Эротика в softe какая-то этот "одинокий" пан Вишневский

Модератор: Administrator
странная формулировка "тоже"... я бы сказала, женщины в принципе любят любить и веритьAcmeolog писал(а):alavy
Эротика в softe какая-то этот "одинокий" пан ВишневскийПрочитал его по вашей (твоей) рекомендации и понял, что женщины тоже любят любить и верить
Хотела ее купить. Теперь не буду. Не люблю тяжелые книги и фильмы. Даже правдивые. Слишком близко к сердцу я их принимаю.Tat'yana писал(а): Санаев "Похороните меня за плинтусом".
И смешно и грешно.
=В этой автобиографической повести описывается жизнь семьи довольно известных людей. Мальчик Саша живет с сумасшедшей бабушкой, сломленным дедушкой, иногда к нему приходит испуганная мама, которая живет с новым мужем. Бабушка вечно орет, дедушка постоянно уходит, мама все время плачет, а ее новый муж ищет выход из положения. Все при деле. Только Саше от этого всего очень-очень плохо. Читаешь, и вроде как раздражают постоянная ругань бабушки, где-то даже смешно от некоторых ситуаций. Раздражает и смешно до определенного момента, когда вдруг осознаешь, что это вот такая у Саши жизнь, другой он не знает, о другой и мечтать не смеет. С этого момента читать становится очень тяжело, потому что практически все время текут слезы. Очень страшно описывает он свою любовь к матери. Я не могу подобрать другого слова, кроме "страшно". И самое ужасное в том, что главного гада в книге не найти. Обвинить во всем этом некого. Все какие-то изломанные. Все кровоточат. Книга страшная, но светлая. И очень честная, пронзительно честная. Я вряд ли захочу ее перечитать. Она и так останется внутри.=
ага. и это в сочетании с подростковой категоричностью и гностицизмом. а чуваку вроде за 50.. вообще много смешных моментов, таких как про теорию фрейда или про наркотики.. рекоммендую после прочтения сего обратиться к ницше как к первоисточнику:-)Lbvf писал(а):"Всё о жизни" господина Веллера сочинение. Оптимизма так и прёт.
а талантливые люди все с приветом, они даже сами это сознаютVogue_Girl писал(а):Rozmarin, я в принципе многое знала о нем, по должности положено про художников все знать, но вот что он жил почти всю жизнь в психиатрической лечебнице, и что сам застрелился узнала к своему стыду только из книги.
Э... к Ницше только после Горького.Infernus Excrementum писал(а):ага. и это в сочетании с подростковой категоричностью и гностицизмом. а чуваку вроде за 50.. вообще много смешных моментов, таких как про теорию фрейда или про наркотики.. рекоммендую после прочтения сего обратиться к ницше как к первоисточнику:-)Lbvf писал(а):"Всё о жизни" господина Веллера сочинение. Оптимизма так и прёт.