Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): про Анну Бешнову никто словом не обмолвился, как и не было ничего. А тут пришельца загасили
Там выше Вера вроде запостила.
Или не про то?
Всегда считал, что вопрос про нацональности подвластен только инфузориям.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars писал(а): Всегда считал, что вопрос про нацональности подвластен только инфузориям.
Я тоже так считал когда жил в СССР. Когда любой типичный город средней полосы России выглядел как любой типичный город средней полосы России, а не как кишлак в горах.

Зы. Кстати югославы, немцы и французы тоже видимо считали как Григорий. ...Ну и дотолерастились - Франция арабская (одна мисс Франции на предыдущей странице чё стОит), немцы под турками, а про Югославию я ваще молчу. Это война. Но война, если так можно выразиться - бархатная. И мы в ней сливаем. Причём сливаем благодаря продажным чиновникам.
Последний раз редактировалось Волков 13 дек 2008 20:55, всего редактировалось 1 раз.
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): мы в ней сливаем.
Примитивно.
Выше сказал.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars писал(а): Примитивно.
Ну может тогда я с семьёй у тебя поживу нахаляву пару лет? Подвинешься?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): я с семьёй у тебя поживу нахаляву пару лет?
Во.
Приезжай.
У тебя бизнес таджики отобрали?
Или ты им сдаешь?
Ну все равно.
Тебе всегда рад.
И Юляша супротив не будет. :)
Ваще непонятно о чем ты тут.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars писал(а): Ваще непонятно о чем ты тут.
О том что я знаю одну семью и слышал их рассказы о том как они бросив всё, бежали из Баку. С их слов фактически от смерти спасались. Им заявили примерно следующее: "Вы, русские, нам тут не нужны и поэтому убирайтесь отсюда, пока живы". Причём это было по всей России так. Теперь это "Баку" само к нам припёрлось. Почему бы не ответить им тем же самым? Я не привык другую щёку подставлять, тем более такого жеста они не понимают и не оценивают - менталитет не тот. Они это слабостью считают и на шею садятся. Это первый пример.

Нацмены - националисты похлеще нас. Пример первый - в предыдущем абзаце, а пример второй - не припомнишь ли случая когда пришельцы не сбивались в стаю, в том числе и криминальную, по национальному признаку? Может ты даже знаешь какого-нить русского мужика, женатого например на узбечке или тому подобном? Они то вот как раз не считают нужным терпеть русских у себя, выдавать замуж своих женщин за славян... Собственно национальная нетерпимость в их отношении - вполне адекватный ответ. И вполне понятный.

...В конце концов у них есть своя, суверенная, страна и есть где жить.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): В конце концов у них есть своя, суверенная, страна и есть где жить.
Нууу.
Это всем понятно.
Про стаю вообще пример не годится.
Вроде не животные.
Ну и не вижу смысла в твоем посте.
Выход какой?
Головы отрезать?
Морды бить?
Волков писал(а): благодаря продажным чиновникам.
Вот это может здраво.
И про твое лично негодование не понял.
Ну то есть не понимаю когда за всех рубаху рвут.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Отдельным постом вынесу: (просто мысли вслух)

Мне довелось провести два года в Советской и доблестной. В в/ч был представлен фактически весь Союз и я хорошо знаю о чём говорю. Кроме грузин, армян и осетин у нас нет доброжелателей.

Не, если кому то нравится что его используют, то чужая личная сексуальная жизнь меня не волнует.

mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): если кому то нравится что его используют, то чужая личная сексуальная жизнь меня не волнует.
Блин.
Да почему ты так решил?
Не знаю, что там у тебя в армии случилось. :D
С таким же успехом, ну проецируя в минимуме, москвичи могут возбухнуть.
Почему у нас всякие областные на работе?
Что, не хватает родного города?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars писал(а): Про стаю вообще пример не годится.
Вроде не животные.
Ну например чечены ассоциирую себя с волками...
mars писал(а): Выход какой?
Головы отрезать?
Морды бить?
Ты хочешь эту льготу только за пришельцами закрепить?

mars писал(а): И про твое лично негодование не понял.
Ну то есть не понимаю когда за всех рубаху рвут.
А моё личное негодование объясняется просто - "вроде как моё" правительство делает всё для того чтобы русским в России жилось похуже.
Даже Путин не стесняясь говорил про про то как нелегалы через Белоруссию к нам попадают. Причём, святая простота (!), даже походу не догадывается что его прямая обязанность не трындеть о ней, а решать её.

