Не проще ли жамкнуть три раза по кнопкам и получить результат?
http://search.auto.ru/list/?board=insur ... =timestamp
Модератор: Plague
EvilBearEvilBear писал(а):Подробности не буду выкладывать, очень долго. РЕСО - объе#ос и никак иначе. Скостили сумму независимой оценки на 17 000. Выкопали пункт правил по которому бесплатный эвакуатор (общанный ранее) стал не бесплатным, а размером в 1% от стоимости страховки. Т.е. в моем случае на 2 000 нагрели. Независимую оценку, которая была проведена экспертом приехавшим по их назначению, подвергают сомнению и ссылаются на недостачу фотографий подтверждающих повреждение детали.
Не однократно был введен в заблуждение сотрудниками компании, в следствии чего совершил необратимые действия (продал авто.) Следовательно возможность пересмотреть многие вопросы стало невозможным.
Резюме: [b:cc745d0ddd]РЕСО - Большая компания наживающаяся на клиентах путем их обмана![/b:cc745d0ddd] Выплачивает только те страховые случаи, в которых им светит "вкусный" регресс. В остальных случаях всеми способами пытается уменьшить сумму выплат. В моем деле, виновник ДТП был пьян, а следовательно и регресс им светит не особо. Поэтому мое дело попало под "фуганок" компании снимающий стружку с суммы выплат по максимуму.
Сам страховаться в РЕСО - объе#антия больше не буду. Никому не советую. :evil: :evil: :evil:
EvilBear писал(а):По "Нашему радио" настырная реклама есть - КИТ Финанс Страхование, КАСКО на 25% дешевле. Позвонил. Предлагают полный пакет КАСКО с неограниченной заменой остекления, одну кузовную деталь за период страхования без справок, эвакуатор на каждый страховой случай с лимитом 6'000 рублей, цена приемлемая. Полис 32'880 рублей, на страховую сумму 600'000 рублей, что составляет 5,48%. Такого предложения не дала ни одна страховая компания, куда я обращался. Вот думаю, в чем подвох?
Совершенно верно. Я бы и вовсе порекомендовал http://www.insur-info.ru/forum/escapeman писал(а):Я всего-лишь про то, что периодически всплывают такие вопросы, ответы на которые уместнее искать на других, более специализированных ресурсах.
Не надо верить сказкам. Судя по его словам, операционные расходы в 25% имеют место быть и у конкурентов тогда уж. Только там все ленивые и глупые и не могут их сократить, в отличии от китаЯ на одной конференции общался с их техническим директором, подвоха в принципе нет, они экономят на своих операционных расходах, которые обычно закладываются в стоимость услуги.
Не надо вешать лапшу на уши. Если у кого-то (у старой команды, у конкурентов и т.п.) операционные расходы выше аж на 25%, то их надо гнать метлой. Поэтому удивительно, как это остальные работают и не обращают внимания, что у конкурентов аж на 25% расходы ниже и что стоит аналогично оптимизировать что-то у себя. На авто.ру правильно ответили - страховая пирамида.операционные расходы можно действительно сократить, и значительно, т.к. сам работаю в банке и мы тоже сейчас активно всё оптимизируем
я обращался. экспертное заключение получено-обращение в суд - судебное решение в мою пользу - уже восемь месяцев ожидания выплаты от страховой(денег нет)EvilBear писал(а):по страховому случаю КАСКО
Названия пока озвучивать не буду. С ними щас коллекторы работают. Просили негатив в инет не лить.Злой писал(а):что за контора
за доляху? или фиксированный прайс?Translog писал(а):С ними щас коллекторы работают.
да тут никто не увидитTranslog писал(а):Просили негатив в инет не лить.
за долю малуюЗлой писал(а):за доляху?
ИнгосЗлой писал(а):что за контора?
А зачем брать выплату деньгами по КАСКО, поделитесь опытом???, отдал убитую машину в СТО получил отремонтированную, а о стоимости ремонта пусть СК и СТО разбираются.EvilBear писал(а):Подскажите, кто-нибудь обращался в независимую экспертизу с целью оспорить решение сраховой компании о выплате компенсации по страховому случаю КАСКО?
ну за незначительное повреждение можно получить денег больше чем уйдет на ремонтJkBogdan писал(а):А зачем брать выплату деньгами по КАСКО, поделитесь опытом???
за мелкий скол + незначительная вмятина на крыле мне объявили:papa_jons писал(а):ну за незначительное повреждение можно получить денег больше чем уйдет на ремонт
не я, а мне!JINY писал(а):Быстро ты его...
гайцы тоже не дураки....Aviator писал(а):Получаешь от них справку.
и чо..кефирный muraveichik писал(а):гайцы тоже не дураки....
они начали таксу брать примерно 25-30% от стоимости ущерба
не поверили
за 4 года накопилось царапок по мелочи, хотел обналичить. Ремонтировать все не собираюсь, может выборочно, одну, две детали. Страховая насчитала 15 000 на покраску пяти деталей. Я расчитывал до 30 000 получить. Эксперт, который осматривал машину предварительно написал 37 000. Решением страховой был удивилен. Но по его словам всегда занижают выплату. Я думаю, как это дело оспорить. Сделал предварительный заказ наряд в сервисе. Насчитали 27 000. Отправил в страховую. Они пересмотрели дело, добавили 1 000. Стало 16 000. До суда доводить не хотелось бы. Поэтому и спросил, может кто знает технологию получения честной компенсации. Дело имеет срок 2 года. Авто не битое, не ржавеет. Можно и не спешить опускать руки. Попробую побороться.JkBogdan писал(а):А зачем брать выплату деньгами по КАСКО
Не совсем так. Когда звонишь, и задаешь общие вопросы о порядке действий в различных ситуациях, свои данные можно и не называть. Может быть вы просто интересуетесь как будущий клиент для выбора страховой компании. Оператор обязан отвечать на все вопросы. Я всегда так делал, задавал вопросы, например, о том, что делать если в лесу наехал на пень и помял машину. Отвечали и консультировали по полной.Aviator писал(а):А любое обращение в страховую даже с "просто спросить, что делать" - это сразу отметка об обращении, что какой-то есть возожный страховой случай.
Делается не через ГИБДД, а через участкового. Типа, стояла водворе, вышла, а ту такое. Все оформляется бесплатно. Правда долго. За 500 р. быстреекефирный muraveichik писал(а):руг недавно цепанул в лесу дерево бампером, заметил только во дворе, встал к столбику освещения, мол об него стукнулся...
не поверили и попросили 6 тыщ рублей за справку! в принципе они почти угадали! бампер встал страховой в 21 тыщу!
не вру!papa_jons писал(а):что значит НЕ ПОВЕРИЛИ ?
Оль, ну ей богу, не пересказывай случаи всяких гидроцефалов и сама не пополняй копилку
я и не говорю, что врешькефирный muraveichik писал(а):не вру!