Тепличная, 2 (22)

X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

Народ, ну вы как дети, честное слово. У вас ещё краны не убрали, а вы уже сдачу дома обсуждаете.
Наши дома (3А, 5А) уже практически готовы, и то хотябы к весне сдали. А вам как минимум до 2010 года, можно успокоиться.[/quote]

Да мы и так вообщем то не сильно и потеем...и спокойны. А краны нам не мешают, пусть стоят :D , пусть ключи выдают, а краны пусть стоят!!!!ха-ха
А ваши 3А и 5А , во первых из за поликлиники стоят, во вторых из за заморочек с землёй....
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Значит не сильно хотите ключей - у нас тоже рядом дома (ТЕКСовские) - и тоже заморочки с землёй, однако довели администрацию до того, что ключи выдали и уже год живём.
Omega_dm
New member
New member

Сообщение Omega_dm »

X666X писал(а):
nerya писал(а):всем привет...есть кто тут соседи??дом 22...4 секция...13 этаж......что новенького там творится??скока нам ждать то осталось?
Привет сосед(ка)...у нас тоже 4 секция (22 дом), только 3-й этаж. Сам не из Подольска, поэтому наблюдать за нашим домом не имею возможности. Хотя больше чем уверен, кроме сторожей там никого нет

Не фига себе, у меня тоже 3 этаж, 4 секция однушка левая!
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

Не фига себе, у меня тоже 3 этаж, 4 секция однушка левая![/quote]

Так у нас значит даже стенка общая :D
У нас двушка 4 секция 3 этаж.... от лифта направо
Круто! Привет сосед (ка). Мы тоже не местные, не с Подольска. Но на тепличной живут родственники, поэтому нет - нет сообщают, что новостей нет!
Ну давай знакомится :wink: .....Саша
Sosed22
Out of range
Out of range

Сообщение Sosed22 »

Появилась новость. Вчера в нашем доме поставили окна которых небыло до этого времени (со стороны Силикатной)
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

Sosed22 писал(а):Появилась новость. Вчера в нашем доме поставили окна которых небыло до этого времени (со стороны Силикатной)
Да, да....прям настроение поднялось :wink: Всё таки не забыли и про нас. Насколько знаю и подъёмные краны демонтировали (один точно).
Надеюсь внутри дома тоже, хоть какие то шевеления идут?
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

Соседи....мож у кого есть действительно правдивая информация (а не фуфловые, стандартные обещания ДСК) о сроке сдачи нашего дома/или выдачи ключей, что б знать к чему готовиться, к какому году 2009, 2010 и т.д.?
Поделитесь, плиз
ОлегК
New member
New member

Сообщение ОлегК »

Господа соседи не пора-ли объединяться, пока нас не кинули. Лично я уже потерял пол- лимона в СоцИнициативе. Судя по темпам стройки, радости мало. Время идет, цены растут, в лучшем случое попрося доплтиь еще столько же.
Олег
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Не, ПДСК не кинет - они просто бьют рекорды по сдаче домов. На Веллинга начали строить в 2002 году, а до сих пор не сдали. Весь город знает как они строят, поэтому квартиры в ПДСК покупают в бОльшей степени приезжие (или кто не "ознакомлен" с историей города и его супер предприятия).
Так что квартир дождётесь, но если сидеть на одном месте, то ПДСК даже чесаться не начнёт.

Помогут письма (и личное присутствие) в:
- Ген. прокуратура РФ
- Министерство Строит. комплекса Моск. области
- Администрация Моск. области (тут дохлый номер, но....)
- Администрация г. Подольска (желательно почаще)
- Администрация Президента РФ
- Партия "Единая Россия" (Подольский филиал и центральный).
ОлегК
New member
New member

Сообщение ОлегК »

AlexRK2 , благодарю за развернутый ответ. Так давайте так и поступать: готовим серию писем, но для этого надо объединиться, иначе долго будем переливать из пустого в порожнее.
Олег
Юлич
New member
New member

Сообщение Юлич »