Зы. Из серии "нереальных вопросов"
Почему когда пришельцы убивают русского, то это "обычные преступники" и что у преступника "нет национальности"?
А почему когда русские убивают пришельца, то они в обязательном порядке считаются "фашистами, националистами, отморозками и т.д."
Почему Копцеву, который даже не убил никого, дали 13 лет? Потом правда этот приговор отменили, чем кончилось - не знаю.
Почему Иванниковой, защищавшей свою честь и достоинство от насильника, дали 2 года (условно)? Не потому ли что насильник оказался армянином?

Вот именно это то и бесит.

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars писал(а): С таким же успехом, ну проецируя в минимуме, москвичи могут возбухнуть.
Почему у нас всякие областные на работе?
Что, не хватает родного города?
А они и возбухают. Только Москва это Россия. "Областные" - тоже россияне. Ты не смешивай понятия, одно дело в пределах своей квартиры из одной комнаты в другую пройти, и совсем другое - пойти к соседу жить.

mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): Ну например чечены ассоциирую себя с волками...

Ты поэтому аватар сменил? :D
Волков писал(а): Вот именно это то и бесит.
Если задаться целью, то можно ссылки и на соотечественников найти поболе.
Вообще на более конкретные вопросы ты не ответил.
Про твой бизнес, что в армии было, про Москву и т.д.
Наверно спор наш будет вечным.
Я убежден, что принцип " разделяй и властвуй" придуман для низших.
Тем более ты сам сказал, кто виноват в притоке инограждан.
Так и борись с ними.
Если не боишься за благополучие.
А наезжать на людей, ищущих лучшей жизни, это самое легкое.
Тем более на словах.
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): Ты не смешивай понятия, одно дело в пределах своей квартиры из одной комнаты в другую пройти, и совсем другое - пойти к соседу жить.
Ты все о своем.
Сказал же, приходи.
Комнату тебе выделю. :D
" Все люди- братья
Я обниму китайца.
Привет Мао дзе дуну передам."
Вспомни В.С.В.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

mars писал(а): Всегда считал, что вопрос про нацональности подвластен только инфузориям.
Тут вопрос стоит не про национальности, а про иностранцев.
mars

Сообщение mars »

Зубр писал(а): Тут вопрос стоит не про национальности, а про иностранцев.
Аа.
А я и не понял.
Спасибо,Зубр.
Теперь все встало на свои места.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

mars писал(а): Теперь все встало на свои места.
Ну наконецто марс начал понимать а не только отрицать.

