Ага.mike писал(а): Вот кстати мнение БГ о Шевчуке
" Кукух не хвалит Петуха..." (С).
Или мы о разном.

Модератор: mike
да я уже и сам не очень понимаю о чем мы. Началась с того, что Шевчук не делая уже давно ничего интересного в музыкальном плане старается держаться на виду за счет сомнительных политических выступлений. У него выбора просто нет. Хотя честнее было бы как Мамонов в леса податься...mars писал(а): Или мы о разном.
Ну так он и не претендует вроде как..Starless писал(а): на роль "рупора народа" не годится
Вспомнилось из былОго.Starless писал(а): ограничивается парой малопонятных для простых людей демаршей "
Кстати да аналог в принципе.mars писал(а): Просит поставить песню Дина Рида
Во во... и мне. Ежели серьёзно - у нас почему то клоунов любят записывать аж в пророки. Или они сами со временем начинают чувствовать некий пуденциал..? И вот уже они все депутаты. Хе...Волков писал(а):А мне его рожа всегда казалась подозрительной.
Забавно. Предыдущий пост у Милова о том как он не пойдет на Игги Попалетучка писал(а): ну уж прям-таки и шпана...
http://v-milov.livejournal.com/54685.html
Лично мне нравится творчество Шевчука.Viking писал(а):Шевчук - он сегодня за несогласных, завтра за нацболов, потом в монастырь уйдёт, или доярки... Это всё анархизм чистой воды, и долбачизм.Nazgul в завязке писал(а): А почему анархисты?
Они себя вполне диссидентами полноценными считают,
Володя это ты?Фридрих писал(а):Лично мне нравится творчество Шевчука.Viking писал(а):Шевчук - он сегодня за несогласных, завтра за нацболов, потом в монастырь уйдёт, или доярки... Это всё анархизм чистой воды, и долбачизм.Nazgul в завязке писал(а): А почему анархисты?
Они себя вполне диссидентами полноценными считают,В его словах - музыка свободы !!! Я думаю, что если бы в России было бы больше таких замечательных людей как ныне живущие Ю. Шевчук, К. Кинчев, а так же людей, которые после смерти стали классиками : писатель Солженицын, певец Е. Летов (1964 - 2008) ученый Лихачёв, писатель В.Шаламов, то наше больное российское общество стало бы лучше и нравственно чище
Какой ещё Володя? Меня совсем по другому зовут ( в душе же моей живет и не даёт покоя гений великого немецкого философа Ф. Ницше (шучу):D , так что Вы меня с кем -то путаетеЗубр писал(а):Володя это ты?Фридрих писал(а):Viking писал(а): Шевчук - он сегодня за несогласных, завтра за нацболов, потом в монастырь уйдёт, или доярки... Это всё анархизм чистой воды, и долбачизм.
Я немного не понимаю - что Вы имеете в виду под фразой "Вы постите , ........постите в темах"? может я пишу что - то не так?Зубр писал(а):Ну вот и прекрасно. Вы постите Павел, постите в темах.Фридрих писал(а): так что Вы меня с кем -то путаете
http://www.molgvardia.ru/discuss/2010/03/09/14860Проповедь онаниста
поют - 20летней давностиEgorka писал(а):ну он конечно перезагибает малька... ударился в политику на закате лет..
но, согласись, его пестни поют на вечеринках на ура..
я тоже пару могу подобрать на гитаре..
да и то штуки три - осень, дождь и про родину-уродинуеуе писал(а):поют - 20летней давности
да не,Цой был его идеологическим антиподом,т.к. как только появилась маза бабла подкачать,быстро выполз из своей кочегарки,радостно похерил все светлые идеалы совеЦких рёЦкеров,скурвился и продался проклятому жыдопопсовику АйзенщпицуInfernus Excrementum писал(а):тсой круче
Почему же тогда обычное говно до сих пор не сняли с производства?
Оно позиционируется как элитный продукт. У потребителя должен быть выбор между несколькими сортами говна, ведь он хозяин своей жизни.
неа.. Цой конечно полабас зачётно в своё время отжигал, (ну о покойнике, сам понимаешь чего не надо говорить.....)_но, имхо, его речь в его песнях никакя ваще...Infernus Excrementum писал(а):тсой круче
да хорош тебе...mike писал(а):да и то штуки три - осень, дождь и про родину-уродину
согласно на все 100... делои надо заниматься...а власть ругать это всегда интересно...а чего не поругать если ничего больше делать не можешь....еуе писал(а):поют - 20летней давностиEgorka писал(а):ну он конечно перезагибает малька... ударился в политику на закате лет..
но, согласись, его пестни поют на вечеринках на ура..
я тоже пару могу подобрать на гитаре..
а дальше он с песнями завязал и юродствовать начал