Мы купили 2-х комн.кв.в доме,секция 2,7 эт.,2Г. В ДСК сказали,что раньше марта 2009 года даже и не ждите. А насчет Велинга я знаю,что там проволочки из-за этажности (лишний этаж построили,теперь не согласовать никак),20 и 21 котельную ждали.Так что давайте надеяться на лучшее и ждать весны 2009 года!!! :wink:
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Юлич писал(а): 20 и 21 котельную ждали.
Котельную запустили еще в марте 2008 года, однако до сих пор ГК не было ! Ждем!
Верить ПДСК не стоит. А где ваш Т22 расположен по отношению с Т21?
Юлич
New member
New member

Сообщение Юлич »

Тепличная 22-самый близкий дом к платформе "Силикатная",расположен вдоль платформы.Неужели считаете,что могут кинуть?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Юлич писал(а): Неужели считаете,что могут кинуть?
Кинуть вредли, но сроки ,думаю,нереальные.
Завтра буду там,посмотрю, что изменилось за две недели.
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Не, не кинут - это просто политика такая в ПДСК - 3 года строим, 2 отделываем, ещё 3 сдаём.
Если ногами не пинать - чесаться не будут.
ОлегК
New member
New member

Сообщение ОлегК »

Предлагаю коллективный запрос в ПДСК с посьбой указать конкретный срок сдачи дома 22. Для этого нужно собраться, можно у ворот стройки.
Олег
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

ОлегК писал(а):Предлагаю коллективный запрос в ПДСК с посьбой указать конкретный срок сдачи дома 22. Для этого нужно собраться, можно у ворот стройки.
Двумя руками ЗА!!! Думаю "наезжать" сильно на ДСК не стоит, но напомнить о нас пора.
К сожалению, сам не из Подольска...поэтому активное участие принимать не смогу - если только звонками, что и делаю. "Потею" за свою квартиру как и все.
Omega_dm
New member
New member

Сообщение Omega_dm »

Вышел новый закон, запрещающий работу по всем схемам,например как такая схема покупки векселя, а не квартиры.Единственный законный это долевое участие.
http://realty.lenta.ru/articles/2008/09/18/teil/
думаю в наших же интересах собраться активной группой, через личные сообщения обменяться контактами и начать уже торопить ДСК и отстаивать права по инстанциям. Ато придет срок погашения векселя,ДСК вернет нам эти копейки на которые ничего уже не купишь, а квартиры продаст заново уже по сегодняшним ценам, которые в два раза выше и с юридической стороны они ничего не нарушат.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Были на выходных в Подольске.По вашему Т22- Кран один демонтирован, второй стоит. Балконы не стеклили ни один.На стройке никаких движений не заметили.
Поэтому ждать не менее 6 месяцев до ключей. и это в лучшем случае
Можно ждать и изменений по предварительным договорам:
http://www.klerk.ru/print.php?119469
GPV
New member
New member

Сообщение GPV »

Привет всем. Я так же приобрел квартиру по Тепличной 22. Недавно осматривал дом. Возник вопрос - почему на табличке от застройщика указано: [color=red:b9a9df4e1d][b:b9a9df4e1d]ул. Тепличная, дом 23[/b:b9a9df4e1d][/color:b9a9df4e1d] Кто знает? Ошибка? Также срок окончания строительства указан 3 квартал 2007г. Затем исправлено на 2008, далее на 2009г. До какого года будут исправления? Звонил в компанию, отвечают по шаблону - конец 2008г. На каком этапе не говорят. Если есть вопросы, в письменном виде пожалуйста. Учитывая финансовый кризис, страшно становится.
PS: Могу выслать фото с табличкой на e-mail.
Последний раз редактировалось GPV 23 июл 2009 12:58, всего редактировалось 1 раз.
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Видимо разные секции дома имеют разный строительный адрес. Там был ещё один дом (до 3-го этажа) - так его ПДСК разобрал "на кучку панелей" - остался только забор.