ЗЫ. Чтоб вылечить какое то заболевание, в данном случае ненависть к иностранцам-мигрантам, нужно убрать первопричину, тоесть иностранцев-мигрантов.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Волков писал(а):Почему когда пришельцы убивают русского, то это "обычные преступники" и что у преступника "нет национальности"? А почему когда русские убивают пришельца, то они в обязательном порядке считаются "фашистами, националистами, отморозками и т.д."
Потому что ЦЕЛИ у преступлений реально разные. И, как правило, "фашистами и националистами" они считаются только в СМИ, ибо ДОКАЗАТЬ эту цель фактически нереально.
Зубр писал(а):ЗЫ. Чтоб вылечить какое то заболевание, в данном случае ненависть к иностранцам-мигрантам, нужно убрать первопричину, тоесть иностранцев-мигрантов.
Мда... Пугаешь.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Ленивый
Знаешь, не пугает. Я в последнее время все чаще стал об том же задумываится... :( Просто смотрю по сторонам в столице и вижу, куда оно все стало катиться уже сейчас... :(
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Николаич писал(а):Я в последнее время все чаще стал об том же задумываится...
О чем, Жень? О чем?
Жесткий контроль миграции со стороны государства? Да, безусловно.
Выгнать всех? Так это невозможно. Иностранцы-мигранты здесь тока потому, что это приносит прибыль НАШЕМУ бизнесу. Это тупо выгодно. И ничего ты с этим не сделаешь.
Ты думаешь мне это нравиться? Нет, не нравиться. Но это реальность. Как огромное количество машин на улицах, например. А машины - это ДТП. Давай уберем машины, сожжем их? Бред.
Ты пойдешь убирать дворы/подъезды/туалеты? Думаю, не пойдешь. Тогда КТО будет это делать? А делать то надо... Не теоретически когда-нибудь, а вот прямо сейчас и ежедневно.Каждое утро, когда я ухожу на работу, иностранец-мигрант убирает мусор возле моего подъезда. И каждый вечер, когда я возвращаюсь с работы, я вижу следы жизнедеятельности коренных жителей...

Вообще вся эта тема (русский национализм) имеет, как это не парадоксально звучит, ярко выраженную антирусскую цель и, не исключаю, подпитывается (а куда же мы без денеХ то) как раз людьми, стремящимися создать нам (и русским, и всей России) очередную большую проблему.

И еще. В январе - октябре 2008 года зарегистрировано 2730,4 тысяч преступлений. Из них иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено... 46,2 тысяч преступлений, в том числе гражданами государств-участников СНГ - 41,7 тысяч преступлений. Получается - 1,7% (СНГ - 1,5%)!!! То есть граждане России дают 98,3% всех преступлений... Понимаю, статистика не без греха, но порядок цифр, думаю, понятен.
Кстати, а вот 13,3% всех преступлений совершено лицами в состоянии алкогольного опьянения... Может лучше об этом подумаем? Статистика МВД России.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Ленивый писал(а): Вообще вся эта тема (русский национализм) имеет, как это не парадоксально звучит, ярко выраженную антирусскую цель и, не исключаю, подпитывается (а куда же мы без денеХ то) как раз людьми, стремящимися создать нам (и русским, и всей России) очередную большую проблему.
Ну, вот оно... Наконец-то!
Ленивый писал(а): О чем, Жень? О чем?
Ты это сам хорошо сформулировал.

Ленивый писал(а): Жесткий контроль миграции со стороны государства? Да, безусловно.
Они на это не пойдут, ибо они с самого начала против России. Сейчас, да и последние 100 лет это так... :(

Ленивый писал(а): Ты думаешь мне это нравиться? Нет, не нравиться. Но это реальность. Как огромное количество машин на улицах, например. А машины - это ДТП. Давай уберем машины, сожжем их? Бред.
Мне все равно до итога решения этой проблемы правительством. Меня больше волнует простой россиянин, который все это ежедневно видит. Его мысли и настроения мне ближе, чем все лужковские завывания.
Коневчно, если более тщатеельно покопаться в истории, то станет понятна первопричина нашей сегодняшенй действительности. И будет великолепно видно, кто и куда нас толкает завтра]... :(
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

еуе писал(а):Изображение

Мисс Франция. Симптоматично.
Наш ответ Чэмберлену (вернее Саркози).

