нет, это ты слишком поздно узнал!Николаич писал(а): Тебе еще рано знать такие вещи!
СПОРТ-ПОИНТ!
Модератор: Administrator
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
тогда зачем тебе скалка в хозяйсте, поясни? :think:все слишком просто писал(а):нет, а что?mars писал(а): У тебя что, уже жених на примете.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- кефирный muraveichik
- Super expert
-
- Pro Member
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- HARMONY_06
- Member
-
- Pro Member
HARMONY_06
Да, автобусом далеко - 1 час со станции. Да и ходят они через час. Во Дворец молодёжи что не ходите? Как тут у кого-то стоит в подписи: "Вместе - веселее!"
PS. У меня одного рука после вчерашнего "отваливается"? Наверное, благодаря Свете: "Что-то эти ракетки лёгкие какие-то, вот эти потяжелее - ими лучше играть".
Да, автобусом далеко - 1 час со станции. Да и ходят они через час. Во Дворец молодёжи что не ходите? Как тут у кого-то стоит в подписи: "Вместе - веселее!"

PS. У меня одного рука после вчерашнего "отваливается"? Наверное, благодаря Свете: "Что-то эти ракетки лёгкие какие-то, вот эти потяжелее - ими лучше играть".

ДАН
вот нинада пожалста! у мене просто такой еериод жизни напряженный начался...
мне в воскресенье никак не удобно...вот. Если некоторые помнят я эту тему начинала когда стояла прекрасная погода и можно было на природу выбраца, но пока вы все раскачались :nunu:
ЗАТО я от вас, спортсмены отстаю, но всетаки - в субботу ходила катаца на коньках, впечатления смешанные. Была рада самому факту катания, но музыка была дебильная и хоккеисты, которым мало тренировок наверное, носились на сверхзвуковых скоростях, еще народу было много...
вот нинада пожалста! у мене просто такой еериод жизни напряженный начался...

ЗАТО я от вас, спортсмены отстаю, но всетаки - в субботу ходила катаца на коньках, впечатления смешанные. Была рада самому факту катания, но музыка была дебильная и хоккеисты, которым мало тренировок наверное, носились на сверхзвуковых скоростях, еще народу было много...
Цвету!
Ооо... эти люди там всегда на таких скоростях там носятся. Это уже диагноз, по-моемуРомашка писал(а): хоккеисты, которым мало тренировок наверное, носились на сверхзвуковых скоростях,

Расскажи хоть как там, в Витязе - может там проведем поинт

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
извините...Ромашка писал(а): ДАН
вот нинада пожалста! у мене просто такой еериод жизни напряженный начался... мне в воскресенье никак не удобно...вот. Если некоторые помнят я эту тему начинала когда стояла прекрасная погода и можно было на природу
вы начали эту трему.. и пожалуйста.. будьте так любезны доведите ее до конца! с участием ж!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert
-
- Pro Member
- HARMONY_06
- Member
Ромашка
Слушай, зачем тебе спонсоры? Мы класно отдыхаем и без них. Не нужно пока ничего мудрить- просто приходите! Вести разговор о чем то глабальном когда приходят 5 человек смешно. Когда это дело станет традицией и перерастет в массовое мероприятие- будем думать. Хотя уверяю вас на спорт базе и без конкурсов каждый найдет как время провести самому, и чем ребенка занять.
Слушай, зачем тебе спонсоры? Мы класно отдыхаем и без них. Не нужно пока ничего мудрить- просто приходите! Вести разговор о чем то глабальном когда приходят 5 человек смешно. Когда это дело станет традицией и перерастет в массовое мероприятие- будем думать. Хотя уверяю вас на спорт базе и без конкурсов каждый найдет как время провести самому, и чем ребенка занять.
орел не ловит мух!
-
- Pro Member
-
- Pro Member