Свадьба

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Лютик
New member
New member

Свадьба

Сообщение Лютик »

Ура! У нас прошла свадьба 25.07.2009г. Слава богу ничего страшного не произошло, все было на высоте. Расписывались в Дубровицах. Очень понравилось. Сама регистрация занимает 10 минут. Потом мы вышли в летний дворик, где стояли столики со стульями под шатрами. И там мы отмечали регистрацию и принимали поздравления. Сами пошли фотографироваться в Дубровицы, а гости наши сидели под этим шатром 2 часа. И их никто не прогнал. Спокойно пили и ели, желающие тоже фотографировались. Лимузины не подвели, приехали за полчаса до назначенного времени. Тамада, фотограф и оператор- отдельная тема. Я им всем огромную благодарность выразила на сайтах. Ребята молодцы! Ресторан "Триумф" тоже на высоте. Обслуживание на 5+. Девчонки-официантки носились туда сюда. Стол не пустовал. Торт мы заказывали там же. Очень вкусный. Всем гостям понравился. Вообщем свадьба прошла на ура! :D :D :D
svadbakakvkino
Out of range
Out of range

Свадьба

Сообщение svadbakakvkino »

Дизайнерские свадебные туфельки, кому интересно -
http://www.svadbakak

бан
Fire-Night
Out of range
Out of range
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Fire-Night »

А как насчёт фейерверка на свадьбу? :D С "ПИРОМАГиЯ" Кто нибудь сталкивался?
Piromag
New member
New member
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Piromag »

Лютик писал(а):Ура! У нас прошла свадьба 25.07.2009г. Слава богу ничего страшного не произошло, все было на высоте. Расписывались в Дубровицах. Очень понравилось. Сама регистрация занимает 10 минут. Потом мы вышли в летний дворик, где стояли столики со стульями под шатрами. И там мы отмечали регистрацию и принимали поздравления. Сами пошли фотографироваться в Дубровицы, а гости наши сидели под этим шатром 2 часа. И их никто не прогнал. Спокойно пили и ели, желающие тоже фотографировались. Лимузины не подвели, приехали за полчаса до назначенного времени. Тамада, фотограф и оператор- отдельная тема. Я им всем огромную благодарность выразила на сайтах. Ребята молодцы! Ресторан "Триумф" тоже на высоте. Обслуживание на 5+. Девчонки-официантки носились туда сюда. Стол не пустовал. Торт мы заказывали там же. Очень вкусный. Всем гостям понравился. Вообщем свадьба прошла на ура! :D :D :D
А как впечатления от фейерверка???
http://www.piro-mag.ru
Лютик
New member
New member

Свадьба

Сообщение Лютик »

Хороший вопрос. Фейерверк мы с мужем практически не видели, потому что, то гости кричали "горько-горько", то фотограф говорил: "Посмотрите в камеру и улыбнитесь", то оператор подходил и т.д. НО гости все были в восторге, потом подходили со словами восхищения и на следующий день звонили, и дальним родственникам рассказывали, и они уже нам звонили спрашивали запись. Мы его посмотрели на видео и тоже были впечатлены. :o Я помню только начало фейерверка и , конечно же, окончание. Когда загорелись слова "Я :heart: тебя ". Это было незабываемо. Песня, под которую проводился фейерверк теперь мы считаем НАШЕЙ. Одно НО, у нас были 2 вертушки, которые должны были крутиться и из них бил фонтан. Так вот одна вертушка не закрутилась и мой муж очень расстроился, так как он все это организовывал. И ,к сожалению, на записи это видно. :|
Злюко
Member
Member

Свадьба

Сообщение Злюко »

paradokZ писал(а):Был на трех свадьбах в обычном стиле, выкуп невесты, загс, мосты, пьянка... ))
мы с женой расписались и уехали домой на своей же машине...
считаю, что вся эта вакханалия никому особо не нужна, показуха что-ли все это... единственное объяснение - то, что в нашей жизни итак мало праздников, а тут еще и этот отменить)
но за бабки, потраченные на эту пьянку, лучше попутешествовать вдвоем...
конечно, если они лишние, то и то и то лучше.. но как правило - бабки мамы с папой)
у меня другое мнение на этот счет ... как и у многих других ... сам женился 3 недели назад ... и мне было чень приятно что огромное количество родственников и друзей разделили наш праздник ... многие приезжали из далека ... и ничуть не пожалели ...

