а меня бесит...........
а меня бесит...........
летучка
типа не везде...
типа не везде...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а меня бесит...........
Главные спонсоры Олимпиады в Сочи 2014 года - Пиво Балтика 7 и Макдоналдс!!!
То есть жратва для жирдосов и пивас - символы спорта и здорового образа жизни?
Позорище!!!
Позорище!!!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
MrsPowers писал(а):Пиво Балтика 7 и Макдоналдс!!!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а меня бесит...........
дальше будет безалкогольное пиво с резиновой бабой под искусственной елкой, .....выдыхай бобер!!!Андрей221 писал(а): не нуачо- гамбургер с картошечкой да под пиво волейбол седня позырить
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
а меня бесит...........
Отсутствие такта у людей.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
а генеральный спонсор таки сбербанкMrsPowers писал(а):Главные спонсоры Олимпиады в Сочи 2014 года - Пиво Балтика 7 и Макдоналдс!!!
Позорище!!!
а меня бесит...........
Подбесила наша гуманная бесплатная медицина! Сами потеряли карту мою, а меня обвинили что редко у них бываю! и заставили бегать по дурацким кабинетам с дурацкими бумажками человека с температурой 
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
Линка
вчера записались в платную, на точное время, пришлось ждать приёма врача 40 минут
очередь..
вчера записались в платную, на точное время, пришлось ждать приёма врача 40 минут
очередь..
а меня бесит...........
Я в ЦК тоже так попадалаЗлой писал(а):вчера записались в платную, на точное время, пришлось ждать приёма врача 40 минут
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а меня бесит...........
Злой
Дафна
Да я тоже попадала на очередь в платных клиниках. Но вот когда медики говорят: "надо чаще болеть", а то я 4 года не болела вот они карту и выкинули... Интересно, их проверяют на психическую нормальность?
Дафна
Да я тоже попадала на очередь в платных клиниках. Но вот когда медики говорят: "надо чаще болеть", а то я 4 года не болела вот они карту и выкинули... Интересно, их проверяют на психическую нормальность?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
а меня бесит...........
я не была ни разу в поликлинике 6 лет. карту не выкинули.Линка писал(а):а то я 4 года не болела вот они карту и выкинули
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
тоже не бываю годами, карта на месте
- partagas15
- Super expert

а меня бесит...........
Ничего они не выкидывают. Если чиновница в регистратуре не находит карту на стеллажах то ей проще послать пациента искать карту самому или открыть новую.Линка писал(а): а то я 4 года не болела вот они карту и выкинули...
Ну а как же! Это в первую очередь.Интересно, их проверяют на психическую нормальность?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
классное словосочетаниеpartagas15 писал(а):Если чиновница в регистратуре
бабушка, которая в платном туалете деньги собирает - тоже чиновница?
- partagas15
- Super expert

