Пейнтбол
Модератор: Administrator
=) Zlaia_Sobaka - ну так всё таки обьясни смысл этого жилета, чего ещё с собой таскать то придёться .... если только шары - то может харнес лучше ?
Меня в жилете смущает только 1 - что всё барахло спереди - в случае чего и не затихаришся за чем нить низким.
Меня в жилете смущает только 1 - что всё барахло спереди - в случае чего и не затихаришся за чем нить низким.
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
не беспокойся, оно не мешает..видел бы ты, как в них люди пластаются. А реально в него можно положить и тубы и гранаты и дымавые шашки и еще место останется.xDr писал(а):=) Zlaia_Sobaka - ну так всё таки обьясни смысл этого жилета, чего ещё с собой таскать то придёться .... если только шары - то может харнес лучше ?
А в профиль он очень небольшой. К тому же регулируется
про маску то понятно ... что надо. поетому и выесняю - не покупать же и желет и харнес . А про пакетик сзади .. да не вопрос .. и в случае чего наделаю в нём дырочек и буду .. кидаться как гранатой много-разового использования. =)ivan писал(а):Ты лучше маску себе купи!
А шары будешь в целлофановом пакете сзади носить
А разгрузку они берут, а не харнес потому что типа это крута и по военному
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
плохой - не то слово. Я бы сказал, ху...ыйivan писал(а):Аааа!!!
Да я сам хочу пострелять, уж сил нет терпеть, вон хожу маркер протираю...
Но ... семья.. Вон воду прорвало - палево всякое короче.
А так хочется выяснить отношенияПроверить какие вы теперь спецы.
Плохой видать из меня получается пинбалист

Слышь, а что, чтобы кран поменять два дня надо??? Мастер, еп... :twisted:
- SCORPION_podolsk
- Member
SCORPION_podolsk
http://shop.paintball.ru/index.php?act=mag
http://www.revolt.ru/?a=rozn
А скока денех хочешь выкинуть на ветер?
Тогда и выяснится что обязательное.
А так - обязательное только присутствие - остальное в клубе выдают!
http://shop.paintball.ru/index.php?act=mag
http://www.revolt.ru/?a=rozn
А скока денех хочешь выкинуть на ветер?
Тогда и выяснится что обязательное.
А так - обязательное только присутствие - остальное в клубе выдают!
Ничего пока не является обязательным, кроме желания играть.SCORPION_podolsk писал(а):Ребят! Подскажите где можно купить амуниция для пейнтбола (Маркер, шарики и т.д.) И что является обязательным в амуниции!?
Покупать тоже необязательно, ибо в прокат все дают за 200 рублей в лемешах.
А если хочется купить, так набери в Яндексе слово пейнтбол. разнообразие предложений тебя удивит.
ЗЫ Шарики, кстати, свои покупать нельзя- условие всех клубов. Шарики ихние, цены на шарики тоже ихние
- SCORPION_podolsk
- Member
Ничего пока не является обязательным, кроме желания играть.jsetka писал(а):SCORPION_podolsk писал(а):Ребят! Подскажите где можно купить амуниция для пейнтбола (Маркер, шарики и т.д.) И что является обязательным в амуниции!?
Покупать тоже необязательно, ибо в прокат все дают за 200 рублей в лемешах.
А если хочется купить, так набери в Яндексе слово пейнтбол. разнообразие предложений тебя удивит.
Дааа, от разнообразия аж в глазах рябит. Нашол сайт http://www.paintgun.ru/shop/index.html там цены вроде ниже.
Во сколько обойдётся один день игры по деньгам, если всю амуницию в клубе брать!? И что нужно с собой брать?
Вперёд, За Родину, За Мать - РОССИЮ, За Отца - СОЮЗ!!!
SCORPION_podolsk
В этом магазине выбор поменьше.
Надо утеплиться, желательно не бухать на поле, ботинки нескользючие.
За 200 вход - аммуниция + 1,5 р 1 шарик, а вот сколько ты настреляешь., это вопрос???
Обычно шарики покупаются на группу и соответственно сумма делится поровну.
Приезжай - все очень просто!
Спроси Джисетку как он первый раз играл
За 200 вход - аммуниция + 1,5 р 1 шарик, а вот сколько ты настреляешь., это вопрос???

