Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
еуе,во мы с итартассом опростоволосились-та... 

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
да это еще и раньше он говорил, в апреле где то
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
ну а теперь,знач,"подтвердил серьезность своих намерений"еуе писал(а):да это еще и раньше он говорил, в апреле где то

Далее.У батьки не забалуешь:
Минск. 16 июня. INTERFAX.Ru - Государственный таможенный комитет Белоруссии с 9:00 (минское время - ИФ) 17 июня вводит усиленный режим контроля за перемещением грузов на основных белорусско-российских магистралях.
Это решение принято в соответствии с указанием главы белорусского государства.
2еуе.Если че,про то,что батька "это и раньше говорил",я какгбэ в курсеМинск. 16 июня. INTERFAX.RU - Решение о введении усиленного контроля за перемещением товаров на белорусско-российских автомагистралях является симметричным ответом на таможенный контроль, который осуществляется с российской стороны, заявил журналистам госсекретарь Совета безопасности Белоруссии Юрий Жадобин.
По его словам, эти шаги будут полностью аналогичны тем действиям, которые "уже на протяжении многих лет практикует российская сторона в лице органов Федеральной таможенной службы".
Жадобин подчеркнул, что ужесточение контроля станет лишь ответом "на тот таможенный контроль, который осуществляется с российской стороны".

Далее.Симметричный ответ на симметричный ответ:
Эхо Москвы17.06.2009 18:41 : Газпром потребовал от Белтрансгаза выплаты долга в $230 млн.
"Газпром" потребовал от ОАО "Белтрансгаз" погасить задолженность в сумме более $230 млн за поставленный в январе-апреле газ, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" советник по экономическим вопросам посольства РФ в Белоруссии Андрей Кузнецов. "Газпром" направил "Белтрансгазу" письмо с требованием погасить задолженность за поставки газа в январе-апреле. Сумма задолженности, без учета пени и штрафов за невыборку газа в предусмотренном объеме составляет чуть более $230 млн", - сказал А.Кузнецов.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Кто-то устал был президентом той страны 

Proud like a god,don't pretend to be nice
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
10steps писал(а):президентом

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
гоша,ну говорю ж
пыпыпы писал(а):У батьки не забалуешь
Новости и обсуждение-2
а вкурсе что он уже слил, все запреты снял и сухого молока обещал пока не поставлять?пыпыпы писал(а):2еуе.Если че,про то,что батька "это и раньше говорил",я какгбэ в курсе
Новости и обсуждение-2
блин, читать страшно - Бумба писал явно: http://www.inosmi.ru/translation/249897.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
а тем временем китайцы "вольво" приобретают.. ))
Новости и обсуждение-2
http://www.echo.msk.ru/Американский суд оштрафовал жительницу штата Миннесота почти на два миллиона долларов за незаконное скачивание музыки из Интернета
Об этом сообщает Си-эн-эн. Адвокат осужденной заявил, что его клиентка шокирована размером штрафа, так как стоимость скачиваемых ею песен в Интернете составляет всего 99 центов. Однако суд постановил взыскать по 80 тысяч долларов за каждую из 24-х украденных музыкальных композиций.
Отметим, что такое решение приняли присяжные. Этот громкий иск стал первым крупным уголовным делом о нарушении прав американских звукозаписывающих компаний.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Предлагаю ей бежать в Швецию и просить политического убежища) И сразу стать активистом пиратской партии.
Новости и обсуждение-2
Недавно появились сообщения о создании в северо-западной Греции ?Освободительной армии Чамерии?, готовой вооруженным путем добиваться присоединения к ?Великой Албании? Эпира и Теспротии (албанцы претендуют на 11 процентов греческой территории, включая остров Корфу и еще шесть городов). По данным опросов, более 80 процентов греков испытывают неприязнь к пришельцам и считают, что албанцы представляют угрозу стране. Об опасности албанской экспансии предупредил иерарх Элладской церкви Андрей (Требелас). Митрополит призвал обратить внимание на тот факт, что, транслируя торжества в Приштине, Си-Эн-Эн показала большое красное панно с лозунгом ?Без Косово и Чамерии нет Албании!?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
олбантсы они такиэ они ж@дныэ они уже 11 процентаф рунета ZOGхавали гыкеуе писал(а):албанцы претендуют на 11 процентов греческой территории
Падение черного ястреба-2,или новые приключения в стране дураков:
ИТАР-ТАСС20.06.2009, 14.37
ПАРИЖ, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Ульяновский/. Председатель парламента Сомали Аден Мохамед Нур призвал сегодня соседние страны "развернуть войска в Сомали в ближайшие 24 часа, поскольку власть правительства подорвана наступлением радикальных исламистов".
"Мы просим соседние страны - Кению, Джибути, Эфиопию и Йемен направить войска в Сомали в течение 24 часов, - заявил он на пресс-конференции в столице страны Могадишо. - В рамках сомалийской Федеральной хартии переходного периода иностранные государства должны направить войска в Сомали в случае чрезвычайного положения в стране".
Это заявление прозвучало на фоне набирающего силу наступления отрядов радикальных исламистов на сомалийскую столицу. Жители Могадишо тысячами покидают город, где все более широкий масштаб приобретают столкновения исламистских формирований с частями, верными правительству президента Шейха Шарифа Ахмеда. Особенно ожесточенный характер бои приобрели в северной части столицы в минувшую пятницу. Сегодня в этом районе, который остается одним из последних бастионов проправительственных сил в городе, продолжаются перестрелки.
Новости и обсуждение-2
бега прям какие то"Интерфакс" узнал о побеге еще одного грузинского военнослужащего в РФ
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
а бег у них аще национальный вид спорта.еуе писал(а):бега прям какие то"Интерфакс" узнал о побеге еще одного грузинского военнослужащего в РФ
помимо бегов через границу,есть напр,еще такие дисциплины:
массовые марафонские забеги в сторону Тбилиси,как в августе 8-го.
одиночный спринт в бронежилете с перекошеным хлебалом.В прошлом году Сцако выйграл мидальго.
Бегуны,одним словом