Изображение

"Россиянка Ксения Сухинова признана самой красивой девушкой планеты. На конкурсе "Мисс Мира" она не оставила шансов соперницам, примерив корону победительницы..." (с) :clap: :clap: :clap:
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Starless писал(а): Волнует тебя как максимум - чтобы твоя внучка замуж за какого - нибудь негра замуж не вышла,и тебе негритят в подоле не принесла.Тока это пофиг,ниче ты не сделаешь,скока тут не флейми.Захочет - выйдет и родит
жесть!
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Starless писал(а):
Николаич писал(а): Меня больше волнует простой россиянин
Волнует тебя как максимум - чтобы твоя внучка замуж за какого - нибудь негра замуж не вышла,и тебе негритят в подоле не принесла.Тока это пофиг,ниче ты не сделаешь,скока тут не флейми.Захочет - выйдет и родит :)
Великолепно! Все узнал, определил, разгадал и по полочкам разложил.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Николаич писал(а):Великолепно! Все узнал, определил, разгадал и по полочкам разложил.
А что ему остается? Ты то сам отмолчался и затаился как обычно, прикрывшись какими то нелепыми образами.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Николаич писал(а):
Ленивый писал(а): Жесткий контроль миграции со стороны государства? Да, безусловно.
Они на это не пойдут, ибо они с самого начала против России.
Вот интересно, Ленивый пишет что они та это не пойдут, потому что своих трудовых ресурсов нет, и они таким образом какбэ за Россию. А Николаич с ним соглашается и говорит - да, а это все потому что они против России.
Вроде бы позиции диаметрально разные, но в целом друг с другом согласны - ну т.е. Николаич как минимум согласен, второй не ответил пока.
Николаич писал(а):Сейчас, да и последние 100 лет это так... :(
Николаич, чето у тебя не вяжется - последние 100 лет контроль на миграцией у нас был прямо таки беспрецендентно жесточайший.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):Только Москва это Россия. "Областные" - тоже россияне. Ты не смешивай понятия, одно дело в пределах своей квартиры из одной комнаты в другую пройти, и совсем другое - пойти к соседу жить.
В этом то и беда - ДПНИ и прочая срань, в т.ч. и либерасты, выступают под вполне приличными лозунгами, которые разделяет любой здравый человек. Но это лозунги, а на деле нелегалы-иностранцы их не интересуют вообще, а по сути формируется противостояние на плоскости русский-нерусский. А дальше будет по всей видимости москаль-немоскаль. Да чего дальше, оно и сейчас уже такое есть - на ПФ вполне нормально рязанских гастарбатерами называть.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Николаич писал(а): Они на это не пойдут, ибо они с самого начала против России.
Не понятно, кто "они"? Государство? Да пойдет, конечно. Давно уже идет. Тока на примере Европы мы видим, что это тоже не решит проблемы, только сдержит динамику. Потому что бизнесу ВЫГОДНО, а у нас рынок. И демократия.
еуе писал(а):Вот интересно, Ленивый пишет что они та это не пойдут, потому что своих трудовых ресурсов нет, и они таким образом какбэ за Россию.
Вот пугаешь иногда, честное слово... :fear:
Я этого НЕ ПИСАЛ.
Хотя ты ответишь, типа "Зато я писал". Некорректно. ИМХО.
еуе писал(а):Но это лозунги, а на деле нелегалы-иностранцы их не интересуют вообще, а по сути формируется противостояние на плоскости русский-нерусский. А дальше будет по всей видимости москаль-немоскаль.
А вот здесь ППКС. В точку. Формируется нетерпимость в целом. Сегодня русский/нерусский, а завтра - вообще все что угодно. И суть никого не интересует.
Когда боевики ДПНИ или как их там нападают на человека, они откуда знают, что он нелегал? Не, ну по внешнему виду, допустим, явный таджик. А вдруг он с рождения гражданин России? Паспорт проверяют что-ли? Так ведь нет, старший сказал и стая побежала. Значит, побежит куда угодно и на кого угодно.
Ленивый писал(а):В январе - октябре 2008 года зарегистрировано 2730,4 тысяч преступлений. Из них иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено... 46,2 тысяч преступлений, в том числе гражданами государств-участников СНГ - 41,7 тысяч преступлений. Получается - 1,7% (СНГ - 1,5%)!!! То есть граждане России дают 98,3% всех преступлений... Понимаю, статистика не без греха, но порядок цифр, думаю, понятен.
Кстати, а вот 13,3% всех преступлений совершено лицами в состоянии алкогольного опьянения... Может лучше об этом подумаем?
А с этим то как быть? Замнем и продолжим бредить?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Ленивый писал(а):Я этого НЕ ПИСАЛ
Как же не писал - вот, написано:
Ленивый писал(а):Жесткий контроль миграции со стороны государства? Да, безусловно.
Выгнать всех? Так это невозможно. Иностранцы-мигранты здесь тока потому, что это приносит прибыль НАШЕМУ бизнесу. Это тупо выгодно. И ничего ты с этим не сделаешь.
Ты пойдешь убирать дворы/подъезды/туалеты? Думаю, не пойдешь. Тогда КТО будет это делать? А делать то надо...
Т.е. надо бы пойти, потому как "безусловно", но не пойдут, потому что "приносит прибыль" и делать это некому.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Ленивый писал(а): Россиянка Ксения Сухинова
не знаю, конечно, че там и как, но по-русски эта россиянка говорит даже хуже (имею в виду акцент и построение предложений) еще одной известной "россиянки" - М. Шараповой
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Маска Крокодила
на карту посмотри откуда она и подумай
тут в соседней то области хрен поймешь чего говорят, одни вёдра да залои, или вот в городе Мышкин например, вообще на кацком диалекте говорят, который неместному человеку вообще понять нельзя
пока ты книжки читал и литературный русский впитывал, она сиськами на подиуме трясла - у каждого свое призвание
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

