не обращай внимания жги дальше

вы это серьезно ? т.е. и обратицо по этой теме к вам тоже можно ?10 лет преподаю психодиагностику чиста
Как-то этим летом видел, что у одной из колбас в "Карусели" срок годности почти совсем истек.
например, встречалось и такое, бывает, что стоимость, например, арбуза в Перекрестке как-то в этом году снижали в т.ч. и на 20 копеек.
пожоже что от мамы с мамой...хотабыч писал(а):tvantenna
ну ты же не от папы с папой родилась?tvantenna писал(а):Мама с папой-это только 2-ое колено моей генетики. В родственниках до 8 колена я не уверенна. А Вы?
Дима Щ писал(а):После весьма длительного периода я совершил покупку чего-либо из их выпечки (на сей раз купил пирожок с картошкой и грибами и ватрушку; пирожок съел сам, ватрушку дал маме). Нам было вкусно!
жаль одно: когда великий драматург жил, то таких персонажей как ты, он по жизни не встречал ещё... иначе была бы создана пьеса "Идеальная жена ( Уля Чебугрейкина)"..Уля Чебугрейкина писал(а):а вообще я обычно называю сие одним словом, отнюдь не ругательным, "калич"...
Не дай нам Бог! Детей или родных с таким ожесточеньем вечно детской воли
И умоли ко Господу святых избавить их от святости в извечной боли.
храм Божий регулярно посещаешь ?Уля Чебугрейкина писал(а): хорошая или неплохая цена сахарный песок, на крупу (рис, гречка, например) меня особо порадовало перечесление " рис, гречка, например..."
а вообще я обычно называю сие одним словом, отнюдь не ругательным, "калич"...
Не дай нам Бог! Детей или родных с таким ожесточеньем вечно детской воли
И умоли ко Господу святых избавить их от святости в извечной боли.
Вот оно чё, Михалыч. Кто на Щербинку щупать, а кто и в "Карусель".Сегодня в "Карусели" пощупал несколько батонов белого
Дима Щ писал(а):Некоторое количество дней назад проходил там; кто-то оставил чек, я вынул его и посмотрел: на чеке значилось, что оплачивалось на мобильнй 100 р, и зачислено на счет 100р, а 100 - это, вообще-то, не та сумма, при которой комисссия не взимается в тех терминалах, в которых она (комиссия) не взимеатся (или должна не взиматься, судя по написанному) только при оплате свыше энной суммы.
Иногда и они портачат. Например, в воскресенье, 21 ноября, большинство хлеба был плоский. А "Мариинский" иногда крошится.
Покупал позавчера батон "Молочный", когда отрезал один из кусков, он (кусок) разваливался.
ну в принципе конечно какая тут тайна бухгалтер он и в африке бухгалтер это не джеймс бонд тока я не пойму если тебе процитировать из Димы нечего зачем ты регулярно в этой теме пытаешься отметиться? я вроде русским языком писал что это именно коллекция нашего великого земляка а покакать можно и в своей теме про форумские медальки!Солнышка;) писал(а):Я работаю в сфере бухгалтерского учета и налогообложения. Никакой тайны из этого не делаю.
Пожалуй, да, однако, если постингующий написал фигню, не являющуюся мнением по поводу такой-то темы (бывало на форумах встречалось и такое), такое сообщения необходимо удалять без перемещения оного в раздел "Флуд".
Хотабыч, я вообще-то всего три раза написала в твоей теме. И да! Без цитат. И из постоянно тут отмечающихся также не приводят цитат Димы Щ, а просто высказывают свое мнение. Почему наезд на меня? Личная неприязнь?хотабыч писал(а):ну в принципе конечно какая тут тайна бухгалтер он и в африке бухгалтер это не джеймс бонд тока я не пойму если тебе процитировать из Димы нечего зачем ты регулярно в этой теме пытаешься отметиться? я вроде русским языком писал что это именно коллекция нашего великого земляка а покакать можно и в своей теме про форумские медальки!Солнышка;) писал(а):Я работаю в сфере бухгалтерского учета и налогообложения. Никакой тайны из этого не делаю.
как ты могла подумать такое! стыдисьСолнышка;) писал(а):Личная неприязнь?
По-моему предельно понятно все. Он про то, что где-то комиссия не взимается с суммы свыше 100 рублей, то есть со 101 рубля (если не учитывать копейки, конечно)Акуз писал(а):мозг сломал, чего он там хотел сказать про этот чек?
Димон хорош смысл искать в своих сообщениях! Ты кумир!!!!Дима Щ писал(а):Смысл моего мнения в следующем.