а как же. смажем тебя чемнить. Я в принципе даже дорогущее оливковое масло не пожалеюGoshka писал(а):Вы о шесте подумали, злыдни?
интересное буит зрелищеParacelsus писал(а):Goshka
я без тебя ваще никак не справлюсь
а как же. смажем тебя чемнить. Я в принципе даже дорогущее оливковое масло не пожалеюGoshka писал(а):Вы о шесте подумали, злыдни?
интересное буит зрелищеParacelsus писал(а):Goshka
я без тебя ваще никак не справлюсь
чейта у меня. помимо меня еще девушки будут. им тоже надо глаз порадоватьpikachu писал(а):ну и аппетит у тебя!
Я в принципе даже дорогущее оливковое масло не пожалею
как эта тушка с "шеста" соскальзывать будет?интересное буит зрелище
и фольгой обматаем,чтоб больше на шест был похожлара писал(а):Я в принципе даже дорогущее оливковое масло не пожалею
я для тебя тут приват- программу готовлю! а ты с другими делиться вздумала?лара писал(а): чейта у меня. помимо меня еще девушки будут. им тоже надо глаз порадовать
на этот случай у нас всегда есть Друппи.pikachu писал(а):Может девченкам и не нужны 190см= я хоть мучаться подискывать не буду

ни фига. не пойдетьParacelsus писал(а):давай парный стрип разнополый и одновременно

мне еще баб голых не хватало.Paracelsus писал(а):обоснуй!
это хто???Paracelsus писал(а):есть уже претинденты
А чо потом буит? Спектакль по пьесе " Кама Сутра"? там же дети будут, да и "шест" не железный, если вокруг тетка крутиться буит.... вдруг она зацепиться за что?Paracelsus писал(а):давай парный стрип разнополый и одновременно
именинница против!Paracelsus писал(а):pikachu
давай парный стрип разнополый и одновременно
ты у нас буишь переходящий от д.р. к д.р. шест и когда будут мусчинские именнины- твои пожелания тоже будем учитыватьGoshka писал(а): да и "шест" не железный, если вокруг тетка крутиться буит.... вдруг она зацепиться за что?

аааа, забыла. там жеш 221 буит. у него тоже ДРpikachu писал(а):у кого из мусчин следом д.р.- пишите желаемые параметры- буду подбирать
Назло вам поправлюсьpikachu писал(а):ты у нас буишь переходящий от д.р. к д.р. шес

ха! тебе не дано.Goshka писал(а):Назло вам поправлюсь
наберешь до 90 кг- тогда в стриптизеры пойдешь!Goshka писал(а): Назло вам поправлюсь
ага. пока папы развлекаюца. да меня потом мамы этих детей порвут на кучу маленьких ЛарокParacelsus писал(а):временно пойти детям погулять

ну кто то и этим должен занимацаParacelsus писал(а):а ты типа просто админ, без участия в шоу?
Тока не 190/от90Наблюдающего нет- а я его вкусов не знаю!
Ахереть карьерный рост!наберешь до 90 кг- тогда в стриптизеры пойдешь!
Почему?Paracelsus писал(а):без участия в шоу?
Подходишьможет выслушать желаемые параметры для исполняющего роль шеста

а ты думал? не анатомию изучать буим а на красоту смотретьGoshka писал(а):Ахереть карьерный рост!
верно подмечено!лара писал(а):ну кто то и этим должен занимаца
нее- у мну рост маленький! и вообсче все маленькое! а стриптизерши они должны быть добротные!Goshka писал(а):Подходишь
не перживай. к концу вечера буит как в кино- танцуют все. мне б вот не зашибить только когонить с развороту.pikachu писал(а):не гожусь я в стриптизерши
Ты че там Гошке фольгой обматывать собралась?pikachu писал(а):и фольгой обматаем,чтоб больше на шест был похож

а почему сразу в сприптизерши, может фокусы буш показыватьpikachu писал(а):
да и не гожусь я в стриптизерши
гоша писал(а):Sinilga
Синилька...ты че отписываешся в теме,в которой тебя быть не должно!?"Фотку давай!"
Патамушта твоей фоты здесь нет...А Че и на онлине смареть можна..Sinilga писал(а):Почему это не должно?