еуе писал(а): на карту посмотри откуда она и подумай
лучше послушай ее и тогда на карту расхочется смотреть - это не уральский, не вологодский, не курский, не южный и так далее акцент. Нигде в России и даже ближнем зарубежье букву "т" не произносят как "тч", насколько мне известно. Ну и про построение предложений я ж не зря упомянул - это еще сильнее в глаза бросается.
еуе писал(а): пока ты книжки читал и литературный русский впитывал, она сиськами на подиуме трясла - у каждого свое призвание
это может быть, но любая эллочка-людоедка, у которой в лексиконе одни междометья и фразы максимум из двух слов, представляется - плохо это или хорошо - гораздо большей россиянкой.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Маска Крокодила
да че я ее слушать щас буду
вот в Спокойной Ночи запустят ее когда - тогда и послушаю
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

еуе
кстати Федорова, по-моему, на всем этом фоне какое-то странное исключение
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Ленивый писал(а): Ты пойдешь убирать дворы/подъезды/туалеты? Думаю, не пойдешь. Тогда КТО будет это делать? А делать то надо...
Золотые слова.
А вот если убрать это звено , которое демпингует зарплату, то может быть начнут нормально платить и дворникам (ЖЭУ сволочи вообще зажрались) и уборщикам туплетов и строителям на стройке.
Ленивый писал(а): Иностранцы-мигранты здесь тока потому, что это приносит прибыль НАШЕМУ бизнесу.
И вот тогда у НАШЕГО бизнеса прибыли поуменьшится, но рабочие места остануться за Россиянами.

Неизвестно еще какой будет всплеск бандитизма иностранцев-мигрантов в свете сегодняшнего кризиса.
Назгула нет, его ведомство наверняка какие то прогнозы строит.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Зубр писал(а):А вот если убрать это звено , которое демпингует зарплату, то может быть начнут нормально платить и дворникам (ЖЭУ сволочи вообще зажрались) и уборщикам туплетов и строителям на стройке.
ну вот те, которые начнут - они же не американцы и не марсиане, а ты их из своего кармана финансируешь, вот ты и будешь нормально платить и дворникам и уборщикам и прочим
И вот тогда у НАШЕГО бизнеса прибыли поуменьшится, но рабочие места остануться за Россиянами.
ну вот в Беларуси щас так - там тоталитаризм и антинародный режим как известно
Неизвестно еще какой будет всплеск бандитизма иностранцев-мигрантов в свете сегодняшнего кризиса.
Назгула нет, его ведомство наверняка какие то прогнозы строит.
то ведомство жировало на них, теперь время отрабатывать пришло
Последний раз редактировалось еуе 14 дек 2008 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»