ну вот и будем тогда идеал искать... присоединяйся к нам...ivan писал(а): Я то же .. этот.... - молодежь.
Питер FM
Модератор: Administrator
Fantasia
Вот только в чем если..
Во первых считаю что идеал искать бессысленно, так как надо быть самому идеальным, это сложно и маловероятно да и вообще нет его..
Во вторых все что надо я уже нашел.
В третьих не вижу связи между молодостью и поисками своей пары.
Можно быть молодым и семейным.
Фу какой я занудный
Да пожалуйста!присоединяйся к нам
Вот только в чем если..
Во первых считаю что идеал искать бессысленно, так как надо быть самому идеальным, это сложно и маловероятно да и вообще нет его..
Во вторых все что надо я уже нашел.
В третьих не вижу связи между молодостью и поисками своей пары.
Можно быть молодым и семейным.
Фу какой я занудный

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- taisha k.
- Легенда форума
выглядеть глупо и выгладеть однообразно - две большие разницы. Сладко-приторный жених иногда улыбался, иногда гневился...В общем, я хотя бы видела различные чуйства на его лице. Архитектор же ходил весь фильм с таким видом, словно ему сто лет, он все видел все знает, ему ничего не интересно. Это не *слегка депрессующий*, а слегка подмороженныйFantasia писал(а):Тася
имхо, ты не совсем права.. кто там и выглядел глупо, так это жених главной героини.. весь такой хороший, рафинировано сладкий и вечно не в тему... приторно с таким жить...
а вот Машков меня в который раз поразил. Все таки ОЧЧЧЕНЬ талантливый дядя. Пять минут в фильме, жуткие треники, трехдневная щетина, совсем нет характерного Машковского лоска...Талант!удивляется почему к ней машков с таким прямым предложинием подошел...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
не в замужестве счастье...ivan писал(а): Fantasia
Главное не затягивать с выбором красавчега, а то будете НЕ молодые и Не семейные
Тася
а мне он онегина напомнил.. все ему в жизни надоело и пресытилось.. все то он видел и знает... люблю таких..
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- =<Scre@mer>=
- Expert
я образно.. тем более, что я поняла, что он уже архитектор с высшим образованием...ivan писал(а): Как он мог все видеть если он пацан студентик?
смотря для кого.. для меня не рисуется вообще картина, чтобы замужество было таким распрекрасным... штамп в паспорте убивает чувства (с)ivan писал(а): Счастье в удачном замужестве!
ну зато в этой жизни будет хоть какое-то разнообразие.. вроде искать лучше, чем тупо соглашаться со всем...=<Scre@mer>= писал(а): лучший способ про**ать собственную жизнь - заняться поисками идеала (с) Эриль
я не сказала, что именно этот человек для меня идеал, просто мне понравился такой образ...
а про идеал... понимаю, что не сотвори себе кумира... и т.д.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
это я цитировала дунаевского...ivan писал(а): Это все стереотипы, причем неверные.
в виде ребенка?Мышка-летучка писал(а): Он рождает новые чувства.
знаешь.. от ненависти до любви тоже иногда не далеко..Мышка-летучка писал(а): Fantasia
Я про *от любви до ненависти*
так ненавижу, что кажется почти люблю (с)
Мышка-летучка
вот и я про то же.. куча всего убивает маленькую, беззащитную любовь...
сразу ассоциируется с стихами маяковского
зачем любить? зачем стрдать?
ведь все пути ведут в кровать.
сначала лучше уж в кровать..
потом любить, потом страдать...
и получается, что любовная лодка разбилась о быт... (с)
вот и я про то же.. куча всего убивает маленькую, беззащитную любовь...
сразу ассоциируется с стихами маяковского
зачем любить? зачем стрдать?
ведь все пути ведут в кровать.
сначала лучше уж в кровать..
потом любить, потом страдать...
и получается, что любовная лодка разбилась о быт... (с)