и бесплатно не возьму
iphone
Модератор: Administrator
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
iphone
а я вот в прошлом году купил для тестирования своего приложения ятелефонАндрей221 писал(а):и бесплатно не возьму
Зато модно, бренд же
http://hi-tech.mail.ru/news/google-apple-brands.htmlУже много лет специалисты оценивали бренд Apple как самый дорогой в мире. Но времена меняются, и теперь американская компания неожиданно уступила одному из своих основных конкурентов на рынке — Google.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
Дмитирий Анатольевич негодуэ
http://lenta.ru/news/2014/07/03/filtr/
http://lenta.ru/news/2014/07/03/filtr/
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
iphone
Молодец, продвигает американскую продукциюDr.Schultz писал(а):Дмитирий Анатольевич
По просьбам своих подписчиков в Instagram Медведев сделал селфи на iphone 5s
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
кому интересно
:
До презентации iPhone 6 и iWatch осталось менее 200 часов.
До презентации iPhone 6 и iWatch осталось менее 200 часов.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
iphone
отец, не умеешь ты брендированную рекламу пиндосовской шпионской продукции делать! учись у профессианалов http://hi-tech.mail.ru/apple_iphone_6/Dr.Schultz писал(а):iPhone 6
iphone
Капец какой дохлый аккумулятор 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
для командировок лучше купить автономную зарядку, которую на несколько подзарядок хватаетДафна писал(а):Капец какой дохлый аккумулятор
ну или основную маленькую трубку именно только для звонков иметь
iphone
как в сюжете Ералаша про плеер и два чумадана с батарейкамиDr.Schultz писал(а):для командировок лучше купить автономную зарядку, которую на несколько подзарядок хватаетДафна писал(а):Капец какой дохлый аккумулятор
ну или основную маленькую трубку именно только для звонков иметь
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
да не, там всего 300-400 гр. зарядкаpapa_jons писал(а):как в сюжете Ералаша про плеер и два чумадана с батарейками
правда есть и хорошие, по килограмму
iphone
да я даже не про это, а в сравнении с конкурентами- как можно на смартфон для взрослого современного человека, не вылезающего из инстраграммов, поставить такую батарею... а так - да, купить дополнительно можно всё, что угодно, и эппл постарается всё это предоставить, увеличивая свои доходы, нафига сразу делать хорошо и удобно, если купят в любом виде и за любые деньги, а потом еще кучу всяких допов-улучшителей продать... ничего личного, просто бизнесDr.Schultz писал(а):для командировок лучше купить автономную зарядку, которую на несколько подзарядок хватает
думаю, многие так и будут поступать - рядом с любимым айфоном будет лежать еще один, "для звонков"
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
тут нечего добавитьДафна писал(а):купить дополнительно можно всё, что угодно, и эппл постарается всё это предоставить, увеличивая свои доходы, нафига сразу делать хорошо и удобно, если купят в любом виде и за любые деньги, а потом еще кучу всяких допов-улучшителей продать... ничего личного, просто бизнес![]()
у меня телефон для звонков и айфон (без звука, вибры и на 1/3 яркостиДафна писал(а):думаю, многие так и будут поступать - рядом с любимым айфоном будет лежать еще один, "для звонков"
хотел батарейку тут поменять основную, а потом решил. что проще нового дождаться
п.с. дикие люди в сша уже очередь заняли за 2 недели
iphone
Гнусмас или HTC на Андроиде?Dr.Schultz писал(а):телефон для звонков
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
iphone
нокиа-кирпич с зарядом батареи 14 дней ))Aviator писал(а):Гнусмас или HTC на Андроиде?Dr.Schultz писал(а):телефон для звонков
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
Гнусмас, только без АндроидовAviator писал(а):Гнусмас или HTC на Андроиде?
во-воpapa_jons писал(а):нокиа-кирпич с зарядом батареи 14 дней ))
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
iphone
2 недели - ацтой! харошая батарейка тела держит минимум месяц!papa_jons писал(а): зарядом батареи 14 дней
Купил телефон полтора месяца назад с 3/4 заряда батареи, сейчас осталась половина,и это с учетом того что я слушаю музыку на нем каждый день около 1-2ч.
iphone
вот этот реально держит 3 суток в режиме постоянных звонков и активного пользования инетомAcmeolog писал(а):харошая батарейка тела держит минимум месяц!
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
iphone
у моего отца http://highscreen.org/portfolio/highscreen-boost/ и дольше держит, но он редко звонитpapa_jons писал(а):держит 3 суток
iphone
к чему тогда такой пример ?Acmeolog писал(а):и дольше держит, но он редко звонит
ты бы еще сказал, что он не звонит и вообще им не пользуется ))
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
iphone
вот к чемуpapa_jons писал(а):к чему тогда такой пример ?
ты бы еще сказал, что он не звонит и вообще им не пользуется ))
он же им интенсивно пользуется, особенно интернетом
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
iphone
ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... m&lr=10747С часов на часы можно будет посылать стук своего сердца. Все девочки срочно делаем мимими
https://lurkmore.to/IPhone#.D0.A1.D1.80 ... 1.87.D0.B8Алсо в США считается игрушкой для бедных и с контрактом стоит копейки — 199$, что по американским зарплатам равно примерно 2000 р, есть даже у самой стрёмной нигры, а первым покупателем стал какой-то обрыган, которого даже постремались показать в качестве такового. Грег Пакер выглядит как толстый ипаный то ли слесарь, то ли ассенизатор из американского Зажопинска. Пакер стал собирательным образом настоящего пользователя Айфона, также известным, как iLoser. Маркетологи Apple хотели бы это дело замять — но шила в мешке не утаишь, правда всегда вылезет! Ну и Обама сказал что Айфон — говно. Obama — change!
