Alcrax писал(а):papa_jons ахахаха!!=))) ты себя унизил))))
Я чота пропустила? :think:гоша писал(а):Изумительный пост...скока мысли,чувств...а какя экспрессия!
Alcrax писал(а):papa_jons ахахаха!!=))) ты себя унизил))))
Я чота пропустила? :think:гоша писал(а):Изумительный пост...скока мысли,чувств...а какя экспрессия!
на той неделе былигоша писал(а):видать вспышки на солнце...
Ну собственно на той неделе и началосьлара писал(а):видать вспышки на солнце...
на той неделе были
добрый ты и выносливый...гоша писал(а):Да можна и трех накормить...pikachu писал(а):для Гоши -это норма
голод не тетка!Ketra писал(а):ушла на 30 минут и стока всего пропустила +
Да ну?!papa_jons писал(а):мы в саду друг другу пиписки показывали ))
Ксюша Собчак? Дана Борисова? Дуст? :think:papa_jons писал(а):если взрослая баба такие вещи пишет , как ты, ка ее назвать ? онотолеем васерманом ?
ггггAlcrax писал(а):papa_jons ахахаха!!=))) ты себя унизил))))
.лара писал(а):В огород ко мне приводи- разкомплексуемKetra писал(а):Теперь комплексует.Даже на пляж не ходит
Уж так и скажи что для себя бережешьKetra писал(а):Не Че я думаю он для общества женского опасен
Та к ты приводи-посмотрим, разберемся. лопату в руки дадим. огород перепашет а потом и посмотрим кому он опасенKetra писал(а):он для общества женского опасен
Жостка тылара писал(а):огород перепашет а потом и посмотрим кому он опасен
Да нормальноGoshka писал(а):Жостка ты
чет не особо похоже..ЗОИ писал(а):Это папа-джонс
А жаль...papa_jons писал(а):чет не особо похоже..ЗОИ писал(а):Это папа-джонс![]()
поясничебурашка писал(а):А жаль...
Куле? Ехай на циалковского 13, те не тока объяснят, но и покажутpapa_jons писал(а):поясни
довольно самокритично!papa_jons писал(а):у меня не такой большой, чтоб двумя руками держать
а то!Egorka писал(а):а ты свой двумя руками держишь?
эксплуатационные характеристики не те!Ketra писал(а):огород копать
Ну получается раз рыхлить не чем, будеж неровности сглаживатьАндрей221 писал(а):эксплуатационные характеристики не те!Ketra писал(а):огород копать
а рыхлить буит твой друг с подходящими габаритами?Ketra писал(а):будеж неровности сглаживать
Ну получается раз рыхлить не чем, будеж неровности сглаживать
Вы лучше бурение попробуйтеа рыхлить буит твой друг с подходящими габаритами?
ну со скважинами у нас все в порядке. а вот с рыхлением и сглаживанием плоховатоGoshka писал(а):лучше бурение попробуйте
Оно вам надо, разлара писал(а):а вот с рыхлением и сглаживанием плоховато
со скважинами у нас все в порядке.
а как же ?Goshka писал(а):Оно вам надо, раз