20-30 т.р., но это без учета доп.работ, только материал с установкой. За освещение цены разные, в среднем около 400 руб./шт. (цена также зависит от того, проложена проводка или нет, встроенный св-к или накладной и пр.)Дольщик РПК писал(а):По цене сориентируйте плиз, кто в курсе. Сколько приблизительно выйдет 40 кв. метров натяжной потолок сделать. Без прибамбасов просто ровный с точечной подсветкой.
Работа + материал (среднего ценового сегмента, не совсем плохой и не супер крутой).
натяжные потолки - мнения?
-
- Out of range
Всегда нравились натяжные потолки. В конце года заканчиваю дом, потолки однозначно будут натяжные. Гипс и шпаклёвку не хочу.
А посоветуйте контору по натяжным потолкам надежную, а то то там, то сям при натяжке потолков баллоны с газом взрываются
Баллоны взрываются из-за бестолковости, в первую очередь. Т.к. некоторые начинают заниматься делом, не пройдя элементарного обучения в работе с газовым оборудованием....Весенняя писал(а):А посоветуйте контору по натяжным потолкам надежную, а то то там, то сям при натяжке потолков баллоны с газом взрываются
Очень понравилась слаженная работа сотрудников
удалено, бан
удалено, бан
2,5 часа это нормальное время для такой площади, с учетом установки 1-ой люстры, обвода 2-ух труб, если прибавится потолочный карниз и светильники, то время увеличится ещё на 1-2 часа, ну а если это будет двухуровневый натяжной потолок, то целый рабочий день. У нас был рекорд: 16 кв.м за 40 минут .... готовились к чемпионату мастерства монтажников натяжных потолков "ПОТОЛОК-ФЕСТ" в Самаре.riannon писал(а):Очень понравилась слаженная работа сотрудников из компании .........., за 2,5 часа сделана комната в 17 кв м. Ребята профессионалы! Будем еще ванную с туалетом и кухней заказывать! Теперь обращаться будем только к вам! Спасибо!!!
Натяжной потолок очень красиво смотреться, да и практично! Правда цены еще чуть кусаются, но думаю, что скоро все измениться и в ново квартире я уже беде их ставить
А что значит кусаются? Если на примере взять бетонную плиту на потолке, которую нужно заштукатурить по уровню, нанести не один слой шпатлевки и побелить, то сумма работ будет составлять около 600 руб. за кв.м. + материал. Т.е. натяжной потолок уже можно поставить дешевле.. Если потолок нужно просто побелить, т.к старая побелка пожелтела, а может местами ещё и лопнула шпатлевка, то сумма работ будет ниже. Но и натяжной потолок наш (отечественный) можно поставить за 350-450 руб. кв.м.lanochka8 писал(а):Правда цены еще чуть кусаются, но думаю, что скоро все измениться и в ново квартире я уже беде их ставить
- Svetlana85
- Advanced Member
Подскажите, пожалуйста, если квартира в новостройке ( т.е. просто бетонные стены, потолок и пол), как-то нужно подготавливать потолок? И по поводу стен хотела -бы уточнить: обои нужно клеить до или после установки натяжного потолка?
Так же интересует цена: 1) комната 3920 х 4410 + 12 лампочек; 2) комната 3300х4775, двухуровневый, в центре люстра ( которая подсоединяется непосредственно к потолку) + 6 лампочек; 3) кухня 3145х3000 + 10 лампочек.
Так же интересует цена: 1) комната 3920 х 4410 + 12 лампочек; 2) комната 3300х4775, двухуровневый, в центре люстра ( которая подсоединяется непосредственно к потолку) + 6 лампочек; 3) кухня 3145х3000 + 10 лампочек.
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Здравствуйте.Кто нибудь устанавливал акустический натяжной потолок (вроде Клипсо называется)?Что-нибудь про него можете сказать. Действительно ли он поглощает шум из вне (от соседей)
Акустический потолок бывает Дескор и Клипсо. Но они не "останавливают" шум от соседей, а предназначены для подавления эха при просмотре фильмов и прочего от домашнего кинотеатра.malush писал(а):Здравствуйте.Кто нибудь устанавливал акустический натяжной потолок (вроде Клипсо называется)?Что-нибудь про него можете сказать. Действительно ли он поглощает шум из вне (от соседей)
Лучше всего удерживает шум от соседей Черутти Некст (Италия). Самый толстый материал.
А Вы себе делали потолок Черутти Некст? А у нас в Подольске есть фирмы работающие с этой фирмой потолков?