А после выхода яблока 4s в Пиндостане можно приобрести 3Gs с контрактом бесплатно и четверку (с тем же контрактом) за 99$ [1]
Последний раз редактировалось Acmeolog 09 сен 2014 23:57, всего редактировалось 1 раз.
iphone
посмотрел я презентацию.
Учасов дизайн неплохой, только слишком толстые. Параметры ни о чем в основном.
у телефонов дизайн заметно ухудшился - но видимо эргономика будет чуть лучше. Параметры по сути не изменились.
Вывод, себе брать смысла не вижу, может только сыну подарю.
Учасов дизайн неплохой, только слишком толстые. Параметры ни о чем в основном.
у телефонов дизайн заметно ухудшился - но видимо эргономика будет чуть лучше. Параметры по сути не изменились.
Вывод, себе брать смысла не вижу, может только сыну подарю.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
хороший понт дороже денег? (с)ivan писал(а):Вывод, себе брать смысла не вижу, может только сыну подарю.
iphone
Ну школьникам это довольно интересно и важно, а мне дак побоку, я и у своего то устройства использую мизерный процент его возможностей, а тут еще новинки в плане дизайна подкачали.Dr.Schultz писал(а):хороший понт дороже денег
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
особенно российскимivan писал(а):Ну школьникам это довольно интересно и важно
п.с. у друзей практически все дети в класс с нокиами за 1000 р ходят
а айфон дома получают только после того как уроки сделают
iphone
Dr.Schultz
Странно. На сколько я понял у нашего в его и соседних классах или с айфонами последним, или с гелакси последними опять таки.
.
помнишь был у нас спор по поводу уголков на 5 айфоне. Дак вот , у сына айфон с момента его выхода и в идеальном состоянии, а у меня за год уже по уголкам миницарапки пошли. Так что дети еще ответственне видимо относятся.
Странно. На сколько я понял у нашего в его и соседних классах или с айфонами последним, или с гелакси последними опять таки.
.
помнишь был у нас спор по поводу уголков на 5 айфоне. Дак вот , у сына айфон с момента его выхода и в идеальном состоянии, а у меня за год уже по уголкам миницарапки пошли. Так что дети еще ответственне видимо относятся.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
я почему то ничего странного не вижу в том, что родители хотят, чтобы их чадо училось на уроках, а не сидело в контактах и в вотсапахivan писал(а):Странно. На сколько я понял у нашего в его и соседних классах или с айфонами последним, или с гелакси последними опять таки.
п.с. труднее у старшеклассников забирать, до истерик и депрессий доходило
iphone
Dr.Schultz
Ааа.. ты об этом. Имхо лучше не отбирать, а как то убеждать.
Ааа.. ты об этом. Имхо лучше не отбирать, а как то убеждать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
наверное, не доверяют до конца..ivan писал(а):Имхо лучше не отбирать, а как то убеждать.
дети все-таки
iphone
Dr.Schultz
Есть же тогда тарифы без инета.
По мне дак странно совсем запрещать такие вещи, лучше идти на компромисс.
пс. Лет так через десяток дочка твоя будет ходить в школу с нным "айфоном" и ты будешь писать что она не пользуется и не интересуется особо инетом)
Есть же тогда тарифы без инета.
По мне дак странно совсем запрещать такие вещи, лучше идти на компромисс.
пс. Лет так через десяток дочка твоя будет ходить в школу с нным "айфоном" и ты будешь писать что она не пользуется и не интересуется особо инетом)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
рассуждают что, делу время, а потехе часivan писал(а):По мне дак странно совсем запрещать такие вещи, лучше идти на компромисс.
так я для этого и наблюдаю, чтобы потом определенные выводы сделатьivan писал(а):Лет так через десяток дочка твоя будет ходить в школу с нным "айфоном" и ты будешь писать что она не пользуется и не интересуется особо инетом)
iphone
Естественно. Но отборами запретами дело зачастую не решить. Будет по другому отвлекаться если есть такое желание, будет у одноклассников просить и прочее. Лучше все же вложиться и воспитать внутренне ограничение, дисциплину... хотя это и не просто.Dr.Schultz писал(а):рассуждают что, делу время, а потехе час
ясно)Dr.Schultz писал(а):так я для этого и наблюдаю, чтобы потом определенные выводы сделать
Ну мой например особо не увлекается всеми этими вконтактами, так иногда глянет что класс пишет, и бывает уроки там обсуждают. всякими ватсапами вообще не пользуется. А вот и сетевые игры любитель поиграть, приходится метод вначале дела - игры потом применять. Просто свободного времени у него мизер, загруз плотный вот и получается что на развлечения совсем мало времени - его это конечно не очень радует.
пс.
извиняюсь за оффтоп в яблотеме.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

iphone
наверное ленятся, вот и действуют по-старинкеivan писал(а):Естественно. Но отборами запретами дело зачастую не решить. Будет по другому отвлекаться если есть такое желание, будет у одноклассников просить и прочее. Лучше все же вложиться и воспитать внутренне ограничение, дисциплину... хотя это и не просто.
то есть ты уверен, что на условной химии, где учитель задницей к классу весь урок формулы пишет, у него не возникнет острого желания очередной уровень пройти?ivan писал(а):А вот и сетевые игры любитель поиграть, приходится метод вначале дела - игры потом применять.
iphone
Dr.Schultz
у него тариф без инета. Только в точках с вайфаем заходит.
у него тариф без инета. Только в точках с вайфаем заходит.