребенка, который капризничать вздумал.Мама в квадрате писал(а):время 9:30
http://www.lifenews.ru/news/73582Звезда "Кадетства" Елена Захарова потеряла ребенка
8-месячная дочь актрисы скончалась в четверг вечером в столичной больнице от острой вирусной инфекции.
Неделю назад, когда у девочки резко поднялась высокая температура, Захарова подумала, что это обычная детская простуда. Тем более что у маленьких детей в период осеннего похолодания такое случается нередко. Но все оказалось гораздо серьезнее.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Зубр
Когда как. И в 8.30 и в 9 и в 11. Но тенденция на лицо, пробки рассасываются....
Когда как. И в 8.30 и в 9 и в 11. Но тенденция на лицо, пробки рассасываются....
Наблюдаю за всем......
я выезжаю из дома где то в 10 обычно, в плане пробок как всегда попа
но вот именно сегодня было свободно где то до Болотниковской ул. - не сомневаюсь что завтра все будет колом стоять
ирония в том, что выезжай хоть в 8 хоть в 10 приедешь все равно в одно и то же время
но вот именно сегодня было свободно где то до Болотниковской ул. - не сомневаюсь что завтра все будет колом стоять
ирония в том, что выезжай хоть в 8 хоть в 10 приедешь все равно в одно и то же время
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
оказывается, следующий год будет годом дракона, как и в год миллениума.. Поразило, что миллениум врод был совсем недавно, а, оказывается, 12 лет прошло уже с тех пор 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
СтареемДафна писал(а):оказывается, следующий год будет годом дракона, как и в год миллениума.. Поразило, что миллениум врод был совсем недавно, а, оказывается, 12 лет прошло уже с тех пор
Fuck the fuel economy!