а если вам жалко денег на свадьбу то ваше право ... по мне так вы жлоб ... это к вопросу про лишние деньги ... при этом обычно как раз прикрываются словами
эта вакханалия никому особо не нужна, показуха что-ли все это... единственное объяснение - то, что в нашей жизни итак мало праздников

и про бабки мамы с папой - тут не надо ... мы к примеру играли свадьбу на свои ... 8-)

адиос мучачос ... :wink:
забыл подписацца ...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение Зубр »

paradokZ
Согласен.
Но как правило потраченные деньги отбиваются подарочными, а на них уже можно ехать отдыхать :D
Joza
New member
New member

Свадьба

Сообщение Joza »

Хочу сказать про свадебный салон в "Перекрестке". Продавцы поголовно - хамы. Платье свадебное я заказывала у портнихи, нужны были туфли. Зашла в салон. Ради приличия поинтересовалась:"У вас есть платье свадебное не пышное с рукавами?"
- Нет - отвечают. Я говорю:"А обувь?" "Обувь есть, но мы её вам продадим, только если вы у нас платье купите". Я:"Так у вас ведь нет платья, такого как я хочу. И если честно, я его шью на заказ, а вот туфли мне нужны" Продавец:"Или покупайте платье или не продадим" Вот так!
Страховой агент я, но... на 27% честнее любого другого
Лютик
New member
New member

Свадьба

Сообщение Лютик »

Joza писал(а):Хочу сказать про свадебный салон в "Перекрестке". Продавцы поголовно - хамы. Платье свадебное я заказывала у портнихи, нужны были туфли. Зашла в салон. Ради приличия поинтересовалась:"У вас есть платье свадебное не пышное с рукавами?"
- Нет - отвечают. Я говорю:"А обувь?" "Обувь есть, но мы её вам продадим, только если вы у нас платье купите". Я:"Так у вас ведь нет платья, такого как я хочу. И если честно, я его шью на заказ, а вот туфли мне нужны" Продавец:"Или покупайте платье или не продадим" Вот так!
Про салон в Перекрестке согласна. Сама туда заходила, мне нужны были перчатки, болеро и туфли. Они сказали, что продадут только при покупке платья. Удивляюсь, как они до сих пор работают.
Лютик
New member
New member

Свадьба

Сообщение Лютик »

paradokZ писал(а):Был на трех свадьбах в обычном стиле, выкуп невесты, загс, мосты, пьянка... ))
мы с женой расписались и уехали домой на своей же машине...
считаю, что вся эта вакханалия никому особо не нужна, показуха что-ли все это... единственное объяснение - то, что в нашей жизни итак мало праздников, а тут еще и этот отменить)
но за бабки, потраченные на эту пьянку, лучше попутешествовать вдвоем...
конечно, если они лишние, то и то и то лучше.. но как правило - бабки мамы с папой)
Мы тоже играли свадьбу исключительно на свои деньги, никто нам не помогал. Приглашали самых близких и родных. Мы очень были рады, что все пришли и разделили с нами нашу радость. А деньги действительно вернулись, хотя мы и не рассчитывали на это. Просто хотелось запомнить этот день на всю жизнь, сделать его необычным и радостным. А поехать в путешествие мы всегда успеем. Но вот первую свадьбу устроить второй раз уже не получится. :)
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

Обращение ко всем тем девушкам, кто уже сыграл свадьбу, но у кого осталась фата.
Для одного творческого проекта ищется фата, чем длиннее тем лучше. Обещаю бережное отношение, пачкать не будем. Ищется на 1-2 дня. Желательно до пятницы включительно найти.
Со всеми вопросами и ответами - в личку/аську.
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Viking
Super expert
Super expert

Свадьба

Сообщение Viking »

Анатоле фетишист.
Большой брат...(с)
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Свадьба

Сообщение Daddy Cool »

Anatol писал(а):Обещаю бережное отношение, пачкать не будем .
Точно-точно не будете? :-k
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

Стопудов
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение taisha k. »

paradokZ писал(а):
Зубр писал(а):paradokZ
Согласен.
Но как правило потраченные деньги отбиваются подарочными, а на них уже можно ехать отдыхать :D
Да не в деньгах дело, просто сам смысл всего этого не особо ясен. Психология -все как у всех должно быть.
ну и что что как у всех? если у меня счастливый день, почему я не могу поделиться своим счастьем с теми, кто мне действительно дорог??????? Мне ж по кайфу напоить родных и близких. И слава Б-гу, мне не 16 лет и уж как нибудь на свадьбу могу заработать
единственное, я против свадьбы на охулиард человек. ну типа одна часть гостей спрашивает у другой - а это кто? у меня было 25 человек, самых близких и любимых. ни одного случайного или лишнего
кстати, я была большой противницей свадеб. тоже считала, что это лишняя трата времени и денег. а теперь ничуть не жалею, и даже предложила мужу раз в год разводиться, чтобы опять жениться :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Рубин
Expert
Expert

Свадьба

Сообщение Рубин »

taisha k.
Таись, успокойся и старайся не нервничать, тем более, заходить на ПФ..... Тебе уже есть о ком заботиться.
С уважением. :)
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
naughty2122
New member
New member
Откуда: Подольск, ул. Подольская, 10 мин. от пл. Силикатная

Свадьба

Сообщение naughty2122 »

Я в целом говорю, по своим знакомым, по родне, в основном все пользуются бабками родителей... я считаю это полным бредом )
ситуации разные бывают, можно выйти замуж/жениться в 20 лет и в 35 лет.... разница существенная, и не думаю что много молодых людей 20-ти лет, которые могут свадьбу свою полностью оплатить.
мне ничего не страшно, у меня ДЕТИ!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Свадьба

