Андрей221 писал(а):если бы был черный дым - икарус был бы нещадно продан

Модератор: Plague
Андрей221 писал(а):если бы был черный дым - икарус был бы нещадно продан

После пикантной рекламы этот шильд вне цензуры )))Goshka писал(а):А где шильдик реношный?

Ты его живьем не видал, просто бубонная чумаGoshka писал(а):Droopy
Оно тебе надо?
тебе по куда будет ?Менять гараж))))Droopy писал(а):Сегодня предложили поменять маво пафнутия на это. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43246272-5543c9.html Брутальней не бывает , здоров ппц, налог грузовой бортовой, рядом с ним дишн, тахо, эскалэйд - дети, на ходу мягкий, но гад в гараж не влазит, че делать ?
Жена этого чувакера с ним не справляется, фаркопом во дворе 4 машины уже покалечилаGoshka писал(а):Droopy
Есть потребность возить воздух? И если он такой крутой, то чего тебе его на твой пат меняют?
Послушай Зин, не трогай шуринаАндрей221 писал(а):Менять гараж))))Droopy писал(а):Сегодня предложили поменять маво пафнутия на это. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43246272-5543c9.html Брутальней не бывает , здоров ппц, налог грузовой бортовой, рядом с ним дишн, тахо, эскалэйд - дети, на ходу мягкий, но гад в гараж не влазит, че делать ?
Я стока не зарабатываюблондинко писал(а):Droopy
тебе по куда будет ?
Я тоже, но этот просто огромный, вот терзаюсьАндрей221 писал(а):Droopy
Ну от делать нефик я б взял-обожаю большие машинки)
Давай тебе гараж перестроимDroopy писал(а):Я тоже, но этот просто огромный, вот терзаюсь
Ну хочется, поменяйся, наиграешься на другое поменяешься. Белаз же пока не хочешь.Droopy писал(а):Я серьезно спрашиваю
Пока размышляю, здравый смысл категорически запрещает, но сегодня катался на нем, афигеть, атомная дурында, еще боюсь что на работе не поймутЗубр писал(а):Droopy
" ну ты блин даешь" (с)
А чо, тема - если что пробки просто не заметит, а если вдруг дорогу потеряет - новую проложитблондинко писал(а):Белаз
Не флуди, я же в муках и совета здравого спрашиваюGoshka писал(а):А чо, тема - если что пробки просто не заметит, а если вдруг дорогу потеряет - новую проложитблондинко писал(а):Белаз
Вне гаража мои любимые номера могут скомуниздить, а мне они нравятсяблондинко писал(а):Goshka
И гараж не нужен.
значит иди бери-она должна наконец смириться с этимDroopy писал(а):сказала- иди лечись