а меня бесит...........
И очень важная.Злой писал(а): бабушка, которая в платном туалете деньги собирает - тоже чиновница?
а меня бесит...........
Злой
partagas15
ненене, вы всё перепутали. бабушка - директор туалета. Регистраторша - директор всея поликлиники. во у нас тут на одной из проходных есть бабушки, так они - директоры всей территории, и никак не меньше.
partagas15
ненене, вы всё перепутали. бабушка - директор туалета. Регистраторша - директор всея поликлиники. во у нас тут на одной из проходных есть бабушки, так они - директоры всей территории, и никак не меньше.
а меня бесит...........
а чего вы беситесь? ходите и дальше в платные! а то как деньги кончаются бегут в бесплатные а потом еще и хают
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
а меня бесит...........
а с какого перепуга я буду платить в клиниках только за выписку больничного и за сдачу анализов? Меня после оказания платных услуг по серьёзному случаю отправили "на долечивание" по месту жительства. Туда я хожу раз в неделю отметиться, что перелом у меня не зажил раньше положенного срока. И вообще - отчисления за мою персону в фонд медициского страхования производятся не только для бесчисленных пенсионеров - посетителей поликлиники, но и для того, чтобы я могла воспользоваться своим правом на получение "бесплатных" медицинских услуг хотя бы раз в 4-6 лет, хотя бы по элементарному поводу - обходы или анализы. А за качественной мед помощью, если, не дай бог, что-то серьёзное, всё равно туда не пойдешь..хотабыч писал(а): а то как деньги кончаются бегут в бесплатные а потом еще и хают
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
у нас в бесплатных хорошо лечат без денег?хотабыч писал(а):ходите и дальше в платные!
а меня бесит...........
ну раз ходят значит как то лечат, я просто к тому, что если не нравится бесплатно зачем туда ходить?Злой писал(а):у нас в бесплатных хорошо лечат без денег?хотабыч писал(а):ходите и дальше в платные!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
а меня бесит...........
Злой
вот не поверишь, пошла тут к участковому, получила все, что хотела. Хоть и провела в очереди около 2-х часов.... Кроме очереди даже придраться не к чему. Ну разве что карту мою потеряли в регистратуре. Даже анализ крови сдавала, пришла в 10-20, без очереди вообще
вот не поверишь, пошла тут к участковому, получила все, что хотела. Хоть и провела в очереди около 2-х часов.... Кроме очереди даже придраться не к чему. Ну разве что карту мою потеряли в регистратуре. Даже анализ крови сдавала, пришла в 10-20, без очереди вообще
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
я не про походы к участковому и насморк, а про квалифицированное лечение более серьёзных недуговMrsPowers писал(а):вот не поверишь, пошла тут к участковому, получила все, что хотела
я туда вообще не хожухотабыч писал(а):если не нравится бесплатно зачем туда ходить?
больше врачей мне пока не надо, слава богу
а меня бесит...........
не Самарский случаем?Злой писал(а):и травматолог
да и этих в твоей жизни не нужно, особенно травматологовЗлой писал(а):больше врачей мне пока не надо
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
нет, А.П.Здоровенко, ведущий нашДафна писал(а):не Самарский случаем?
ну с мальчиками все время что-то происходит, переломы, рассечения, вывихи и т.д.Дафна писал(а):да и этих в твоей жизни не нужно, особенно травматологов
а меня бесит...........
дада.. не живётся вам спокойно...Злой писал(а):ну с мальчиками все время что-то происходит, переломы, рассечения, вывихи и т.д.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
то поборемся неудачно, то футбол, то хоккей, то с квадрика через рульДафна писал(а):дада.. не живётся вам спокойно...
- partagas15
- Super expert

а меня бесит...........
Ненене, ничего не перепутано.Дафна писал(а):Злой
partagas15
ненене, вы всё перепутали.
Это вообще страшные люди и ещё есть "ночные директоры".во у нас тут на одной из проходных есть бабушки, так они - директоры всей территории, и никак не меньше.
а меня бесит...........
Здоровенко - наше все!!!Злой писал(а): нет, А.П.Здоровенко, ведущий наш
)
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
MrsPowers
парень в аварию попал, левую руку почти оторвал, болталась на соплях, можно было посильнее дёрнуть и выкинуть
Палыч сшил всё и склеил, рука сейчас как новая
потом он же с квадрика упал - перелом позвоночника, доктор и позвонки отремонтировал без последствий
парень в аварию попал, левую руку почти оторвал, болталась на соплях, можно было посильнее дёрнуть и выкинуть
Палыч сшил всё и склеил, рука сейчас как новая
потом он же с квадрика упал - перелом позвоночника, доктор и позвонки отремонтировал без последствий
а меня бесит...........
Злой
вот я и говорю! Здоровенко - достояние Подольска!
вот я и говорю! Здоровенко - достояние Подольска!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
летнее нашествие онанистов!. около конторы "Карефана" стоял надрачивал, хотела сказать мол не место для драчбы и тд.. но чет посчитала это лишним. прошла мимо хладнокровно. А вот если б дети шли , из-за угла? пожалела что рядом нет принципиального мужика, который б дал понять где его место. 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
может это он был, вышел "перекурить"Angel_Dust писал(а):около конторы "Карефана"
Наблюдаю за всем......
а меня бесит...........
Андрей221 писал(а):может это он был, вышел "перекурить"
со спины не узнала типа )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
-кореф крупнее гораздоpapa_jons писал(а):со спины не узнала типа )))
этот передом стоял. достаточно молодой чтоб у него вставало именно таким образом-пугая людей из-за угла. Может обожрался чего-то, может реально болен на это дело
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
каждый день в пятерке топ-новостей яндекса 2-3 новости про какой-нибудь суд