Пос. Быково, ПДСК

V34
Pro Member
Pro Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение V34 »

Спортсменка
Вы тоже кидайте ему, больше обращений по одному застройщику - больше вероятности, что обратят внимание!
http://mybykovo.ru
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Тел.: +7 (495) 980-03-00, доб.: 2504
E-mail: hinshteyn@gmail.com
Почтовый адрес: 129110, г. Москва, Переяславский переулок, д. 4
Большая просьба, при написании обращения на электронную почту указывать:
ФИО заявителя, обратный почтовый! адрес с индексом и контактный телефоном.
R37
New member
New member

Сообщение R37 »

написал главе под. р-она, районую адм., Воробьеву! В выходные напишу в гос. думу и президенту! Ну, а после только если на небеса писать?! Адрес не подскажите?!
Думаю надо прорываться в обл. администрацию, собираться все кто может семьями и туда! Хоть кто нибудь да примет! Так недостучаться!
Вульг
New member
New member

Сообщение Вульг »

Спортсменка писал(а):Главе написала.
hinshteyn@gmail.com - Это чей адрес?
andreyvorobiev@mosreg.ru - это адрес Губернатора Московской области, Воробьёва Андрея Юрьевича. Думаю сюда тоже стоит написать.
Мы тоже Воробьеву вчера написали.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Академическая 8 и 10!!!!Есть отличные мастера по ремонту квартир

удалено, предупреждение

два последующих объявления удалены, бан на неделю за игнор правил
slonik112233
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

В четверг должен быть прямой эфир с губернатором МО на телеканале Подмосковье. Отправила письмо в редакцию телеканала.
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

mamamoti писал(а):В четверг должен быть прямой эфир с губернатором МО на телеканале Подмосковье. Отправила письмо в редакцию телеканала.
Отлично, хороший вариант ,надо задействовать телевидение. Тоже отправили письмо на сайте телеканала, там есть очень удобная опция "вопросы правительству московской области", вот отправили письмо на имя губернатора Московской области. Соседи присоединяйтесь тоже ,пишите,давайте сделаем себе подарок на Новый год ,это наши доделанные и пригодные для жилья дома! Телевидение очень хорошо действует на совесть застройщиков.
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Дорогие соседи, кто-нибудь был на стройке ,очень интересно, что там происходит ,делают ли Академическую, делаю ли что-то на Спортивной?. Никак не можем сами туда выбраться(((
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

В субботу на Спортивной не делали ничего.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Ходим почти каждый день, на спортивной полная тишина. На Академической иногда двери открыты и в пару окнах горит свет. Но я так понимаю, что они здание администрации доделывают (а местами и переделывают!!!!) еще.
santr
New member
New member

Сообщение santr »

Уважаемые возможно будущие соседи.
Внес залог за квартиру но все еще терзают смутные сомнения.
Как вы думаете до строят в конце 14 спортивную али нет?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Даже не знаю, что сказать...
Как то раньше более оптимистично я был настроен(
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

santr писал(а):Внес залог за квартиру но все еще терзают смутные сомнения.
Как вы думаете до строят в конце 14 спортивную али нет?
Я думал что к весне 14 закончат, когда покупал летом 2013. Теперь сомневаюсь и насчет конца 2014.
В галерее пдс-симферопольский http://simferopolskii.ru/fotogalereya, на середину 2012 года, коробки спортивной стояли почти в том же виде, что и сейчас...
Хотя, при наличии денег и желания - можно все закончить за 3-4 месяца.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Я надеялся даже, что к НГ, покупал в марте, обещали к сентябрю заселять(
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Пока кто-нибудь не надавит на ПДСК , ничего они делать не будут ,поэтому и пишем письма везде. ПДСК верить не льзя, такое ощущение, что им наплевать на зарегистрированные договора ,просьбы людей, договора уже по сроком у всех нарушены. Поэтому сказать очень тяжело,когда они закончат. Если есть где жить, то можно и ждать еще два года. Мы не можем столько ждать, поэтому,если и после Нового года они так же ничего не будут делать и не сдадут дома в 1-ом квартале 2014 года, как они снова обещают ,будем расторгать договор и подавать в суд. ВСЕ НАДОЕЛО! ХОТИМ ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ! :kettle:
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

А кому нибудь, кто писал письма, отзвонились или отписались??? мне позвонили из администрации ПО, что бы уточнить адрес для ответа. ЖДУ!
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Мне не писали и не звонили.
R37
New member
New member

Сообщение R37 »

Мне тоже не писали и не звонили.
Пишите на телеканал подмосковье, там в четверг в 19-00 прямой эфир с губернатором! Чем больше напишем, тем более вероятен шанс, что ему озвучат нашу проблему!
Неленитесь!!!
samodelkin
Out of range
Out of range

Сообщение samodelkin »

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ ! Здравствуйте ! Примиете в свой коллектив . Я со Спортивной 3 .Отправил кляузу на ПДСК Николаю Петровичу.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

samodelkin писал(а):Уважаемые ФОРУМЧАНЕ ! Здравствуйте ! Примиете в свой коллектив . Я со Спортивной 3 .Отправил кляузу на ПДСК Николаю Петровичу.
Добро пожаловать!!!
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Написала в редакцию телеканала Подмосковье с просьбой озвучить вопрос губернатору, плюс на сайте телеканала есть форма обращения в правительство МО.
И ещё с сайта Минестерства строительного комплекса МО обратилась в министерство с нашей проблемой. Пока ни откуда не связывались :frown:
samodelkin
Out of range
Out of range

