+1Droopy писал(а):И вот потом водил гнобят , мол обнаглели , а в своем глазу и бревна не видят
причем водитель хрен отмазался бы
+1Droopy писал(а):И вот потом водил гнобят , мол обнаглели , а в своем глазу и бревна не видят
вы, дяденька, я смотрю, совсем взрослый стали...хотабыч писал(а):Droopy
papa_jons
ну вы как дети чессловотетенька свой сон рассказала а вы повелись
Отныне мы будем звать тебя Ms кузибнMrsPowers писал(а):вы, дяденька, я смотрю, совсем взрослый стали...хотабыч писал(а):Droopy
papa_jons
да я вроде замужем, почему сразу Ms? да и замужем я никак не за Кузибн...Droopy писал(а):Отныне мы будем звать тебя Ms кузибнMrsPowers писал(а):вы, дяденька, я смотрю, совсем взрослый стали...хотабыч писал(а):Droopy
papa_jons
да я с памятью дружу вроде... вот меня терзают смутные сомнения, вы меня путаете с кем-то чтоли....Droopy писал(а):MrsPowers
Читай свои посты
Допился наверное.. Ну не серчайте сильноMrsPowers писал(а):да я с памятью дружу вроде... вот меня терзают смутные сомнения, вы меня путаете с кем-то чтоли....Droopy писал(а):MrsPowers
Читай свои посты

ах, шалуныПеред матчем 28-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги "Ростов" - "Зенит" полиция задержала двух фанатов питерского клуба, пытавшихся пронести на стадион файеры, спрятанные в необычном месте.
Как сообщил "РБК-Спорт" источник в правоохранительных органах, во время досмотра полицейские заметили предмет, выступающий сзади у одного из фанатов "Зенита". Проверка показала, что файер был спрятан в анальном отверстии. Тот же способ проноса пиротехники на стадион выбрал и товарищ задержанного.
В итоге был составлен протокол об административном правонарушении, и, скорее всего, горе-болельщики заплатят штраф. Имена фанатов не разглашаются.
там что то про Кузю (крузак) было, ну иMrsPowers писал(а):да и замужем я никак не за Кузибн..
Допился наверное
товарищи, видать, любители припрятать куда-нибудь чего-нибудь друг другуЗлой писал(а):Тот же способ проноса пиротехники на стадион выбрал и товарищ задержанного.

Ну пошутиблондинко писал(а):там что то про Кузю (крузак) было, ну иMrsPowers писал(а):да и замужем я никак не за Кузибн..Допился наверное
скорей всего у них сначала фаера нашли в карманах а потом уже вставили куда следуетЗлой писал(а):какая полиция в Ростове внимательная, везде заглянет

не сработали там верёвочку нужно дёрнутьDaddy Cool писал(а):А если бы сработали раньше времени???![]()
это в другую темуFantasia писал(а):в магазине стоят дочка с мамой. дочь говорит - мама мама, давай туалетную бумагу купим с запахом малины. мама на весь магазин - да мне по**** чем будет пахнуть моя жопа
О_О культур так и прет у народа

Возможно, тока я там был где то в 21:40....чо не окликнул?Daddy Cool писал(а):а я сейчас с тобой столкнулся в ИКЕЕ?
Goshka писал(а):Droopy
Ничо не помяли?
только увидела - форум тоже перешел на зимнее время..Линка писал(а):Телефоны взяли и перевели время!! а комп не перевел! комп умнее)))
30-10-2011 09:23
ПроснуласьЛинка писал(а):Калужское шоссе не ведет в Калугу!прикольно)
Яндекс кажет правильное время.Droopy писал(а):Мож я чего не знаю , но у меня дома на час больше чем в компе
у всех траблит, у кого телефоны, у кого комп. Проверяйтесь.блондинко писал(а):Та же фигня и в телефоне
Да ужеуе писал(а):ну а че, вы ж сами с благоверным спекулянты те еще - понимать должнаMrsPowers писал(а):А меня поразила не цена на билет в партер 50000 рублей, а ушлые перекупщики, которые легко могли кому-то впарить эти билеты и по 2 миллиона, на это и была ссылка...
Линка писал(а):Телефоны взяли и перевели время!! а комп не перевел! комп умнее)))
Ну, у меня компьютер не перевел время. Видимо, потому что после отмены перехода на летнее/зимнее время (ещё до сегодня) я отключил опцию "Автоматический переход на летнее время и обратно".Линка писал(а):у всех траблит, у кого телефоны, у кого комп. Проверяйтесь.блондинко писал(а):Та же фигня и в телефоне
Линка писал(а):30-10-2011 09:35
Линка писал(а):Сейчас 10:35