Новости и обсуждение-2
http://www.newsru.com/russia/22jun2009/evkurov.htmlВ Ингушетии на федеральной автомагистрали "Кавказ" совершено покушение на президента республики Юнус-Бека Евкурова. Президент ранен, еще четыре человека погибли, а пятеро ранены, передает "Интерфакс" со ссылкой на МВД Ингушетии.
Президент Евкуров госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время идет операция, "из Москвы вылетела бригада врачей", сообщил агентству ИТАР-ТАСС врач республиканской клинической больницы. По словам советника президента республики Муссы Плиева, состояние Евкурова сложное, но стабильное. Он находится в сознании.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
Щас по законам жанра под этим подпишется какой-нибудь очередной амир или бригадный генерал, потом когда вдоволь напляшутся с этой темой, толерасты и местные фашики переведут стрелки на гебню, а мотивировать обвинения будут поиском повода для закручивания гаек, ввода войс и для объединения с Ингушетии с Чечней. В общем давно изветсная песня.
Чето быстро ингушские оппозиционеры своего ставленника победили.
Чето быстро ингушские оппозиционеры своего ставленника победили.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
вчера братья все мертвые были (начальник охраны и водитель), а сегодня уже живые опять...
Новости и обсуждение-2
ну вот он и на крючке:10steps писал(а):Кто-то устал был президентом той страны
ЕС ставит условием предоставления стране крупных кредитов приватизацию и продажу европейским инвесторам ключевых белорусских предприятий.
....
По информации "Коммерсанта", еще одно условие для развития сотрудничества, которое ЕС предъявил Белоруссии - приведение избирательного законодательства в соответствие со стандартами ОБСЕ. Причем законодательство должно быть изменено уже к следующим выборам. Также от Минска потребовали упрощения регистрации неправительственных организаций, введения свободы слова и собраний. Наконец, Ферреро-Вальднер сказала Лукашенко, что Белоруссия должна решить проблему политзаключенных.
Новости и обсуждение-2
Посмотрел бы я на тебя в его ситуациипыпыпы писал(а):одиночный спринт в бронежилете с перекошеным хлебалом.В прошлом году Сцако выйграл мидальго.

