Следовательно, для полноты определения "безотходного производства", все компоненты должны быть использованы первоначально, а затем пойти в дальнейший оборот...

Модератор: Plague
мудрЁно... :think: Каталку тогда новую не покупать никогда... И запчасти если что с помойки.. И масло свежее - ни-ни, только отработку... Кушать тоже с помойки?jsetka писал(а): Купил - использовал -приспособил к дальнейшему использованию ...
А его постирать не надо? А то как-то стёкла непонятно чем протирать... размажетца... засохнет... :think:jsetka писал(а): Купил - использовал -приспособил к дальнейшему использованию ...
Как то делал такоеХм... паеду сеня пасмарю самой дишовай вотки...нада попробывать (продолжение истории):
Завещание огласи, а то мало ли...Zik писал(а):Хм... паеду сеня пасмарю самой дишовай вотки...нада попробывать (продолжение истории): открою капот,сниму крышку бачка омывателя, откручу пробочку на горилке перед каким нибуть аликом, и быстро вылью все в бочок на его глазахбум следить за реакцией
как бы на утро без бочка не остаться
ниапращате внимания, каждый деть уже какой на раб с утра с будуна, и на форумZik писал(а):
а как называецца? смазка для резины?
угар.........
Помоему любрикант, а не угар ))
В любом случае надо капот открыть.. может соринка попала... Хотя в оба жиклера одновременно - сомнительно... может шланг прохудился, давления нет.. Смотреть нада.olinda писал(а): это незамерзайка бывает такая или у меня брызгалка сломалась?
Цена вопроса имеет значение? Могу предложить пр-ва Японии на основе изопропила с добавлением ПАВ. По безналу в т ч.Pehotik писал(а):хочу поднять тему, актуальность её занижена из-за лени форумчан, думаю скоро всем будет необходимо прикупить себе пузырёчек жидкости для омывания стекол, кто-что уже купил? кто только что то планирует, подскажите, для работы нужно запас на зиму на 10 машин VIP класса по безналу, только чтоб не вонючую!!! пока остановился на Полюсе, вычитал что он метаноловый, предложите что то своЁ, просьба не вспоминать бюджетную водку и экономить время форумчан, про это было много говОрено и пИсано выше, кому интересно, почитайте посты на предыдущих страницах, хочу услышать реальные (по времени, не прошлогодние) "опыты", всем спасибо кто дочитал до конца...
Pehotik писал(а): до 200 руб. max принципиально
Pehotik писал(а): 10 машин VIP класса по безналу
Утопия, имхо... У дилеров этих самых вип-машин есть незамерзайка оригинальная. Будет безопасно и не вонюче, но не за 200 руб.Pehotik писал(а): - и конечно лучше чтобы российское...