Умер Литвиненко
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А кому какое дело что лично я считаю? Вот Березовский самый настоящий преступник, в розыске находится и все такое.Зубр писал(а):А ты считаешь что Литвиненко не преступник?
Тому же Литвиненке, если бы он что то из себя представлял, могли бы вполне тех замученных им чеченцев предъявить, а потом потребовать его выдачи.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Мне например. Тыж с нами тут общаешься, вот и интересно твоё мнение.еуе писал(а): А кому какое дело что лично я считаю?
Мочитьеуе писал(а): Вот Березовский самый настоящий преступник, в розыске находится и все такое.
А зачем эту котовасию разводить?еуе писал(а): Тому же Литвиненке, если бы он что то из себя представлял, могли бы вполне тех замученных им чеченцев предъявить, а потом потребовать его выдачи.
Проще травануть.
Между тем появилась новая информация о деятельности Александра Литвиненко в Великобритании. Британский журнал Observer приводит свидетельства россиянки Юлии Светличной, с которой экс-офицер ФСБ познакомился в апреле 2006 года. Она утверждает, что Александр Литвиненко собирался шантажировать российских олигархов, агентов спецслужб и чиновников, надеясь заработать таким образом десятки тысяч фунтов стерлингов. "Он сказал мне, что собирается шантажировать или торговать секретной информацией о влиятельных людях – олигархах, коррумпированных чиновниках, людях Кремля, – сказала Светличная, которая учится в Лондоне в аспирантуре. – Он говорил, что они будут каждый раз платить ему по 10 тысяч фунтов за молчание. Литвиненко были нужны деньги, и он был уверен, что сможет достать любой документ". Как отмечает издание, это намерение Литвиненко практически невозможно подтвердить, и некоторые аналитики уже назвали рассказы о шантаже фантазиями. Проверить эту информацию у самой г-жи Светличной вчера не удалось.
А красавица Новодворская то тут каким боком? Или это она является разносчиком полония?еуе писал(а):Хороший человек этот Литвиненко - сколько народу с его подачи раскрутилось. Про Березовского с Новодворской сколько лет ничего не слышно было, теперь их каждый день показывают. Ковалева тоже по телеку недавно видел.
Шантажировать олигархов на десятки тысяч фунтов, эт серьёзно. Там особо не напрягаясь можно таких же результатов добиться и не шантажируя никого.
Как у суворыча-резуна, если тебя поймают, то всего лишь как наркоторговца или мелкого шпиона, и наказание всего лишь смертная казнь.