ну поспорить то тоже хочется..Heracle писал(а):Да все правильно... Сколько людей, столько и мнений. Иначе было бы скучно. Надо учится наверно слушать друг друга и уважать чужое мнение. Сейчас это редкость.Viking писал(а): Если тебе перевозчик3 понравился, то я даже не знаю...не знаю...
Обитаемый остров
Модератор: Administrator
Большой брат...(с)
Потому, что там сцены боев ставил какой-нибудь профи, а в ОО похоже снимали отрывочные движения и потом слепили как попало из того, что посимпатичнее получилось.Viking писал(а): В перевозчике единственное на что можно смотреть, на то как Стэтхем изящно и от души крушит морды злодеям.

В сценографии нет связности никакой, одни разрозненные движения по полсекунды смонтированные в мельтешащий поток.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
mike
И там и там развлекалово) Если и профи ставил, то явно не в драках.
Более-менее приличные драки видел в "бой с тенью", обе части. А голливуд, да и пол европы давно взяли на вооружение азиатские приёмы, которые ещё в крутосваренном рулили.
Называется "ну вот тут хорошего парня окружили 10 человек и он дал всем по кумполу, дальше 10 минут длится монолог из 3х слов" Боло Енг, ей богу
И там и там развлекалово) Если и профи ставил, то явно не в драках.
Более-менее приличные драки видел в "бой с тенью", обе части. А голливуд, да и пол европы давно взяли на вооружение азиатские приёмы, которые ещё в крутосваренном рулили.
Называется "ну вот тут хорошего парня окружили 10 человек и он дал всем по кумполу, дальше 10 минут длится монолог из 3х слов" Боло Енг, ей богу

Proud like a god,don't pretend to be nice
- ~Emeraude~
- Super expert
- ~Emeraude~
- Super expert
B наших фильмах в Параграф 78 достаточно неплохо поставлены драчки насколько помню.10steps писал(а): Более-менее приличные драки видел в "бой с тенью", обе части.
Кто здесь мешал?
че там осмыслять то?Heracle писал(а): Обитаемый остров требует некоторого количества серого в-ва для осмысления.
Только не надо про тоталитаризм и зомбирование...

Геракл, вот ты жжошьHeracle писал(а):Сиськи главной героини тогда уж.mike писал(а): Только не надо про тоталитаризм и зомбирование...Как оказывается, каждый видит в этом фильме только то, что хочет видеть и не более. Кому сиськи и фанерный танк, а кому тоталитаризм с зомбированием. Ты вообще сюжет то хоть понял?

Тебе сейчас впору сесть перед камерой, томно закатить глаза, и выдать - фейерическую расстановку точек над тоталитаризмом и зомбированием

Ну вот скажи нам, в чём смак сюжета этого фильма?
Большой брат...(с)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
вот об'ясни кто с кем и почему воевал?Андp писал(а):незнаю кому чего там непонятно было, мне было все понятно и логично
я не понял:
1. че делал Бондарчук в ванной с палкой в зубах?
2. что в итоге за башни?
3. почему уши закладывало и пена у рта?
4. кто с кем воюет?
5. что за совет с каким-то там Папой?
6. что за Масаракш?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
вставило его неподецки с травы....new_year_blink писал(а): че делал Бондарчук в ванной с палкой в зубах?

у меня при просмотре ничего не закладывало и пены не было, может ты печеньем отравился?new_year_blink писал(а): почему уши закладывало и пена у рта?
вроде евреи с хамасом :think:new_year_blink писал(а): кто с кем воюет?
трава такаяnew_year_blink писал(а): что за Масаракш?

ЗЫ Павел, ты уверен что в кино ходил а не на футбол ? какой щас год ты хоть осознаешь уже?
-
- Super expert
- Контактная информация:
по пунтам:
[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 1. че делал Бондарчук в ванной с палкой в зубах? [/quote:b408606cf6]
как выяснится по фильму позже, он как и вся верхушка( ПАПА и его сынки/совет) и "местная алькаида " так болезненно переносят выбросы излучения зомбирующего обычных людей
[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 2. что в итоге за башни? [/quote:b408606cf6]
местные останкинские башни для зомбирования людей....
[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 3. почему уши закладывало и пена у рта? [/quote:b408606cf6]
болезненная реакция на излучение.... зато не зомбируешься
[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 4. кто с кем воюет? [/quote:b408606cf6]
те кто у власти (папа с сынками и бондарчучом
) борятся с местными ЧеГиварами которые тоже хотят всех зомбировать, но рядовым бойцам этого не говорят, те думают что они взрывают башни которые взрывают их моск :think: как то так
[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 5. что за совет с каким-то там Папой? [/quote:b408606cf6]
это правящая верхушка, бондарчук типа у них прокурора, серебряков типа нашего онищенко проверяет мясо на наличее птичего грипа
и в свободное от работы время изобретает гермошлем для защиты от излучения
[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 6. что за Масаракш? [/quote:b408606cf6]
в переводе на чатланский: КЮ (все остальные ругательства)
[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 1. че делал Бондарчук в ванной с палкой в зубах? [/quote:b408606cf6]
как выяснится по фильму позже, он как и вся верхушка( ПАПА и его сынки/совет) и "местная алькаида " так болезненно переносят выбросы излучения зомбирующего обычных людей
[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 2. что в итоге за башни? [/quote:b408606cf6]
местные останкинские башни для зомбирования людей....
[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 3. почему уши закладывало и пена у рта? [/quote:b408606cf6]
болезненная реакция на излучение.... зато не зомбируешься