- SCORPION_podolsk
- Member
Спасибоivan писал(а):SCORPION_podolsk

Вперёд, За Родину, За Мать - РОССИЮ, За Отца - СОЮЗ!!!
Ты бы, чтобы не быть голословным, ванну бы семье починил. Или ты им на вопрос "Папа, когда мыться будем?" это фото показываешь?ivan писал(а): jsetka
Цитата:
вот именно, что муйней..раз ванну неделю сделать не можешь..
Что бы не быть голословным - вот фотка того что я делал.

Харош флудить, отвечай по существу вопроса. Вопрос -"Нафига козе баян?" эээ, не то, точнее так "Нафига тебе личный маркер?"

да. бери, во что переодется, все остальное дадут. Если будет желание. мы играем с 11 и до 15 в это воскресение. милости просим.))SCORPION_podolsk писал(а):Спасибоivan писал(а):SCORPION_podolsk
В среднем 500 шаров и взод- 950 руб. 500 шаров- это много, хватит тебе за глаза. Не хватит- еще возьмешь.))
-
- New member
Жизнь биет ключем.
2 Ivan Вань, да ты рхитектр.Уважам.У меня кстати тож опыт есть по ломанию стен.Я в однокомнатной квартире все стены вынес.Получилась 40 метровая студия.Даже лоджии присоединил к жилой площади.
2xDr Почему разгрузка,а не харнесс?.Кстати харнесс у меня тоже есть,но не суть.Потому что харнесс - уж больно узкоспециальная вещь.Только тубы и только сзади.Подходит для спорта,но не для леса.А разгрузка - кроме туб(кстати идеально подходят к карманам для магазинов) туда же кладутся гранаты,шашки дымовые,рацию можно повесит в удобном месте,есть внутренние карманы для ключей-кошельков( а то в клубах,где мы были все приходится тащить в машину,а машины там далеко ставят) опять таки модульная она,то есть с помощью клипс можно навесить массу подсумков.Типа для запасного баллона или для фляги.Когда играешь сценарник продолжительностью 2-3 часа - это тоже бывает нужно.Ну и лично мое пользование этой разгрузкой показало,что ничего в ней не мнется.Хотя я и через препятствие перекатывался и подкаты прыгал.В разгрузке были гранаты мягкие и шары в тубах - ничего не подавил.А вот с харнессом - его контролировать тяжелее - он сзади и не видишь - торчит он из-за укрытия или нет.
Господа новички.Ничего покупать не надо для начала.Для начала надо походить хотя бы раза 3-4.Если 4 воскресения подряд желание играть меньше не станет - вот тогда купите себе сначала маску с термостеклом а потом скажу чего.
Как показала практика один игровой день(около 4 часов) включая все на прокат и шариков без счета будет стоить около 1000 рублей.Хотя от темпов стрельбы очень сильно зависит
2 Ivan Вань, да ты рхитектр.Уважам.У меня кстати тож опыт есть по ломанию стен.Я в однокомнатной квартире все стены вынес.Получилась 40 метровая студия.Даже лоджии присоединил к жилой площади.
2xDr Почему разгрузка,а не харнесс?.Кстати харнесс у меня тоже есть,но не суть.Потому что харнесс - уж больно узкоспециальная вещь.Только тубы и только сзади.Подходит для спорта,но не для леса.А разгрузка - кроме туб(кстати идеально подходят к карманам для магазинов) туда же кладутся гранаты,шашки дымовые,рацию можно повесит в удобном месте,есть внутренние карманы для ключей-кошельков( а то в клубах,где мы были все приходится тащить в машину,а машины там далеко ставят) опять таки модульная она,то есть с помощью клипс можно навесить массу подсумков.Типа для запасного баллона или для фляги.Когда играешь сценарник продолжительностью 2-3 часа - это тоже бывает нужно.Ну и лично мое пользование этой разгрузкой показало,что ничего в ней не мнется.Хотя я и через препятствие перекатывался и подкаты прыгал.В разгрузке были гранаты мягкие и шары в тубах - ничего не подавил.А вот с харнессом - его контролировать тяжелее - он сзади и не видишь - торчит он из-за укрытия или нет.
Господа новички.Ничего покупать не надо для начала.Для начала надо походить хотя бы раза 3-4.Если 4 воскресения подряд желание играть меньше не станет - вот тогда купите себе сначала маску с термостеклом а потом скажу чего.
Как показала практика один игровой день(около 4 часов) включая все на прокат и шариков без счета будет стоить около 1000 рублей.Хотя от темпов стрельбы очень сильно зависит
Последний раз редактировалось Zlaia_Sobaka 24 ноя 2005 15:30, всего редактировалось 1 раз.
xDr Тебе как раз сюда -http://www.paintball-online.ru/index.ph ... f2201f877e