А как впечатления от фейерверка???Лютик писал(а):Ура! У нас прошла свадьба 25.07.2009г. Слава богу ничего страшного не произошло, все было на высоте. Расписывались в Дубровицах. Очень понравилось. Сама регистрация занимает 10 минут. Потом мы вышли в летний дворик, где стояли столики со стульями под шатрами. И там мы отмечали регистрацию и принимали поздравления. Сами пошли фотографироваться в Дубровицы, а гости наши сидели под этим шатром 2 часа. И их никто не прогнал. Спокойно пили и ели, желающие тоже фотографировались. Лимузины не подвели, приехали за полчаса до назначенного времени. Тамада, фотограф и оператор- отдельная тема. Я им всем огромную благодарность выразила на сайтах. Ребята молодцы! Ресторан "Триумф" тоже на высоте. Обслуживание на 5+. Девчонки-официантки носились туда сюда. Стол не пустовал. Торт мы заказывали там же. Очень вкусный. Всем гостям понравился. Вообщем свадьба прошла на ура!![]()
![]()
у меня другое мнение на этот счет ... как и у многих других ... сам женился 3 недели назад ... и мне было чень приятно что огромное количество родственников и друзей разделили наш праздник ... многие приезжали из далека ... и ничуть не пожалели ...paradokZ писал(а):Был на трех свадьбах в обычном стиле, выкуп невесты, загс, мосты, пьянка... ))
мы с женой расписались и уехали домой на своей же машине...
считаю, что вся эта вакханалия никому особо не нужна, показуха что-ли все это... единственное объяснение - то, что в нашей жизни итак мало праздников, а тут еще и этот отменить)
но за бабки, потраченные на эту пьянку, лучше попутешествовать вдвоем...
конечно, если они лишние, то и то и то лучше.. но как правило - бабки мамы с папой)
эта вакханалия никому особо не нужна, показуха что-ли все это... единственное объяснение - то, что в нашей жизни итак мало праздников
Про салон в Перекрестке согласна. Сама туда заходила, мне нужны были перчатки, болеро и туфли. Они сказали, что продадут только при покупке платья. Удивляюсь, как они до сих пор работают.Joza писал(а):Хочу сказать про свадебный салон в "Перекрестке". Продавцы поголовно - хамы. Платье свадебное я заказывала у портнихи, нужны были туфли. Зашла в салон. Ради приличия поинтересовалась:"У вас есть платье свадебное не пышное с рукавами?"
- Нет - отвечают. Я говорю:"А обувь?" "Обувь есть, но мы её вам продадим, только если вы у нас платье купите". Я:"Так у вас ведь нет платья, такого как я хочу. И если честно, я его шью на заказ, а вот туфли мне нужны" Продавец:"Или покупайте платье или не продадим" Вот так!
Мы тоже играли свадьбу исключительно на свои деньги, никто нам не помогал. Приглашали самых близких и родных. Мы очень были рады, что все пришли и разделили с нами нашу радость. А деньги действительно вернулись, хотя мы и не рассчитывали на это. Просто хотелось запомнить этот день на всю жизнь, сделать его необычным и радостным. А поехать в путешествие мы всегда успеем. Но вот первую свадьбу устроить второй раз уже не получится.paradokZ писал(а):Был на трех свадьбах в обычном стиле, выкуп невесты, загс, мосты, пьянка... ))
мы с женой расписались и уехали домой на своей же машине...
считаю, что вся эта вакханалия никому особо не нужна, показуха что-ли все это... единственное объяснение - то, что в нашей жизни итак мало праздников, а тут еще и этот отменить)
но за бабки, потраченные на эту пьянку, лучше попутешествовать вдвоем...
конечно, если они лишние, то и то и то лучше.. но как правило - бабки мамы с папой)
Точно-точно не будете?Anatol писал(а):Обещаю бережное отношение, пачкать не будем .
ну и что что как у всех? если у меня счастливый день, почему я не могу поделиться своим счастьем с теми, кто мне действительно дорог??????? Мне ж по кайфу напоить родных и близких. И слава Б-гу, мне не 16 лет и уж как нибудь на свадьбу могу заработатьparadokZ писал(а):Да не в деньгах дело, просто сам смысл всего этого не особо ясен. Психология -все как у всех должно быть.Зубр писал(а):paradokZ
Согласен.
Но как правило потраченные деньги отбиваются подарочными, а на них уже можно ехать отдыхать
ситуации разные бывают, можно выйти замуж/жениться в 20 лет и в 35 лет.... разница существенная, и не думаю что много молодых людей 20-ти лет, которые могут свадьбу свою полностью оплатить.Я в целом говорю, по своим знакомым, по родне, в основном все пользуются бабками родителей... я считаю это полным бредом )
ну это для сравнения написала..... мне кажется 24-25 оптимально для замужествалучше скажите зачем в 20 лет женится?
мог бы и не говорить, видно и такAnatol писал(а):у меня родители поженились когда им было 19
ledi-x писал(а):но я сторонник того, что бы платили родители.
в какой из этих фраз истина?ledi-x писал(а):Если молодые решили пожениться, то только на свои кровные ? вот мое мнение!!!!
трудный? ну не знаю... может надо было точки ставить больше...????Злой писал(а):Anatol
з.ы. хотя текст действительно очень трудный для восприятия
Вот так небрежно, раз - и всех под одну гребёнку. "В каждом домУ - по комУ"(с), и в каждой семье свои доводы. В субботу был на свадьбе (в "Старой Пристани", кстати :shifty: ), почти всю свадьбу оплачивал отец невесты. Сказал: "Я хочу сделать праздник для своей дочери".paradokZ писал(а):Психология -все как у всех должно быть.
А какое проверочное слово: "придирки" или "придерки?ledi-x писал(а):Вообще написать ни чего нельзя!!! Сразу придераются...
читаю, перечитываю.... мозг уже взорвалсяИ еще я считаю, что детей надо женщине рожать до 26 лет, значит и замуж выходить до 26 лет, но не считая того, что тебе уже 26, а мужа то нет!!!...
фууууух, успела :bored: а еще бы три месяца - и все, пипец - 27 лет, пойти и удавиццолетучка писал(а):naughty2122
Там вроде про то, что если до 26 замуж не вышла, то надо ложиться и помирать (детей-то заводить все равно поздно).