Я в то воскресенье решил водички колодезной с дачи захватить , нас в машине( куге) четверо было , воды влезла одна баклажка 19 литров и все, даже насос электрический пришлось из багажника в салон класть, куга очень хорошая, шустрая, но очень маленькаяpapa_jons писал(а):Droopy
а вообще я думаю, что ты очень скоро в нем разочаруешься, даже куга поинтересней как то была
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Fuck the fuel economy!
у тебя было мало больших авто в которых ты разочаровался или они тебе надоели по тем или иным причинам ..Droopy писал(а): но очень маленькая

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну по сравнению с кугой динамика слабоватаpapa_jons писал(а):а вообще я думаю, что ты очень скоро в нем разочаруешься, даже куга поинтересней как то была

Практически нириальный вопрос: успеет ли мировой автопром специализирующийся на 4х4 угнаться за желаниями Droopy менять автомобили? 

Последний раз редактировалось Goshka 09 апр 2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Хорошо, чего бы ты на моем месте купил, но багажник должен быть большой ? Я о Ф 150 думал, но чето не решилсяpapa_jons писал(а):у тебя было мало больших авто в которых ты разочаровался или они тебе надоели по тем или иным причинам ..Droopy писал(а): но очень маленькая
Fuck the fuel economy!
У кого то рыбалка, кто то с парашютом сигает, я машины люблю разные , ну и что ?Goshka писал(а):Практически нириальный вопрос: успеет ли мировой автопром специализирующийся на 4х4 угнаться за желаниями Droopy менять автомобили?

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
горожанкаDroopy писал(а):куга очень хорошая, шустрая, но очень маленькая
Да ничто, так, вслух мысляDroopy писал(а): У кого то рыбалка, кто то с парашютом сигает, я машины люблю разные , ну и что

Плюсмильен, для города просто супер , а когда есть домик в деревне, то одно надо , то другое привезти- отвезтиDr.Schultz писал(а):горожанкаDroopy писал(а):куга очень хорошая, шустрая, но очень маленькая
Fuck the fuel economy!
ну что ж. обновила машинку на дальнее расстояние. проехала ночью до тулы и обратно. впечатления приятные. ход набирает легко, кочки на скорости обойти все можно плавно, машину не сносит не дергает даже при 165 км/ч. легко взлетает в горочки, даже успевая обогнать фуры, которых там ночью просто куча ползает. одним словом восторг полный от пыжика.
удивило но даже сразу с четвертой скорость когда трогаешься набирает просто шикарно.
чувствую у меня машина через годик будет с огроменным пробегом уже)))
p/s вот примерно такая у меня лягушонка позитивная)

удивило но даже сразу с четвертой скорость когда трогаешься набирает просто шикарно.
чувствую у меня машина через годик будет с огроменным пробегом уже)))
p/s вот примерно такая у меня лягушонка позитивная)

когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
У меня сосед продал почти сразу Патфайндер, что то не понравилось, взял дизельный LC-200papa_jons писал(а):Droopy
а вообще я думаю, что ты очень скоро в нем разочаруешься, даже куга поинтересней как то была

У новой Куги кстати полный привод получше будет, чем на старой.Dr.Schultz писал(а):горожанкаDroopy писал(а):куга очень хорошая, шустрая, но очень маленькая
volvo xc 70Droopy писал(а):Хорошо, чего бы ты на моем месте купил, но багажник должен быть большой ?

если повыше хочется, то xc90
papa_jons
С каких пор ты тебе Вольва стала нравиццо?
С каких пор ты тебе Вольва стала нравиццо?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
с недавнихAviator писал(а):С каких пор ты тебе Вольва стала нравиццо?
старею наверное

Droopy писал(а):Патфайндер

купил ниссан, теперь с ним сам...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
У жены две микры было, вааще без проблем, то есть совсем никаких, масло расходники и всеЛинка писал(а):Droopy писал(а):Патфайндер![]()
купил ниссан, теперь с ним сам...
Fuck the fuel economy!
До Тулы теперь дальняк?Fantasia писал(а): ну что ж. обновила машинку на дальнее расстояние. проехала ночью до тулы и обратно

Когда последний раз там был, на вопрос "как доехали?" ответил "как на лошади" поняли все без объяснений

Droopy
не, не, я ничо, поздравляю!
главное чтоб размерчик подходил!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Обычный квадратный трахторЛинка писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Ты не понял, главное частота визитов на сервисDroopy писал(а):Обычный квадратный трахтор

В гараж влазит?Droopy писал(а):Обычный квадратный трахтор

Этож не РРGoshka писал(а):Ты не понял, главное частота визитов на сервисDroopy писал(а):Обычный квадратный трахтор

Fuck the fuel economy!
Это б/у легковухи ино становятся опелями, а типажипы со временем становятся РРDroopy писал(а):Этож не РР

Он меньше дишена и крузака, а эти со скрипом, но влезали, этот соответственно тожеЮраныч писал(а):В гараж влазит?Droopy писал(а):Обычный квадратный трахтор
Fuck the fuel economy!
Линка
Ооо, даа... то-то я смотрю, ты из сервисов не вылазишь))).я конечно сама всем купившим ниссаны так говорю, но это совсем не соответствует реальной ситуации с ниссанами.
Ооо, даа... то-то я смотрю, ты из сервисов не вылазишь))).я конечно сама всем купившим ниссаны так говорю, но это совсем не соответствует реальной ситуации с ниссанами.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А по фото так не скажешьDroopy писал(а):Он меньше дишена и крузака

Ты нэпанымаэш гого, эта мэрсэдэс , ракэтаДафна писал(а):Линка

Fuck the fuel economy!
Поверь на словоЮраныч писал(а):А по фото так не скажешьDroopy писал(а):Он меньше дишена и крузака
Fuck the fuel economy!
Droopy
у меня у деверя был мерседес б/ушный, он был почетным клиентом подольских сервисов. а так -да, он особенно гордился тем, что кармашки в дверях у него флокированные и руке очень приятно))
у меня у деверя был мерседес б/ушный, он был почетным клиентом подольских сервисов. а так -да, он особенно гордился тем, что кармашки в дверях у него флокированные и руке очень приятно))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Понты дороже денегДафна писал(а):Droopy

Fuck the fuel economy!
Droopy
типа бархата. ворс наносится на клей на любую поверхность, получается как бы бархат.
типа бархата. ворс наносится на клей на любую поверхность, получается как бы бархат.
Афигеть, ну бывает же такая красотищаДафна писал(а):Droopy

Fuck the fuel economy!
По Ниссанам есть хороший спец, и расходники может и проблемы тоже можетDroopy писал(а):У жены две микры было, вааще без проблем, то есть совсем никаких, масло расходники и все