Под сам натяжной потолок планируется еще прослойка Шуманета
вот это точно лишним не будет. на 3 и 4 странице есть обсуждения про шумоизоляцию. Черутти ставят многие, средняя цена 1200 руб. за 1 кв.м.malush писал(а):Под сам натяжной потолок планируется еще прослойка Шуманета
просмотрю страницы.А в Подольске какая фирма получше их ставит?
ага,нашла...
В нашем регионе не проводятся чемпионаты. Может в этом году организуют.malush писал(а):просмотрю страницы.А в Подольске какая фирма получше их ставит?
В Самаре каждый год проводят международный чемпионат мастерства монтажников натяжных потолков. Из Подольска только одна организация принимала участие.
А чем китайская и отечественная пленка хуже германской или бельгийской? Есть смысл платить в 2 раза дороже?
Китайская пленка ввозица в Россию как упаковочный материал, а не как материал для натяжных потолков, соответственно она не проходит сертификацию, как пожарную, так и санитарную.
От этого она и дешевле.
От этого она и дешевле.
Последний раз редактировалось Fl@sh. 18 мар 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Подскажите clipso акустический с какой целью применяется?
Для уменьшения шума от соседей сверху? Или что бы меня не было слышно?
Для уменьшения шума от соседей сверху? Или что бы меня не было слышно?
С целью исключить эхо, (отражение звука от поверхности потолка) , что улучшает звучание домашнего кинотеатра, акустической системы и т.п.
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Подскажите, плиз, с точки зрения экологичности потолка. Пыль между потолком и пленкой????
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
откель ей там взяться?Татиана писал(а):Пыль между потолком и пленкой????
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
От бетонного потолка... но немного.Андрей221 писал(а):откель ей там взяться?Татиана писал(а):Пыль между потолком и пленкой????
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Bildx
Наблюдаю за всем......
Если постучать пальцами по натяжному потолку, мо можно услышать как по нему прыгают мелкие песчинки.Bildx писал(а):От бетонного потолка... но немного.Андрей221 писал(а):откель ей там взяться?Татиана писал(а):Пыль между потолком и пленкой????
Специально постучал - ничо не услышал, наверное глухойFl@sh. писал(а): Если постучать пальцами по натяжному потолку, мо можно услышать как по нему прыгают мелкие песчинки.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Вам повезло.Goshka писал(а):Специально постучал - ничо не услышал, наверное глухойFl@sh. писал(а): Если постучать пальцами по натяжному потолку, мо можно услышать как по нему прыгают мелкие песчинки.
Если б у Вас работа была связана с натяжными потолками, то было б совершенно другое мнение.
-
- Out of range
Уважаемый Bildx! Можно мне в личку цены на натяжные потолки прислать... Для прихожей в квартире лучше матовые или глянцевые?
В прихожей очень хорошо смотрятся цветные глянцевые натяжные потолки, к примеру, черный, коричневый, зимняя вишня, слоновая кость и прочее....мотильда 2014 писал(а):Для прихожей в квартире лучше матовые или глянцевые?
А также нужно знать, что с белым потолком невозможно ошибиться, это - классика.
Вопросы с ценами лучше задавать в этой теме: http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=69мотильда 2014 писал(а):Можно мне в личку цены на натяжные потолки прислать...
Здесь присутствует несколько представителей организаций, которые занимаются установкой натяжных потолков... и не только их ...или сразу задавать в личку
-
- Out of range
Есть вот такой сайтик убито Цены вообще смешные. Да и очень много информации по натяжным потолкам.
Недавно купил новую хорошую квартиру.(ну как недавно, полгода назад) Сделал ремонт. И меня затопили((( сверху соседи забыли выключить воду (((
Стал решать проблему ... Посерфил в интернете и убито
Стал решать проблему ... Посерфил в интернете и убито
Последний раз редактировалось Levas 16 май 2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Как прораб имею возможность сделать некую репрезентативную выборку. Или работаю с более квалифицированными потолочниками и отделочниками.Bildx писал(а):Вам повезло.
Если б у Вас работа была связана с натяжными потолками, то было б совершенно другое мнение.
- Ты не против, если я закурю?
-
- Advanced Member
Добрый день, Svetlana85. Что вам написали по вашему вопросу. Примерно такой же метраж, интересно сколько обойдетсяSvetlana85 писал(а):Подскажите, пожалуйста, если квартира в новостройке ( т.е. просто бетонные стены, потолок и пол), как-то нужно подготавливать потолок? И по поводу стен хотела -бы уточнить: обои нужно клеить до или после установки натяжного потолка?
ул. Орджоникидзе 2к2
- Svetlana85
- Advanced Member
ответила в личкуИринка82 писал(а):Добрый день, Svetlana85. Что вам написали по вашему вопросу. Примерно такой же метраж, интересно сколько обойдется
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.