Севенши писал(а):в Питере есть 864, есть маршрутка до Глобуса?!

Там поинтереснее сети есть
Алехандро писал(а):покупаете тысяч за 700 участок земли километрах в 20 за Подольском, ставите домик миллиона за полтора.
Ага, СНТ, только потом все это дело выкупят за миллион или в качестве альтернативы дадут однокомнатную конуру в нововыросшем ЖК. Я в Чехове ездил, присматривался. Нет ненарезанных на многие десятки километров полей, не говоря уж о том, что ЖК строят посреди чистого поля. Я молчу про нагрузку на коммуникации - везде ведь пишут про газ/воду. А физически откуда это взять? Неоткуда. Да и ненавижу я Москву - это плохой, некрасивый, неуютный, ужасный и перенаселенный город - сюда три Прибалтики влезет, что мне ловить тут?
Алехандро писал(а):три года назад по Подольску ездить было значительно сложнее,
Врать не надо. Три года назад светофор на Ленина был настроен профессионалами и пробка собиралась на Кирова, причиняя неудобства незначительной части населения города. После непрофессионального вмешательства год назад, северные микрорайоны оказались изолированы от Подольска за счет так называемого "протягивания" Кирова. Ко мне в дом скорая ранее чем за 20 минут не приезжает, было дело - вызывал. Это факт
Город испортили с юга Кузнечиками, с севера мега-ЖК будущим "малой" этажности от 17 до 30 этажей. Это конец. Дорог ни один их этих проектов не подразумевает. Южный Обход не решает ряда проблем, в том числе жителей Кузнечиков - они недовольны и предпочитают ехать по Варшавке, что как бы намекает