[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 4. кто с кем воюет? [/quote:b408606cf6]
те кто у власти (папа с сынками и бондарчучом

[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 5. что за совет с каким-то там Папой? [/quote:b408606cf6]
это правящая верхушка, бондарчук типа у них прокурора, серебряков типа нашего онищенко проверяет мясо на наличее птичего грипа

[quote:b408606cf6="new_year_blink"] 6. что за Масаракш? [/quote:b408606cf6]
в переводе на чатланский: КЮ (все остальные ругательства)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ну так немного понятно что к чему. завтра мне сын Ивана надеюсь по-подробнее опишет.
для меня вся сложность в том, что я очень туго на слух могу представить себе географию их мира. не понял где какие страны, и какие в них народы располагаются, кто с кем и а что борется.
сделали бы по фильму мол, когда рассказывали - тыкали бы в карту. мол чтоб самому Маку это стало понятнее, а на самом деле для зрителя. так было бы проще. низачот Бондарчуку!! вот.
для меня вся сложность в том, что я очень туго на слух могу представить себе географию их мира. не понял где какие страны, и какие в них народы располагаются, кто с кем и а что борется.
сделали бы по фильму мол, когда рассказывали - тыкали бы в карту. мол чтоб самому Маку это стало понятнее, а на самом деле для зрителя. так было бы проще. низачот Бондарчуку!! вот.
ЯрусскиЙ
Паш, просто бурундунчуг слишком скуп на образы и краски (чего правда не скажешь о его костюме), поэтому из народов у него только жыды и хахлы. Правда сам бондарчук - аццкая смесь между хахлом и жыдом, поэтому он лют как хахол, а бурлит в ванной из крови девственниц - как рассовый жыд. Вот весь фильм они борятся друг против друга, а иногда с москалями и крымскими татарами для разнообразия. А геаграфия там очень простая - мир как бы сфера внутри, намекая обитателям планеты - что все они живут в жопе, и это их родина, убивая тем самым - малейшую надежду на спасение.new_year_blink писал(а):для меня вся сложность в том, что я очень туго на слух могу представить себе географию их мира. не понял где какие страны, и какие в них народы располагаются, кто с кем и а что борется.
В этом заключается вся ужасающая мораль и смысл фильма.
Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
- ~Emeraude~
- Super expert
Это как в старом бородатом анекдоте:Emeraud писал(а):Что меня реально проперло именно в книге,так это клички "неизвестных отцов",т.к. они отцы,то главный папа,а все остальные,кроме Прокурора и странника,тоже "папы",только шурин,деверь,свекр и тесть вроде бы. :shifty:
Зоопарк. У вальера со слонами стоит папа с сыном дауном. Мальчик недоумённо таращится на семйку слонков, а папа значит разруливает мальчику на пальцах
- Это папа слон, это мама слониха, это сынок слонёнок.. Понятно? Мальчик отрицательно качает головой.
- ну а что непонятно то сынок?
- А где тётя Клава!?
Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
new_year_blink
http://www.kinopoisk.ru/picture/873867/ на
http://www.kinopoisk.ru/picture/873867/ на
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ты уже и ярлык навесил. Ну раз ты такой умный, то "Война и мир" тоже стопудово детская рассказка, только длинная. Её же в школе изучали? Я не берусь судить, для кого писали этот роман Стругатские, но уж точно не для малышей. Вобщем, я не собираюсь тут больше распинаться. Мне тоже многое не нравится в этом фильме. Например, тот же фанерный танк или почему Федорчук приземлил корабль не в лесу, как в оригинале, а практически в пустыне и почему он взорвался действительно сам, а не как в книге, ему помогли взорваться. Но в целом фильм соответствует книге. Вобщем, я думаю что он окупится.mike писал(а): Хотя не знаю... может ты в детской повести себе что-то сакральное и открыл...
Тут читал?new_year_blink писал(а): об'яснения фильма уже есть