В Халяле на рынке - не на самом рынке, а как выходишь на Матросскую под крышей направо - метров 10-15 - там Халяль торгуютAviator писал(а):Эх, телячью бы за такие деньги.Stopvam писал(а):Грудинку свиную купил сегодня на рынке - 229 руб. за кг - уже тушу.
Грязную морковку теперь разбирают. Раньше многие мытую брали, теперь она по 70 рэ, так народ вспомнил, что помыть дома дешевле.papa_jons писал(а):народ экономней стал
там баранина хорошая - торговаться можно и говядина неплохая - свининой там не торгуют - мусульмане
А вообще - мясо и рыбу возят форумчанам уже давно - надо только подключиться, картошку и капусту нет смысла возить - не выгодно,
В основном затраты на питание - мясо, молоко, макароны, овощи ( рыба - кроме красной и икры), масло
Из всего этого подорожали больше всего овощи и куриные полуфабрикаты - я как покупал курицу за 100 руб.
так и сейчас беру - 112р., а вот крылышки брал по 100, теперь 143р.
В Ермолино практически ничего не подорожало, правда там и дорожать нечему - продукция неважная, кроме блинчиков - но кому как. Кому-то бриллианты мелкие, а кому-то и борщ жидкий. Я так думаю.