я вообще то про мужикалара писал(а):да фейк это
думаешь реально в сушилку нассал?

я вообще то про мужикалара писал(а):да фейк это
ну а чо, люди всякие бывают. Вон Андрэ уже тренироваться собралсяDr.Schultz писал(а):думаешь реально в сушилку нассал?
ну дык чё, можно, пока нимб в стиркелара писал(а):ну а чо, люди всякие бывают. Вон Андрэ уже тренироваться собралсяDr.Schultz писал(а):думаешь реально в сушилку нассал?

50 тысяч???? за что???лара писал(а):http://www.technopark.ru/sushilka-dlya- ... term=50794

Андрей221 писал(а):а зачем в сушилке брызги?
за моментальное высушиваниеDr.Schultz писал(а):50 тысяч???? за что???
Puhnastik писал(а):за возможность пос...ть в случае чего
нее, поссать, брызгами омыть причиндал и высушить его!лара писал(а):за моментальное высушиваниеDr.Schultz писал(а):50 тысяч???? за что???
ну иPuhnastik писал(а):за возможность пос...ть в случае чего

ну если туда не мочиться, то и брызг не будетАндрей221 писал(а):а зачем в сушилке брызги?
задачкаDr.Schultz писал(а):ну если туда не мочиться, то и брызг не будет

Игорь. вы же адекватный человек, аристократ в шестом, мать его, коленехотабыч писал(а):конечно, чего уж там...с хотабычем тока в рога и копыта ходить можно а как на концерт в филармонию то у него фрака нету и этого, как его, перди монокля!taisha k. писал(а):опять же, при всей нежности и трепете-это ни разу не хотабыч
это да, признаю! какая глыба! какой матерый человечиЩе!taisha k. писал(а): в сравнении с Димой Щ у вас просто не было шансов

ну вот - и разобралисьхотабыч писал(а):это да, признаю! какая глыба! какой матерый человечиЩе!taisha k. писал(а): в сравнении с Димой Щ у вас просто не было шансов
хобот чтоб мытьАндрей221 писал(а):а зачем в сушилке брызги?

Чот истерика у меняpapa_jons писал(а):хобот чтоб мытьАндрей221 писал(а):а зачем в сушилке брызги?
ничо, ничо, ща Андрюха еще от хобота уши захочет сполоснуть. вот тут то у народа припадки и начнутсяDr.Schultz писал(а):Чот истерика у меня

где парковалась то ?лара писал(а):машинку на штрафстоянку утащили

Вот это по нашему. А повод мы всегда найдем.лара писал(а): И так я была счастлива и рада, что до сих пор колбасит. теперь вот стресс калиновкой снимаю.
+1partagas15 писал(а):Вот это по нашему. А повод мы всегда найдем.
естессно. на ней же потом за калиновкой заехалаАндрей221 писал(а):машину то забрала, а то пока заливаешься, натикает больше чем она стоит
слева от Шахтера. как то не усекла знак на перекрестке. Понавешали блин. А я главно думаю- чойто все свободно как никогдаpapa_jons писал(а):где парковалась то ?
да, блин, до 31-го ваще не хотелаpartagas15 писал(а):Вот это по нашему. А повод мы всегда найдем
спасибо, уважаемыйpapa_jons писал(а):+1
хлопну стопарик за Лорика ))
А за МБХ тоже хлопнул уже?papa_jons писал(а):хлопну стопарик за Лорика
мы и за него хлопнем. мне еще пылесос новый обмыть придеца. мощный, падла, аж страшно. Собака почему то щемица от негоAviator писал(а):А за МБХ тоже хлопнул уже?

От судьбы не уйдешь.лара писал(а): да, блин, до 31-го ваще не хотела![]()
вчера исчо ))Aviator писал(а):А за МБХ тоже хлопнул уже?