Новости и обсуждение-2
о как! знатный кушВ Перми совершено рекордное ограбление инкассаторов, в результате которого добычей преступника стали 250 миллионов рублей. По предварительным данным, охранников ограбил их коллега. Во время ограбления никто из них не пострадал.

http://www.newsru.com/crime/25jun2009/i ... 0mprm.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
ээээ ? ты про сильные антидеприсанты в больших количествах ?Зубр писал(а):Ржать то можно всегда над кемнить, пока сам не прочувствуешь.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Я и не спорю.Драпанул бы еще быстрее,и конечно бы наложил в штаны по дорогеЗубр писал(а):Посмотрел бы я на тебя в его ситуациипыпыпы писал(а):одиночный спринт в бронежилете с перекошеным хлебалом.В прошлом году Сцако выйграл мидальго.. Ржать то можно всегда над кемнить, пока сам не прочувствуешь.

Тока я не президент страны.Президент страны должен принять смерть мужественно и достойно,чтобы потом стать героем,примером,знаменем для своего народа в его борьбе.
А не показать себя на весь мир малодушным трусом и слабой,паникующей бабой.
Новости и обсуждение-2
с веселыми картинкамиВолнения среди ортодоксальных евреев Иерусалима по поводу открытия по субботам муниципальной парковки неподалеку от Яффских ворот продолжаются уже четвертую субботу. Вчера в беспорядках, устроенных ультраортодоксами в разных районах города, приняли участие несколько тысяч человек. Полицейских закидывали камнями, бутылками, другими предметами. Причем, как видите, в столковениях с силами правопорядка участвовали и дети. Параллельно проходила акция представителей светского населения Иерусалима, протестовавших против того, чтобы ультрарелигиозная община диктовала свои правила всем жителям города. Есть пострадавшие и раненые. За медицинской помощью обратились несколько полицейских. Один из демонстрантов упал с забора и получил травму головы. Полиция задержала не менее 40 человек, участвовавших в беспорядках.
http://drugoi.livejournal.com/2980783.html#cutid1
Новости и обсуждение-2
светское государство между прочим
а картинки да, хорошие - завтра же переползут на фотожабы и демотиваторы
а картинки да, хорошие - завтра же переползут на фотожабы и демотиваторы
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Ортодоксы Израилю могилу роют
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
пыпыпы
всю жизнь рыли
любая ортодоксия суть ограниченность
всю жизнь рыли
Новости и обсуждение-2
любая да не любая - что то про могилу Саудовской Аравии например ничего не слышно
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
ну,конечно праильно.Хотя я когда постил,о другом немного думал,а именно:об ослаблении с точки зрения национальной безопасности государства,которое от эти самых ортодоксов исходит.О том,что ведь от таких вот выступлений,против того чтобы Израиль был светским государством,и от понимания,что на такой позиции находится значительная часть населения страны,пылкие чувства конгрессменов к Израилю,у их главного союзника в борьбе с арабами,могут серьезно охладеть.Вобщем,Израилю такие "марши" в минус.10steps писал(а):пыпыпы
всю жизнь рыли
- Nazgul в завязке
- Super expert
Новости и обсуждение-2
неправильно думалпыпыпы писал(а):о другом немного думал
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
обоснуй._Nazgul_ писал(а):неправильно думалпыпыпы писал(а):о другом немного думал
а ну как хасиды добьются своего,и евреям по закону по субботам нельзя будет в арабов стрелять?
а ЯО и противоракеты вдруг и по пятницам тоже нельзя применять будет?
Не,ну пока светские власти в состоянии сказать ортодоксам "нет",друзья-союзники.
Новости и обсуждение-2
жизнь и религия считается более важными чем кашрут, поэтому иудей обязан стрелять и применять по субботампыпыпы писал(а): а ну как хасиды добьются своего,и евреям по закону по субботам нельзя будет в арабов стрелять?
а ЯО и противоракеты вдруг и по пятницам тоже нельзя применять будет?
Новости и обсуждение-2
Знаешь, как они сейчас в Израиле в обычной жизни выкручиваются?пыпыпы писал(а):а ну как хасиды добьются своего,и евреям по закону по субботам нельзя будет в арабов стрелять?

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич