Дневной ДоZор

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Акуз
Хм... опустил? Он его, кажется, похвалил наоборот. Кстати, ему и первый понравился, если ты подзабыл. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Посмотрел, фильм - зашибись. Действительно намешаны все Дозоры понемногу. Лично меня это НЕ НАПРЯГАЛО.
TeCHNoiD
Member
Member

Сообщение TeCHNoiD »

Ничего, красиво. Достойное продолжение первой части.
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Да...мне кажецца Лукьяненко нагрел неплохую сумму вечнозеленых на своём опусе...
traviata
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение traviata »

Вся эта истерия по поводу самого "суперского" российского фильма-высосана из пальца.Самая настоящая туфта. Хорошо ещё,что за просмотр мне не пришлось платить,а то бы меня жаба задушила об впустую потраченных деньгах.Такой ерунды давненько не смотрела :(
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Нет,фильм посмотреть определённо стоит...даже ради обретения надежды на то,что в России наконец-то начнут снимать качественное кино.
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

Гн0м писал(а):Нет,фильм посмотреть определённо стоит...даже ради обретения надежды на то,что в России наконец-то начнут снимать качественное кино.
если качество будет выражаться в таких фильмах, как дд, то на йух такое качество
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Souvenirrr
9 рота лучше что-ли? Отстой полнейший... А вообще многие старый советские фильмы круче любого боевика.
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Heracle писал(а): 9 рота лучше что-ли? Отстой полнейший...
эт с какого такого ты так фильм опускаешь??? он очень содержательный и основан на реальных событиях.. это надо знать, хотя бы просто для общего развития.. тем более и режессерская работа и игра актеров имхо очень впечатляют...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Fantasia писал(а): и основан на реальных событиях..
Из реальных событий там только порядковый номер роты.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Волков писал(а): Из реальных событий там только порядковый номер роты.
ничего страшного.. фильм от этого хуже не стал... мне оч понравился... имхо
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Fantasia писал(а):
эт с какого такого ты так фильм опускаешь??? он очень содержательный и основан на реальных событиях.. это надо знать, хотя бы просто для общего развития.. тем более и режессерская работа и игра актеров имхо очень впечатляют...
Сыночку до папы как до Китая раком. Я лично в фильме без сюжета и с халтурой режессурой ниче хорошего не нашел. В него бабла вбухали немеренно по российским меркам, а в результате получили отстойный плагиат. В Дневном Дозоре хоть сюжет есть и интересные режиссерские находки. А что есть интересного в 9-й роте?
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

Heracle писал(а):
Fantasia писал(а):
Сыночку до папы как до Китая раком. Я лично в фильме без сюжета и с халтурой режессурой ниче хорошего не нашел. В него бабла вбухали немеренно по российским меркам, а в результате получили отстойный плагиат. В Дневном Дозоре хоть сюжет есть и интересные режиссерские находки. А что есть интересного в 9-й роте?
ну, имхо, если проводить аналогии с музыкой то 9 рота - как "русский" рок, дд - попса с её напыщенностью. ни то ни другое не выводит рускинопром ни на какой новый уровень. просто пытаются следовать западным стандартам прошлых лет, адаптируя под среднестатистического отечественного зрителя
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Souvenirrr писал(а): ну, имхо, если проводить аналогии с музыкой то 9 рота - как "русский" рок, дд - попса с её напыщенностью. ни то ни другое не выводит рускинопром ни на какой новый уровень. просто пытаются следовать западным стандартам прошлых лет, адаптируя под среднестатистического отечественного зрителя
ппкс....
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

ребят не забывайте, что кино - это искусство и применять к нему слово "качественное" это все равно, что про венеру милосскую сказать: ничего скульптурка, глаз, радует, камень обработан качественно....ведь дело не в колличестве денег потраченных и не в хорошем изображении, а в том, несет ли в себе произведение каку-нибудь идею, заставляет ли людей думать, оставляет ли след в душе
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Этот фильм ничего не несет и ничего не оставляет..
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

Ромашка писал(а):ребят не забывайте, что кино - это искусство
По отношению к сабжу применять понятие "искусство" по меньшей мере богохульство и должно караться беспрерывным просмотром ночного музыкального канала на ТНТ.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Raven писал(а):Акуз
Хм... опустил? Он его, кажется, похвалил наоборот. Кстати, ему и первый понравился, если ты подзабыл. ;)
не заметил
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

ivan
Souvenirrr
это было не про ДЗ, мне просто не нравица слово "качественно" - ДЗ коммерция и к нему это слово может быть применимо, но тада при чем здесь кино?...
Цвету!
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

Ромашка писал(а):ivan
Souvenirrr
это было не про ДЗ
а нафик оффтопишь
Ромашка писал(а): мне просто не нравица слово "качественно" - ДЗ коммерция и к нему это слово может быть применимо, но тада при чем здесь кино?...
резюмировав, получим, что дд - кач-венная коммерция (кач-венная по меркам отечественной коммерции)

рекламой достали выше крыши

дозоры в игнор
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

а всю выручку от кинопроката дозора отдать Римме Марковой на достойную старость))
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

Фильм смешноватый, немного бредовый. Ну вообщем ничё. Посмотрел дома. Может в кинотеатре бы и лучше смотрелся.