Сообщение Dr.Schultz »

naughty2122
лучше скажите зачем в 20 лет женится? понимаю на селе ещё.. я вот до 30 "ни-ни" пока не выучился и денег не заработал.. хотя тоже, говорят, поздновато..
naughty2122
New member
New member

Свадьба

Сообщение naughty2122 »

ну вот вам хорошо - мужчинам, а вот женщине до 30 тянуть - опасно.... можно ващще с "носом" остаться :)

да и вот рожать тоже после 30 тяжко, даже не так, рожать примерно одинаково, а вот выносить, и потом растить - трудно (вспоминаю бессоные ночи с сыном - он старший и с дочкой - ну совершенно по-разному, а ведь разница всего 2,5 года, чем дальше тем труднее)!!!!
лучше скажите зачем в 20 лет женится?
ну это для сравнения написала..... мне кажется 24-25 оптимально для замужества :)
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

Злой
у меня родители поженились когда им было 19
ledi-x
New member
New member

Свадьба

Сообщение ledi-x »

Моё мнение, что можно выходить замуж хоть в 20, хоть в 30 лет, но я сторонник того, что бы платили родители. Если у них есть желание помочь своим детям, то пожалуйста. А то, знаете, бывает и такое, что молодожены решили пожениться и родителям говорят ?где хотите там и берите денег?, но мы ?хотим и все? и родители, бедные занимают, копят и т.д. ну это бред, а я сталкивалась с таким!!!! Если молодые решили пожениться, то только на свои кровные ? вот мое мнение!!!! И еще я считаю, что детей надо женщине рожать до 26 лет, значит и замуж выходить до 26 лет, но не считая того, что тебе уже 26, а мужа то нет!!!...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Свадьба

Сообщение Dr.Schultz »

Anatol писал(а):у меня родители поженились когда им было 19
мог бы и не говорить, видно и так
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

ledi-x писал(а):но я сторонник того, что бы платили родители.
ledi-x писал(а):Если молодые решили пожениться, то только на свои кровные ? вот мое мнение!!!!
в какой из этих фраз истина?
ledi-x
New member
New member

Свадьба

Сообщение ledi-x »

Anatol
Помоему у этих фраз смысл один, только я немножко повторилась... Придераешься... :wink:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Свадьба

Сообщение Dr.Schultz »

Anatol
может быть ты и понял бы где опечатка, если чуть позже родился
з.ы. хотя текст действительно очень трудный для восприятия :)
ledi-x
New member
New member

Свадьба

Сообщение ledi-x »

Злой писал(а):Anatol
з.ы. хотя текст действительно очень трудный для восприятия :)
трудный? ну не знаю... может надо было точки ставить больше...????
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Свадьба

Сообщение Dr.Schultz »

если там наставить большие точки, будет совсем плохо, итак знаков хватает
ledi-x
New member
New member

Свадьба

Сообщение ledi-x »

Вообще написать ни чего нельзя!!! Сразу придераются... :sadbl: :sadbl: :sadbl:
летучка
Модератор
Модератор

Свадьба

Сообщение летучка »

ledi-x
просто вместо "сторонник" надо было написать "противник"
:)
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Свадьба

Сообщение Daddy Cool »

paradokZ писал(а):Психология -все как у всех должно быть.
Вот так небрежно, раз - и всех под одну гребёнку. "В каждом домУ - по комУ"(с), и в каждой семье свои доводы. В субботу был на свадьбе (в "Старой Пристани", кстати :shifty: ), почти всю свадьбу оплачивал отец невесты. Сказал: "Я хочу сделать праздник для своей дочери".
ledi-x писал(а):Вообще написать ни чего нельзя!!! Сразу придераются...
А какое проверочное слово: "придирки" или "придерки? :-W :tongue:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
naughty2122
New member
New member

Свадьба

Сообщение naughty2122 »

Ничего не вижу зазорного в том, что мои родители и свекры оплатили мне и мужу нашу свадьбу - если конечно так вообще можно выразиться. Наверно правильно было написать - они сделали нам подарок :)
И еще я считаю, что детей надо женщине рожать до 26 лет, значит и замуж выходить до 26 лет, но не считая того, что тебе уже 26, а мужа то нет!!!...
читаю, перечитываю.... мозг уже взорвался :mad:
летучка
Модератор
Модератор

Свадьба

Сообщение летучка »

naughty2122
Там вроде про то, что если до 26 замуж не вышла, то надо ложиться и помирать (детей-то заводить все равно поздно). :roll:
Лютик
New member
New member

Свадьба

Сообщение Лютик »

Что вы все на ledi-x набросились? Во общем смысл слов ее понятен. Не надо утрировать. :D :D :D
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение taisha k. »

naughty2122 писал(а):
да и вот рожать тоже после 30 тяжко,
папрашу :) Я второго собираюсь в 30 рожать, а третьего в 35 :)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение taisha k. »

летучка писал(а):naughty2122
Там вроде про то, что если до 26 замуж не вышла, то надо ложиться и помирать (детей-то заводить все равно поздно). :roll:
фууууух, успела :bored: а еще бы три месяца - и все, пипец - 27 лет, пойти и удавиццо :lol:
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»