Сообщение samodelkin »

Решил и отправил НАШУ проблему в Министерство строительного комплекса Московской области .
Пусть и они "потеребят" ПДСК.
Буду ждать от них ответа.
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

25.12.13 : Совфед одобрил закон о плановых проверках застройщиков раз в год
Совет Федерация в среду, 25 декабря, одобрил закон о проведении плановых проверок застройщиков, привлекающих деньги дольщиков, один раз в год.

Поправки вносятся в федеральные законы «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» и «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Согласно законопроекту, основанием для проведения плановой проверки является истечение одного года с даты выдачи разрешения на строительство либо с даты окончания проведения последней плановой проверки застройщика, сообщает РИА «Новости».
При соответствующих основаниях могут проводиться и внеплановые проверки. К таким основаниям, в частности, относятся обращения органов власти или граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации и сети Интернет.
Надеюсь наш ПДСК проверят с особым пристрастием. Надо найти куда написать, для внеплановой проверки. Все это счастье заработает с 1 января 2014 года.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

кого из Спортсменов приглашали на собрание по переносу сроков сдачи на первое полугодие 2014 г ????? Собрание яко бы было в декабре.
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

Ложь и провокация
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

ELEN@ писал(а):Ложь и провокация
Это вы о чем?
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

О вашем предыдущем сообщении.Я имела ввиду что нам никто не звонил и никуда не приглашал,мы со Спортивнойм 2
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

santr писал(а):Сегодня был в ПДСК оплачивал бронирование девочка сказала что наверное сдадут в третьем квартале 14 года все сразу.
Послушайте дельный совет: плюньте на потраченные за бронирование деньги, ноги в руки и подальше от этих домов.
В самом Подольске и районе много домов, которые строятся, достраиваются и сдаются или в срок, или с полугодовой задержкой.
В Подольске на Барамзиной квартиры свои как только не выбивали у ПДСК. Администрация чуть ли не каждую неделю совещалась и пинала Шмелькова, люди ходили сами пинали, телевидение приглашали. И всё равно дело на годы затянулось.
Зачем Вам этот гемор с ПДСК за свои деньги?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
R37
New member
New member

Сообщение R37 »

Дозвонился до прямого эфира! Озвучил вопрос! Сказали спасибо! Доведем вопрос до губернатора! Выводить в прямой эфир отказались!
Все это ерунда! Им не нужны неудобные вопросы!
Кстати! Кто был в субботу на встрече (14 декабря) с главным строителем и его помощником?! Помните нам обещали в понедельник, максимум вторник экскаватор будет копать траншею для прокладки газовой трубы?! До сих пор нет не трубы, не экскаватора!
R37
New member
New member

Сообщение R37 »

Получил ответ от главы Подольского района!

На поступившее обращение по вопросу срыва сроков исполнения договора долевого строительства в п. Быково сообщаем, что ЗАО "ПДСК" практически завершил все строительно- -монтажные работы по жилым домам №8 и №10 за исключением газификации.

:?
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

ELEN@ писал(а):О вашем предыдущем сообщении.Я имела ввиду что нам никто не звонил и никуда не приглашал,мы со Спортивнойм 2
Такую информацию мне дали сегодня из администрации ПР.
master33
New member
New member

Сообщение master33 »

Сегодня был на академической в 8-ом, весь день там работали газовщики, электрики устанавливали счетчики (поквартирные), так же работники монтировали двери входные во втором подъезде.
алексей112233
Out of range
Out of range

Сообщение алексей112233 »

3-й подьезд.2-й этаж.Поставил металлическую дверь,решетку на окно,вовсю занимаюсь ремонтом.Что-то наш 3-й подьезд не шевелится!пора достраивать свою квартиру. :D
slonik112233
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Получила ответ от администрации Подольской области. "Ситуация по срывам сроков ПДСК взята на контроль. Сроки ввода а эксплуатацию домов по Спортивной, второй!!!!! квартал 2014 г.!!!!"
Как вам такая информация???? Что дальше делать будем??? Как их ускорить? Как компенсацию получить?
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Спортсменка писал(а):Получила ответ от администрации Подольской области. "Ситуация по срывам сроков ПДСК взята на контроль. Сроки ввода а эксплуатацию домов по Спортивной, второй!!!!! квартал 2014 г.!!!!"
Как вам такая информация???? Что дальше делать будем??? Как их ускорить? Как компенсацию получить?
Мне тоже пришло такое письмо, а еще звонили из администрации подольского р-на и вроде как обещали, что обязуют ПДСК подготовить в первом квартале дома, чтобы мы могли делать ремонт, а сдать дома позже. 2-ой квартал нас не устраивает ,мы можем максимум ждать 1-ый квартал. Я думаю, надо после Нового года снова писать письма ,звонить в ПДСК и обращаться в администрацию подольского р-на.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»