Вообще по логике почтовый адрес его будет Тепличная, 2.
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

GPV писал(а):Привет всем. Я так же приобрел квартиру по Тепличной 22. Недавно осматривал дом. Возник вопрос - почему на табличке от застройщика указано: ул. Тепличная, дом 23 Кто знает? Ошибка? Также срок окончания строительства указан 3 квартал 2007г. Затем исправлено на 2008, далее на 2009г. До какого года будут исправления? Звонил в компанию, отвечают по шаблону - конец 2008г. На каком этапе не говорят. Если есть вопросы, в писменном виде пожалуйста. Учитывая финансовый кризис, страшно становится.
PS: Могу выслать фото с табличкой на mail.
Да, если не трудно пришлите фото с этими исправлениями о сроках сдачи на ящик alex_76@hotbox.ru
То что написали Тепличная 23, думаю ошибка.
А адрес возможно и правда другой будет, веть Тепличные 20 и 21 уже совсем по другому тоже называются
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Эти исправления сами "соинвесторы" маркером подрисовали и жирный знак вопроса был.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Народ,а чем вы недовольны, если у Вас уже готовые квартиры? ХА-ХА
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=14 :lol:
GPV
New member
New member

Сообщение GPV »

Знает кто, ведутся строительные работы, на каком этапе? Может кому известны реальные сроки сдачи дома.
Юлич
New member
New member

Сообщение Юлич »

Да,пожалуйсиа,если кто знает! В ПДСКа ответили,что в 2008 году тепличная 22 сдаваться не будет (хотя обещали в декабре),на что теперь надеяться-март,август,или ещё дальше?
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

Господа соседи,
слышал (т.к. реально увидеть не могу), якобы там во дворе нашего дома какие-то шевеления, убирают строительное барахло, кран там что-то убирает, вроде собираются и его демонтировать....правда или дез.информация?
Ещё слышал что котельную возле нашего дома собираются убрать и будет там торговый центр?
Кто что знает и видел?
De_Mareshal
Member
Member

Сообщение De_Mareshal »

А что там за котельная? И от какой котельной тогда дом будет отапливаться?
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Эта котельная отапливает уже около 5-6 домов. Каким образом её снесут?
Видимо для этих целей и снесли Тепличную,23 (вроде так она называлась - стояли 3 этажа готового ПДСКшного дома, но потом исчезли).
Но это могут рассказать только в администрации или ПДСК (но они точно хрен чего скажут).
De_Mareshal
Member
Member

Сообщение De_Mareshal »

А Тепличная 23 насколько далеко находилась от 22-го дома?
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

De_Mareshal писал(а):А Тепличная 23 насколько далеко находилась от 22-го дома?
Я так понимаю Тепличная 22 и Тепличная 23 одно и то же. В предварительных договорах указано Тепличная 22, на заборе на плакате Тепличная 23.....Ну а когда дом сдадут, может вообще новый адрес будет
De_Mareshal
Member
Member

Сообщение De_Mareshal »

Тепличную 23, как сказали выше, разобрали. Поэтому это не одно и то же. Читайте, что было написано ранее.
ViK17
Member
Member

Сообщение ViK17 »

Кто-нибудь в курсе по срокам госкомиссии?Поддерживаю предложение напомнить о себе в ПДСК!
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

De_Mareshal писал(а):Тепличную 23, как сказали выше, разобрали. Поэтому это не одно и то же. Читайте, что было написано ранее.

Как разбирали эти три этажа по Тепличной 23 я наблюдал каждый день и знаю об этом. Но ранее, когда начал строиться Тепличная 22 боковой вставки (из 4 и 5 секции) не планировалось. И уже предусмотрев разбор 3 этажей Тепл 23 стали достраивать боковую часть дома на 22.
А напомнить про нас ПДСК давно пора. Хотя бы просто, написать коллективное письмо с просьбой указать конкретные и реальные сроки сдачи дома!
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Соседи! В выходные были на Т21, смотрели на ваш дом. Кран стоит. Движений ,как мне сказали уже недели две не наблюдается. Проходили мимо дома и на террирории тоже тишина.
Поэтому, ключи дадут не ранее осени следующего года, а ГК вообще не предвидится ,если судить по таким " движениям " строителей, ведь ни один балкон не застеклен.Во дворе лежит демонтированный кран, а второй не разобран,но и не работает.
Вам надо получить более достоверную ИНФО от ПДСК. Финансовый кризис в банковской системе, очередной запрет на сбор наличных денег с физических лиц,кроме как через договор долевого участия ,наверняка, затронят сроки окончания строительства.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»