Хм... опустил? Он его, кажется, похвалил наоборот. Кстати, ему и первый понравился, если ты подзабыл.

Модератор: Administrator
эт с какого такого ты так фильм опускаешь??? он очень содержательный и основан на реальных событиях.. это надо знать, хотя бы просто для общего развития.. тем более и режессерская работа и игра актеров имхо очень впечатляют...Heracle писал(а): 9 рота лучше что-ли? Отстой полнейший...
Из реальных событий там только порядковый номер роты.Fantasia писал(а): и основан на реальных событиях..
Сыночку до папы как до Китая раком. Я лично в фильме без сюжета и с халтурой режессурой ниче хорошего не нашел. В него бабла вбухали немеренно по российским меркам, а в результате получили отстойный плагиат. В Дневном Дозоре хоть сюжет есть и интересные режиссерские находки. А что есть интересного в 9-й роте?Fantasia писал(а):эт с какого такого ты так фильм опускаешь??? он очень содержательный и основан на реальных событиях.. это надо знать, хотя бы просто для общего развития.. тем более и режессерская работа и игра актеров имхо очень впечатляют...Heracle писал(а): 9 рота лучше что-ли? Отстой полнейший...
ну, имхо, если проводить аналогии с музыкой то 9 рота - как "русский" рок, дд - попса с её напыщенностью. ни то ни другое не выводит рускинопром ни на какой новый уровень. просто пытаются следовать западным стандартам прошлых лет, адаптируя под среднестатистического отечественного зрителяHeracle писал(а):Сыночку до папы как до Китая раком. Я лично в фильме без сюжета и с халтурой режессурой ниче хорошего не нашел. В него бабла вбухали немеренно по российским меркам, а в результате получили отстойный плагиат. В Дневном Дозоре хоть сюжет есть и интересные режиссерские находки. А что есть интересного в 9-й роте?Fantasia писал(а):эт с какого такого ты так фильм опускаешь??? он очень содержательный и основан на реальных событиях.. это надо знать, хотя бы просто для общего развития.. тем более и режессерская работа и игра актеров имхо очень впечатляют...Heracle писал(а): 9 рота лучше что-ли? Отстой полнейший...
ппкс....Souvenirrr писал(а): ну, имхо, если проводить аналогии с музыкой то 9 рота - как "русский" рок, дд - попса с её напыщенностью. ни то ни другое не выводит рускинопром ни на какой новый уровень. просто пытаются следовать западным стандартам прошлых лет, адаптируя под среднестатистического отечественного зрителя
а нафик оффтопишьРомашка писал(а):ivan
Souvenirrr
это было не про ДЗ
резюмировав, получим, что дд - кач-венная коммерция (кач-венная по меркам отечественной коммерции)Ромашка писал(а): мне просто не нравица слово "качественно" - ДЗ коммерция и к нему это слово может быть применимо, но тада при чем здесь кино?...
в СОЮЗЕ на 3 эт. то же продаются "регионалки" по 99руб. так же там есть и полные версии со всеми делами дорожками DTS и тд, но стоить это будет дороже.Волков писал(а):В Рамсторе на первом этаже, там где хлебные изделия продаются, видел ДВД Дневной дозор. По 99 рублей.
эм) регионалку я держал в куках, там конешно 2.0, а полную версию не стал смореть чё там написано, странно значит обманывают нас даёш качественный звук DTS, я то думал что наши доросли уже до такого, а вот нет оказывается, даж не могут сделать нормальный звук в таком фильме.mike писал(а):DTS нет ни на каком издании. Только DD5.1/LPCM на обычном или 2.0 на регионалке.MaximusHELL писал(а): дорожками DTS
В "Ночном дозоре" DTS есть только на коллекционном 3х дисковом издании. 1700 рублей. Думаю и Дневной коллекционный выйдет, но... оно тебе надо?MaximusHELL писал(а): значит обманывают нас даёш качественный звук DTS, я то думал что наши доросли уже до такого, а вот нет оказывается, даж не могут сделать нормальный звук в таком фильме
mike писал(а):В "Ночном дозоре" DTS есть только на коллекционном 3х дисковом издании. 1700 рублей. Думаю и Дневной коллекционный выйдет, но... оно тебе надо?MaximusHELL писал(а): значит обманывают нас даёш качественный звук DTS, я то думал что наши доросли уже до такого, а вот нет оказывается, даж не могут сделать нормальный звук в таком фильме