А насчёт кинотеатров, то это смотря в каком смотреть. В родине посторонние звуки заглушают акустику. А вот в МДМ как-тосмотрел фильм про какуюто подводную лодку - достаточно понравилось. Только из-за отличной акустики, большого экрана, был на 3 ряду помоему и лёжа на мешках =) Есть там такие места, для расслабухи. Смотрел бы я его дома, быстроб надоел.
В Авроре как-то смотрел, не особо. В Орбите получше.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

В Рамсторе на первом этаже, там где хлебные изделия продаются, видел ДВД Дневной дозор. По 99 рублей.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Волков писал(а):В Рамсторе на первом этаже, там где хлебные изделия продаются, видел ДВД Дневной дозор. По 99 рублей.
в СОЮЗЕ на 3 эт. то же продаются "регионалки" по 99руб. так же там есть и полные версии со всеми делами дорожками DTS и тд, но стоить это будет дороже.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

MaximusHELL писал(а): дорожками DTS
DTS нет ни на каком издании. Только DD5.1/LPCM на обычном или 2.0 на регионалке.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

а что там, я вот краем уха слышал о какой-то там ре-инкорнации "ночного" и мол запустили по кинотеатрам, и он снова кассу берёт. никто ничего не слышал такого?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Я кстати начал его вчера смотреть. На сороковой минуте чуть не заснул... дешёвенький видеоклип напоминает. Гадость в общем.

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Решил сегодня досмотреть и ...не смог. Ну что гадость, повторяться не стану.

...дикие звуки, хаос сценария, невнятные диалоги, жанна дристке вообще не актриса, да ващет и певица из неё никакая... в общем затянутый видеоклип. Нудный, скучный... никакой.

Зы. Книгу тоже не читал. Это я к тому что слышал о том, что читавшим книгу он не понравится.

Кому надо - могу отдать диск за бутылку безалкогольного пива. Вместе с Ночным. Только место занимают, а выкинуть жалко.

Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Посмотрел. Много думал.
Такого тупого отстоя я давно не видел. По моему скромному мнению аффтары сценария и режисер очень жиденько обкакались при этом сильно пукнув в лужу. В фильме постоянно теряется нить сюжета, огромное количество абсолютно бессмысленных ничего не несущих сцен, куча тупых спецэфектов.
С трудом досмотрел до конца. Порадовался, что не пошел в кино и сэкономил деньги, потому, что до конца я бы не высидел.

ЗЫ. Лукьяненко кстати сам в одной из сцен засветился.
Даже бредить надо реально.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

А! Еще забыл добавить - постоянно напрягала навязчивая реклама, как-то Старый мельник, Нокиа, 9 Рвота и проч.
Даже бредить надо реально.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

mike писал(а):
MaximusHELL писал(а): дорожками DTS
DTS нет ни на каком издании. Только DD5.1/LPCM на обычном или 2.0 на регионалке.
эм) регионалку я держал в куках, там конешно 2.0, а полную версию не стал смореть чё там написано, странно значит обманывают нас даёш качественный звук DTS, я то думал что наши доросли уже до такого, а вот нет оказывается, даж не могут сделать нормальный звук в таком фильме.
_______
кстате я до сих пор не смотрел фильм :) была тут запись вобще тряпка, подумал щас если посмотрю то всё впечатления будут не те, вот до сих пор не посмотрел :)
_______
кстате я удивлён скока ещё в кинотеатрах показывали - больше месяца, даж американским фильмам проката не довали, лиж бы на дозоре срубить бабло, видно "Первый канал" тут замешен, он же продвигает свой фильм, уже не в первой. Я на его рекламму уже не поддаюсь, так же рекламировали и "личный номер", ну спрашивается как же так можно прям в новостях рекламировать кино которое было снято за счёт "первого канала", ну как то это уже думаю не солидно, имидж портится.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Inside писал(а):ЗЫ. Лукьяненко кстати сам в одной из сцен засветился.
Кстати, в кино бы ты этой сцены не увидел, её вырезали. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

MaximusHELL писал(а): значит обманывают нас даёш качественный звук DTS, я то думал что наши доросли уже до такого, а вот нет оказывается, даж не могут сделать нормальный звук в таком фильме
В "Ночном дозоре" DTS есть только на коллекционном 3х дисковом издании. 1700 рублей. Думаю и Дневной коллекционный выйдет, но... оно тебе надо? :)
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

mike писал(а):
MaximusHELL писал(а): значит обманывают нас даёш качественный звук DTS, я то думал что наши доросли уже до такого, а вот нет оказывается, даж не могут сделать нормальный звук в таком фильме
В "Ночном дозоре" DTS есть только на коллекционном 3х дисковом издании. 1700 рублей. Думаю и Дневной коллекционный выйдет, но... оно тебе надо? :)
:roll:
не надо, пускай подавятся своим DTS... :lol:
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

вот посмотрел фильм наконец-таки :)
если коротко - порадовал.
- а так не понравился мне момент когда в баре идёт открытая рекламма "СтарогоМельника", безпонтовая такая рекламма.
+ понравились спец-эфекты. Неплохо для нашего отечественного кино. Прикольно когда упала там Останкинская башня, колесо обозрения когда катилось по городу и людьшки в панике убегали, :) прикольно. Понравилось начало - люблю такую историческую подаплёку, ну и концовка тоже - прям конец света.
ИМХО: бест рашен фильма...
Ответить

Вернуться в «Кино»