Daddy Cool писал(а):На Комсомольской, напротив здания ПУЭСа, (на котором теперь теперь красуется вывеска "Центртелеком") - офис "Ростелеком", ( в помещении, где раньше был "Телеграф - телефон"), туда входишь - там на стене логотип "Домолинк".
не хуже Димы Щ
mike писал(а):осталось прояснить как связан именно домолинковский интернет и радио
значит остальные про радио должны узнавать у своих интернет-провайдеров
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши. А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
летучка писал(а):У ФК "Витязь" новый логотип, не то чтобы в нем слова поразили, а так, напомнили... ?Gott mit uns?
да , для страны , где в каждой семье есть погибшие , такой лозунг очень странен .
Да и вообще , лучше ,когда спортсмены уверены в своих силах , а не в том , что авось пронесёт ))))
Заходил сегодня в магазин на Дачной улице в Москве (это у конечной ?21, ?108, ?249, м/т ?729м).
Заметил, что у остановки исчез Могортрансовский киоск по продаже карточек и проездных.
М-да...
P.S. М-да... Что-то мне, честно говоря, не понятна связь проводного радио и интернет-провайдера. Проводное радио - казалось бы, причем здесь интернет-провайдер?
Последний раз редактировалось Дима Щ 25 окт 2011 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Дима Щ писал(а):P.S. М-да... Что-то мне, честно говоря, не понятна связь проводного радио и интернет-провайдера. Проводное радио - казалось бы, причем здесь интернет-провайдер?
а интернета и интернет-провайдера связь понятна? интернет тоже ведь по 2 соплям течет в дома
а цифровой сигнал или аналоговый это не суть уже, т.к. взаимообращаемо
Droopy писал(а):Чето ничо не поразило , как то скушно на форуме
поражает, что нет особо новых тем на форуме, неужели все интересные уже закончились...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
romashka2011 писал(а):с медведями и циркачами!! и всем дружно на Хеллоуин
только хотела сказать) без медведей не согласна на цыган)
з.ы. просто вспомнила форум года 2004, как то было много тем, а они ж в основном и остались тут с тех времен..
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Ага, болтологию вообще забросили посл.время. Все в политику вдарились и городских чиновников обсуждают. И только автомобильные темы как всегда в фаворе.
Судя по нашему форуму - сегодня день рождения у юлии тимошенко
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши. А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Таксисты-частники оперативно отреагировали на новость о пожаре в столичном метро, моментально взвинтив цены на поездки, передает корреспондент "Интерфакса". Как только радиостанции подхватили сообщение о пожаре в тоннеле между станциями метро "Царицыно" и "Орехово", водители, занимающиеся частным нелегальным извозом, моментально подняли цены на перевозки
как всегда поражает "взаимопонимание" и "помощь людям"
Злой, понятно что постоянная, только это далеко не норма. а уж как при взрывах метро они себя вели. когда окна били тем, кто поехал людей бесплатно возить и помогать.... зверье какое то
25.10.11 г. 0.05 на 66 км автодороги ?Крым?, вне населенного пункта, 21 летний водитель житель г. Москва, на автомашине ВАЗ-21124 совершил наезд на лося. От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончался 52 летний пассажир автомашины.
Мама в квадрате, слышала слышала про такое.... раньше по моему такого не было
Лоси у нас водятся. Я видела собственными глазами, как три зверюги выходили на дорогу в районе поворота на Поселок ?3. И еще видела, как по осени один на подъеме после поворота на Сатино Татарское метался по дороге, не зная куда ему бечь, направо или налево... Вообще они такие огромные животные, если посмотреть в инете фотки после столкновения транспорта с лосями становится понятно, насколько опасна встреча с ними на дороге..
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
в магазине стоят дочка с мамой. дочь говорит - мама мама, давай туалетную бумагу купим с запахом малины. мама на весь магазин - да мне по**** чем будет пахнуть моя жопа
О_О культур так и прет у народа
Стою на Готвальда на левый поворот на Кирова после работы. Конечно очередь там как обычно, плотно стоит 2 ряда машин. Скучно, смотрю по сторонам. Тут вижу идет впереди между машин девушка и как-то странно вниз поглядывает. Пригляделась, а рядом с ней идет малыш, года два. Девушка идет от ВТБ к автобусной остановке, то есть вне зоны пешеходного перехода, на красный свет (на Готвальда активно поворачивают машины с Кирова) и при этом даже не держит своего сына за руку, он просто толчется недалеко от нее между машин.... Если честно, мне стало страшно за ребенка. Было видно, что он был надутый, т.е. капризничал видимо, а вдруг бы он рванул от матери вперед и прямо под колеса.... Ну что за мамаша такая бестолковая! А каково было бы водителю, который мог сбить ребенка?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
MrsPowers писал(а):Стою на Готвальда на левый поворот на Кирова после работы. Конечно очередь там как обычно, плотно стоит 2 ряда машин. Скучно, смотрю по сторонам. Тут вижу идет впереди между машин девушка и как-то странно вниз поглядывает. Пригляделась, а рядом с ней идет малыш, года два. Девушка идет от ВТБ к автобусной остановке, то есть вне зоны пешеходного перехода, на красный свет (на Готвальда активно поворачивают машины с Кирова) и при этом даже не держит своего сына за руку, он просто толчется недалеко от нее между машин.... Если честно, мне стало страшно за ребенка. Было видно, что он был надутый, т.е. капризничал видимо, а вдруг бы он рванул от матери вперед и прямо под колеса.... Ну что за мамаша такая бестолковая! А каково было бы водителю, который мог сбить ребенка?
И вот потом водил гнобят , мол обнаглели , а в своем глазу и бревна не видят